Re: Опрос флудильня
Даёшь Гадю в губернаторы!!! Тьфу, блин, в модераторы))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочка гадЯ, мути голосовалку с Андрея, и будешь форумным избранником 🙂 Делов-то...
Или не будешь. Делов-то (с) 😀
мне за выслугу положено. тем более по горячей сетке еще ;)
в губермодеры
Отредактировано (, 10 лет 3 месяца назад)
bis пишет:Девочка гадЯ, мути голосовалку с Андрея, и будешь форумным избранником 🙂 Делов-то...
Или не будешь. Делов-то (с) 😀
Будет, если лениться не будет 😉
Точно можно модерку дать для ветки про приставки. Если бы не Галустян, она бы не жива была - только механические темы про куплю/продам, а так человек занимается, шапки обновляет, интересно. Спасибо за работу.
ИМХО
Отредактировано Wesna (, 10 лет 3 месяца назад)
"Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало." (с)
Направить энергию в мирное русло ?!...
А я тоже хочу модером быть 😯 ...Карать нарушителей 😀
я хочу быть модератором который банит модераторов 😀
🙂
Дык, были уже такие (которые хотели).
Недавно забанили одного такого.
А я тоже хочу модером быть 😯 ...Карать нарушителей 😀
Почетное рвение. Составляйте с Гадей избирательный бюллетень, проголосуем списком
Смело, но это место Андреем уже занято. Выкупи форум - будешь богом 😀
могу уступить, если мест нет 🙂
могу уступить, если мест нет 🙂
мне так много не надо 🙂
так что работай 🙂
make.believe пишет:А я тоже хочу модером быть 😯 ...Карать нарушителей 😀
Почетное рвение. Составляйте с Гадей избирательный бюллетень, проголосуем списком
меня третьим в список запишите 😀
буду алкотемы модерировать 😀
bis пишет:make.believe пишет:А я тоже хочу модером быть 😯 ...Карать нарушителей 😀
буду алкотемы модерировать 😀
да их вообще не должно быть 🙂
99999 пишет:могу уступить, если мест нет 🙂
мне так много не надо 🙂
так что работай 🙂
за работу деньги платят, а это так , хобби . в чем то плюс в чем то - . станешь поймешь.
нет не стоит Девочка гадЯ стабильности в тебе нет (аватар мерзкий , ник вообще молчю 🙁 )вроде как если я не ошибаюсь НИК был раньше (ЗЛО) а хотите пользу приносить.
нет не стоит Девочка гадЯ стабильности в тебе нет (аватар мерзкий , ник вообще молчю 🙁 )вроде как если я не ошибаюсь НИК был раньше (ЗЛО) а хотите пользу приносить.
а если бы еще дальше капал бы 🙂 то у меня был ник маэстро причем достаточно долго
WOLFSA пишет:нет не стоит Девочка гадЯ стабильности в тебе нет (аватар мерзкий , ник вообще молчю 🙁 )вроде как если я не ошибаюсь НИК был раньше (ЗЛО) а хотите пользу приносить.
а если бы еще дальше капал бы 🙂 то у меня был ник маэстро причем достаточно долго
может быть и был (маэстро) не помню уже но вот куда минусовую рупу (ЗЛО) дел А?????
Девочка гадЯ пишет:WOLFSA пишет:нет не стоит Девочка гадЯ стабильности в тебе нет (аватар мерзкий , ник вообще молчю 🙁 )вроде как если я не ошибаюсь НИК был раньше (ЗЛО) а хотите пользу приносить.
может быть и был (маэстро) не помню уже но вот куда минусовую рупу (ЗЛО) дел А?????
андрей переименовал в этот аккаунт
и че его вспоминать?
вот
Фототехника
PufonBarn пишет:bis пишет:make.believe пишет:А я тоже хочу модером быть 😯 ...Карать нарушителей 😀
буду алкотемы модерировать 😀да их вообще не должно быть 🙂
- У вас несчастные случаи на производстве были?
- Нет
- Будут 😀 😀 😀
+
можно 😀
Отредактировано злобный горожанин (, 10 лет 3 месяца назад)
Девочка гадЯ, ну так ты уже модератор или еще нет? Гляжу тему забросил, вот и подумал - или уже важным стал, или забил на это дело
| © Price-Altai.ru