Re: тема про заправки - го голосовать запилили
Что значит "ГДЕ?"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
KT_, где чаще заправляешься или где по твоему лучшее соотношение цена качество. я думаю не враг себе чтоб заправляться дороже и стремным мензом
Archer, да вот все больше задымуваюсь над этим.... смущает только отзывы о том что движка меньше ходит на газе
Отредактировано (, 10 лет 4 месяца назад)
Служебные на ГПН только 95, иногда бывают проблемы, вызванные каКчеством топлива.
Личная РН только 95, за 170000 км пробега по топливу ни одного замечания, при замене топливного фильтра не перестаю приятно удивляться чистоте всей смежной аппаратуры и бака.
ну лукойле 95 кто нить лил? как бенз?
а то в баке мухи и стрекозы уже летают, надо на заправку.
По мне лично заправка бензином давно стала лотереей независимо от АЗС 🙁
Archer, корешок газелист заправляется только в транссибе, говорит на газойле гумно,а не газ и потом жижу сливать с баканужно.
сам раньше на работе по карте РН получал 92 бенз, продавал корешу по 25 и заправлялся G-95. посчитал и удивился 1 км пробега на нём дешевле выходил и движка совсем по-другому работала, особенно в жару было заметно. на 92 РН подтупливала, как было на ТАЗах, когда зажигание чуть позднее стояло и вентилятор на радиаторе значительно чаще включался. а на G и холостые ниже и ровнее и на горячую заводилась с пол-пинка и на педальку газа отзывалась значительно энергичней. а сейчас разницы не вижу между 95 и G, следовательно зачем платить больше?! на РН ещё иногда не бензиновый запах идёт, когда машину заправляешь и утром в гараже как только заведёшь какой то "мёртвой бабушкой " попахивает. а с "энергией " завязал года четыре назад. заправился полный бак и канистру и укатил в командировку. а по дороге поймал "джекичана" и мыл дроссельный узел. а потом корешок рассказал как там получают 92 и 96 бенз. не стоит эта экономия того,что бы потом с машиной ковыряться. хотя каждому своё, я никого в свою веру не агитирую, может это у меня такая "принцесса" привередливая попалась.
есть ещё заправки сети "Диамант"
KT_, где чаще заправляешься или где по твоему лучшее соотношение цена качество. я думаю не враг себе чтоб заправляться дороже и стремным мензом
Archer, да вот все больше задымуваюсь над этим.... смущает только отзывы о том что движка меньше ходит на газе
бля, хз, на хреновом бензине еще меньше проходит.
газ чистый и работает, тыщь по 200 двигатели хотят до капиталок на жигулях.
вообще роснефть 98 лью, норм бенз. иногда 92 роснефть когда своя карта заканчивается, тоже норм бенз.
недавно в белово ездил, взял карту 92 Октан. такого говна машина еще не ела. от жадности полный бак захерачил, 70 литров. трасса 120 расход 12 литров. обратно на лукойле эту чачу разбавил, 98 бенз 30 литров. другое дело. 160-170 и 10,2 расход с климатом
Отредактировано gnomkos (, 10 лет 4 месяца назад)
Геморойный_Ёжик, ппробуй на аэропорту, по моему оч хоршо
Аэропортовский бензин, старый миф, ничего не имеющий с текущей действительностью
Аэропортовский бензин, старый миф, ничего не имеющий с текущей действительностью
+100500 я там еще иногда керосин лью, топливную после города промыть
bis, типа угар.... но ехать стала лучше и хватило на дольше
хотя мне то что)
Транссиб
Иногда Гпн
Больше нигде не лью.. уже давно.. 😎
ГПН. Иногда РН. На других нет.
Транссиб. Если где попадается Лукойл, то на Лукойле.
интересно что находят в октане и газойле.... газойл то понятно... газ.... а на октане то чего? пару раз заливал бенз на спартаке 2.... в пластик тару... там мути пиндец было
интересно что находят в октане и газойле.... газойл то понятно... газ.... а на октане то чего? пару раз заливал бенз на спартаке 2.... в пластик тару... там мути пиндец было
значит присадки в осадок пошли. дерьмо полное. я раз на такое попадал 🙁
да ладно, еще норм... не помню на какой азс, но брат раз дизеля наливал в бензиновый голф.. благо что не много и гольф переварил
апнем
Отредактировано Матершинник (, 10 лет 4 месяца назад)
Газойл помойму так же как и транссиб берет бенз у ГПН.
Заправляюсь иногда, на взлетная-шумакова.
Argon, и продает дешевле!?)
Отредактировано Матершинник (, 10 лет 4 месяца назад)
Argon, и продает дешевле!?)
И транссиб то же дешевле продает) 🙂
Малость не в тему, но что будет если лить 95 вместо указанного в паспорте 92?
Как отнесется к этому двигатель?
1-ТранСиб
2-РосНефть
3-Газпром
| © Price-Altai.ru