Тема: собираю комп для малоимущего. с миру по нитке. С меня + в репу)
ребята. собираю комп для малоимущего одного. пока нашел клавиатуру, мышку и коврик. (не густо) 🙁 у кого что есть? кому не жалко? куча же старых мониторов должно быть ламповых, стыарых компов. приеду, заберу сам. кому не жалко отпишитесь у кого что есть, я заберу
Отредактировано saje (, 10 лет 3 месяца назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Re: собираю комп для малоимущего. с миру по нитке. С меня + в репу)
saje пишет:
ребята. собираю комп для малоимущего одного. пока нашел клавиатуру, мышку и коврик. (не густо) 🙁 у кого что есть? кому не жалко? куча же старых мониторов должно быть ламповых, стыарых компов. приеду, заберу сам. кому не жалко отпишитесь у кого что есть, я заберу
есть оператива ddr1 512 помоему если действительно с такой целью, то забирай
Re: собираю комп для малоимущего. с миру по нитке. С меня + в репу)
saje пишет:
Есть моник неплохой в идеале, да так по мелочи еще чего-нибудь отдам. За пивасик пойдет? Если надо, можешь приезжать.
валяетсо старый системнег без винта только, хз что да как... могу отдать в нагрузку
Интересует 🙂
SRV пишет:
saje пишет:
корпус материнка и шнуры. ни одного шнура нет.
есть шнуры всякие-разные, обращайся, подгоню
2 Шнура нужно питания. Буду благодарен 🙂
vital_xbc пишет:
Что конкретно осталось собрать в текущий момент?
В текущий момент нет корпуса с материнкой. В идеале бы конечно хотлось корпус материнку и проц с кулером в сборе найти. В настоящий момент на руках имеется: винт ( но всего лишь на 20 гигабайт, в идеале еще хотя бы столько же) бп, сд-рв, пообещали монитор но только на следующей неделе (( может у кого старые колоночки еще есть? сетевой фильтр (пилот) ?
Отредактировано (, 10 лет 3 месяца назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!