Тема: Продам toyota sprinter 90г(без флуда пжлста)
в плохом состоянии покупал чтобы сделать,(карьеру механика завершил)на херовом,но на ходу белый с документами обмен на пс4,5 айфон или еще что(но лучше пс4 🙂)))) пишите в личку тут часто
Походу у ТС нет никакой машины и он тупо троллит. 😆
ошибаетесь,только вамона зачем? Судя по вашим многочисленным постам вы ходите пешком и ваше материальное положение не позволит вам даже содержать такую колымагу...
buchkov пишет:
vital_xbc пишет:
Походу у ТС нет никакой машины и он тупо троллит. 😆
На дроме есть похожее объявление, но 89 год, а им не заинтересован в продажи.
она и есть ,тему поправил
Дрюля пишет:
stratocaster пишет:
Дрюля пишет:
stratocaster пишет:
vital_xbc пишет:
а хде фото?
у кого реальный интерес фото кидаю в личку,туда же и можно написать насчет фото
что такая страшная.что только избранные в личке её могут увидеть ?я +уею.ты тогда и объявление в личку рассылай.спамом. 🙂
спамишь сейчас ты,написано без флуда, кому надо тот спросит,есть реальный интерес говори ,если нет молчи и пройди мимо.
Как можно не глядя сказать.есть интерес или нет.у меня много к чему есть интерес.и рот мне не затыкай.пока я тебе не заткнул.
за угрозы и флуд минус тебе влепил,на пустом месте создаешь негатив
Отредактировано stratocaster (, 10 лет 3 месяца назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Судя по вашим многочисленным постам вы ходите пешком и ваше материальное положение не позволит вам даже
Пока смогу ходить буду ходить пешком. 😀 Мое материальное положение косит сьемная квартира...думаю в ипотеку залезть лет на 30, как раз к пенсии рассчитаюсь. 😆
Судя по вашим многочисленным постам вы ходите пешком и ваше материальное положение не позволит вам даже
Пока смогу ходить буду ходить пешком. 😀 Мое материальное положение косит сьемная квартира...думаю в ипотеку залезть лет на 30, как раз к пенсии рассчитаюсь. 😆