Митри, я уже договорился с человеком по пионеру pl-335, он мне его с новосиба потащит. Что то нехорошо отказываться. Колонки с лавсановым излучателем есть. Винил едет. Теперь только лампового усилителя не хватает. И будет набор начинающего меломана.
Она кстати стоит довольно дохрена. Pressy Вот их проект на кикстартере и ведь нашлись дурочки, которые профинансировали их. Хотя может китайцы уже по 3 бакса, с учетом пересылки продают, хз не смотрел, мне это не интересно.
Отредактировано Пользователь (, 4 года 5 месяцев назад)
Профессиональное видеонаблюдение, Модернизация компьютерных сетей, IP-телефония, Контроль Доступа и учет рабочего времени, Системы озвучивания (Public Address), Электромонтаж, Спутниковое ТВ от МТС. Дискотечное оборудование ГК "Контроль22" т. 57-23-26 vk.com/gkcontrol22 www.elastika22.ru vk.com/hokkeyinvalenki --
ведь нашлись дурочки, которые профинансировали их. Хотя может китайцы уже по 3 бакса, с учетом пересылки продают, хз не смотрел, мне это не интересно.
Действительно, дурачки! Благодаря дурачкам теперь есть эта софтина и вообще реализована достаточно интересная идея. Ох уж эти дурочки, нужно было по пивчанскому засадить, луче!
Отредактировано -=KORSAR=- (, 10 лет 4 месяца назад)
ведь нашлись дурочки, которые профинансировали их. Хотя может китайцы уже по 3 бакса, с учетом пересылки продают, хз не смотрел, мне это не интересно.
Действительно, дурачки! Благодаря дурачкам теперь есть эта софтина и вообще реализована достаточно интересная идея. Ох уж эти дурочки, нужно было по пивчанскому засадить, луче!
А то бы умерли без неё! Других то перспективных проектов нет! Пиво vs Кнопка 😀 За такую цену она нафиг не нужна. Ребята (те кто придумал) конечно молодцы, на такой казалось бы мелочи, подняли нормальные деньги.
Отредактировано Пользователь (, 4 года 5 месяцев назад)
😀 😀 😀 это та же кнопка на гарнитуре, только без наушников и микрофона. полезна только тем кто наушниками не пользуется. а функции - это все настраиваемо, и кнопка на гарнитуре ничем может по функционалу не отличаться от этой безделушки.
-=KORSAR=- пишет:
Это совершенно разные вещи и созданы для разного.
это кнопка и создана для того чтоб нажимать, а что делает нажимание решать пользователю ибо это андроид
Представьте, что изо всех щелей кнопок на вашем телефоне торчат гарнитуры. Из кнопок громкости, из кнопки камеры и кнопки блокировки. А что, очень же удобно, верно? А то напридумали всяких аппаратных да сенсорных кнопок, не продохнуть. То ли дело гарнитура.
Это просто дополнительная программируемая аппаратная кнопка для тех, кто не пользуется гарнитурой (тысячи их) или пользуется беспроводными ушами без микрофона (тысячи их).
Такая кнопка, например, позволяется сделать бабушкофон из любого андроид аппарата. Бабушке плохо - жмет кнопочку и пошли смски и звонок внуку.
Отредактировано -=KORSAR=- (, 10 лет 4 месяца назад)
-=KORSAR=-, для этого лет как 20 есть быстрый набор. а бабушкам спец телефоны надо а не смартфоны(смартом пользоваться может а экстренный вызов сделать не сможет. и в природе безкнопочную-безмикрофонную блютус гарнитуру никогда не встречал, а ими оказываетсятысячи пользуются. я еще не уверен что андроид знает что есть чисто кнопка, без наушника и микрофона, а то может случиться конфуз когда сос набрали а не слышно и сказать ничего не можешь, бабуся то точно сможет и догадается в сложной ситуации выдрать эту "спасительную кнопку"