Тема: Samsung galaxy note 2 Стоимость замены экрана?
Добрый вечер!! Уважаемые фурумунчане, подскажите сколько будет стоить замена экрана на Samsung galaxy note 2, и какие отличия по цене, если экран оригинал и не оригинал??
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый вечер!! Уважаемые фурумунчане, подскажите сколько будет стоить замена экрана на Samsung galaxy note 2, и какие отличия по цене, если экран оригинал и не оригинал??
Совсем разбил или только верхнее стекло лопнуло? У меня на галакси S3 разбил верхнее защитное стекло, точнее полоса лопнувшая была. 8 тыр ломили за экран в сборе. Заказал на ебее стекло за 600 рублей и сам его поменял. Аккуратно феном греешь и снимаешь присоской, потом смываешь клей и клеишь новое стекло. Стекло как оригинал один в один, единственное под стеклом теперь нет клея и соответсвенно немного попадают пылинки из корпуса, но их видно только на заблокированном черном экране. Вообщем тут либо пылинки и 600 рублей, либо экран в сборе за 8-11 тыр. Неоригинальных экранов вроде как нет.
Отредактировано Didjer (, 10 лет 3 месяца назад)
Совсем разбил или только верхнее стекло лопнуло? У меня на галакси S3 разбил верхнее защитное стекло, точнее полоса лопнувшая была. 8 тыр ломили за экран в сборе. Заказал на ебее стекло за 600 рублей и сам его поменял. Аккуратно феном греешь и снимаешь присоской, потом смываешь клей и клеишь новое стекло. Стекло как оригинал один в один, единственное под стеклом теперь нет клея и соответсвенно немного попадают пылинки из корпуса, но их видно только на заблокированном черном экране. Вообщем тут либо пылинки и 600 рублей, либо экран в сборе за 8-11 тыр. Неоригинальных экранов вроде как нет.
Спасибо большое
Не понятно... Дисплейный модель это вместе с экраном, так? А это без экрана, но тач на родном клею к рамке?
первый что показал в рамке уже , а вот этот чтоб установить надо из твоей старой рамки вырвать его и новый вклеить. - заводская клейка или хотябы на заводскую прокладку намного прочнее и герметичнее "домашнего колхоза"
Didjer пишет:Не понятно... Дисплейный модель это вместе с экраном, так? А это без экрана, но тач на родном клею к рамке?
первый что показал в рамке уже , а вот этот чтоб установить надо из твоей старой рамки вырвать его и новый вклеить. - заводская клейка или хотябы на заводскую прокладку намного прочнее и герметичнее "домашнего колхоза"
А цена на вот этот для S3? И первый вариант с дисплеем получается?
с рамкой в сборе примерно 5600-6000
один экран примерно 5500-5700 но дороже поставить выходит
цены максимальные и могут упасть примерно на 300-500р. (зависит от многого и в том числе от курса бакса) - это на ноут2
А цена на вот этот для S3?
на него около 5 тыс модуль.
Отредактировано (, 10 лет 3 месяца назад)
с рамкой в сборе примерно 5600-6000
один экран примерно 5500-5700 но дороже поставить выходитцены максимальные и могут упасть примерно на 300-500р. (зависит от многого и в том числе от курса бакса) - это на ноут2
Didjer пишет:А цена на вот этот для S3?
на него около 5 тыс модуль.
И это без установки! Проще на авито за 6 тыр. чуть б.у. взять )
А так мой вариант вполне юзабелен. Заказываете стекло на ебее и смотрите видео на ютубе как менять, удачи!
Отредактировано Didjer (, 10 лет 3 месяца назад)
мне ориг в 7500 обошелся (в сборе)
И это без установки! Проще на авито за 6 тыр. чуть б.у. взять ) А так мой вариант вполне юзабелен. Заказываете стекло на ебее и смотрите видео на ютубе как менять, удачи!
цену назвал с установкой нового модуля. а так можешь хоть суперклеем залить и пользоваться - мне чихать...
//найдёшь дешевле - флаг в руки.
Дисплей Samsung N7100 белый модуль ORIG 6 800,00 руб.
Дисплей Samsung N7100 серый модуль ORIG 6 800,00 руб.
Цена без установки, установка примерно 500-600р.
Habartv2 пишет:Добрый вечер!! Уважаемые фурумунчане, подскажите сколько будет стоить замена экрана на Samsung galaxy note 2, и какие отличия по цене, если экран оригинал и не оригинал??
мне ориг в 7500 обошелся (в сборе)
за эту цену телефон можно купить 😯
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru