Re: Можно ли ограничить темы конкретного пользователя? РЕАЛИЗОВАНО!
Да мне то что. Флудите. Тему завтра грохну. А пока пусть народ узнает что теперь можно негодников в ЧС кидать
Отредактировано make.believe (, 10 лет 3 месяца назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Вопросы по форуму » Можно ли ограничить темы конкретного пользователя? РЕАЛИЗОВАНО!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да мне то что. Флудите. Тему завтра грохну. А пока пусть народ узнает что теперь можно негодников в ЧС кидать
Отредактировано make.believe (, 10 лет 3 месяца назад)
Бгг. Сейчас сам себя забанил 😀
😳 😳
make.believe! Вы строгий, справедливый, объективный и требовательный к себе человек. БуИм брать с Вас налог тьфу пример! 🙂 🙂
Тему завтра грохну
😳 🙁
Зачем? Тему - в FAQ по форуму!
Отредактировано (, 10 лет 3 месяца назад)
make.believe, ну всё, можешь игнорить всех, и будешь один на форуме, как царь и бог. А кругом боты, боты, боты... 😀 😀 😀
bis, -1 😆
3 чела туда уже попали... 😀 я их не вижу и меня больше ничего не раздражает! 😆 Всем мира!
bis, -1 😆
😳 😳 😳 Из-за одного форумчанина ты такое благое дело решил провернуть 😳 😳 😳 😳 😳 Ну ты титан 😀
bis, я добавляю когда на глаза попадется. У Видальги вон -3 уже 😀
3 чела туда уже попали... 😀 я их не вижу и меня больше ничего не раздражает! 😆 Всем мира!
как ты так меня не видишь 🙂
Как ни странно ты меня не раздражаешь последнее время. 😀
Блин, что-то погодой навеяло - а можно сделать ограничение на комменты отдельных пользователей в собственной теме? Не корысти ради, а во избежание срача несуразного и скверносвовного
В свете последней активности vital_xbc функция фильтра тем от пользователя приобретает новый смысл. ;)
ограничениями пользуются 13 юзеров, vital_xbc, JeenMaestro и Steve Fox в фильтре у 3-х, Tanya и Stranger у 4-x
И я в их числе 😀
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru