Re: НОВЫЙ ПРИВОЗ Презервативы Contex lights по супер цене
конечно сообщил, тс сказал что вскрыл пачку все норм и все на этом разговор закончился, я весь блок выкинул
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Корзина » НОВЫЙ ПРИВОЗ Презервативы Contex lights по супер цене — 400 руб.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
конечно сообщил, тс сказал что вскрыл пачку все норм и все на этом разговор закончился, я весь блок выкинул
я не пойму, ты хотел и минусом выделиться и еще в придачу пару блоков получить? за вранье минус поставлю тебе. Про вскрытие разговор был через 10 дней после минуса.
даром не нужен такой товар, остатки блока даже бесплатно никто не забрал у меня , выкинул в мусорку, покупая у тебя товар уж никак не думал, что это подделка да еще и с дырками и плесенью. И не я один такой, суда по теме.
даром не нужен такой товар, остатки блока даже бесплатно никто не забрал у меня , выкинул в мусорку, покупая у тебя товар уж никак не думал, что это подделка да еще и с дырками и плесенью. И не я один такой, суда по теме.
У кого дырки и плесень?
zloltq пишет:Взял блок contex, брать крайне не советую китай голимый , в первой открытой пачке презерватив чуть ли ни в плесени и с дырками oO
здоровье дороже.такая же хрень,тоже дырявые попались и тд,впервый раз такое раньше брал норм были 🙁
gnerwan пишет:zloltq пишет:Взял блок contex, брать крайне не советую китай голимый , в первой открытой пачке презерватив чуть ли ни в плесени и с дырками oO
здоровье дороже.такая же хрень,тоже дырявые попались и тд,впервый раз такое раньше брал норм были 🙁
Любого найди еще, мож он кефан твой. И с фотками доказывай плесень, сам пользуюсь презервативами и всегда целые почему-то
Отредактировано Хозяин (, 10 лет 3 месяца назад)
zloltq пишет:gnerwan пишет:zloltq пишет:Взял блок contex, брать крайне не советую китай голимый , в первой открытой пачке презерватив чуть ли ни в плесени и с дырками oO
Любого найди еще, мож он кефан твой. И с фотками доказывай плесень, сам пользуюсь презервативами и всегда целые почему-то
вы нах вообще меня трогаете ,я давно сказал что да плесень да с дырками и фото тебе кидал но у меня нетт к тебе претензий !!!!
Отредактировано gnerwan (, 10 лет 3 месяца назад)
Хозяин пишет:zloltq пишет:gnerwan пишет:zloltq пишет:Взял блок contex, брать крайне не советую китай голимый , в первой открытой пачке презерватив чуть ли ни в плесени и с дырками oO
вы нах вообще меня трогаете ,я давно сказал что да плесень да с дырками и фото тебе кидал но у меня нетт к тебе претензий !!!!
У меня не было фоток с плесенью)
gnerwan пишет:Хозяин пишет:zloltq пишет:gnerwan пишет:такая же хрень,тоже дырявые попались и тд,впервый раз такое раньше брал норм были 🙁
не ври в ЛС кидал
Хозяин пишет:gnerwan пишет:Хозяин пишет:Любого найди еще, мож он кефан твой. И с фотками доказывай плесень, сам пользуюсь презервативами и всегда целые почему-то
не ври в ЛС кидал
еше кинь
gnerwan пишет:Хозяин пишет:gnerwan пишет:Хозяин пишет:Любого найди еще, мож он кефан твой. И с фотками доказывай плесень, сам пользуюсь презервативами и всегда целые почему-то
еще кинь
не ври в ЛС кидал
еше кинь
Отредактировано (, 10 лет 3 месяца назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru