Еня пишет:applefan пишет:Еня пишет:applefan пишет:Автор прав, все правильно сделал. Если вслушаться в сигнал пешеходного светофора, то она выехала уже под красный. И охарактеризовал тоже верно. Таких куча, в день по две-три встречаются точно. Они даже не осознают, что что-то не так. Некоторые даже оттормаживают и права качают. Если на это глаза закрывать, их будет больше. В следующий раз подумает, может быть..
по твоем мнению он должен был выйти и накостылять ей? вот вас таких много рембо клавиатурных. а на дороге потом ссыте остановиться и поболтать. тока и можете что перед девушками права кочать
Да нет, что Вы? Ее нужно выйти, по головке погладить, то ведь торопится, бедняжка. Вот только когда она кого-нибудь собьет, не дай Бог, уверен, Ваши слова изменятся.. Но будет поздно..
Ну да именно так, только на дороге нет "девочек" и "мальчиков". И если залез за руль, будь добр, ПДД знать.
а с чего ты взял , что она не знает ПДД? может заканчивала маневр, а перед ней ехал дедуля который тормозил? что не был в такой ситуации? и ты оказываешься по среди дороги на красный.
Честно? За последний год - ни разу! Почему-то я анализирую дистанцию и время. Меня этому в автошколе учили. Я бы не полез даже под мигающий там, перекресток большой, с первого раза не пролетишь, есть участки разгона и торможения. У ТС тоже есть нарушения ПДД, да и к тому же, оскорблять не нужно в лицо, это лишнее. А вот объяснить нужно.
А знаете, почему так произошло? Я предполагаю, что она даже не смотрела не светофор, а тупо вылетела за потоком. Все потому, что еще не научилась оценивать ситуации, а уже возомнила, что может всё и сразу.
А есть такие, кто в наглую вылезает и считает, что их должны пропускать. Сегодня вез товарища в больницу. Перекресток Гоголя-Ленина, поворот налево в сторону Октября. Из-за вот такой "зазнавшейся", которая тупо вывернула с Ленинского и перегородила проезд, перекресток стоял 6 (!) зеленых. Это нормально, по Вашему? Тоже закрыть глаза? А если скорая?