Re: Продам РЖД и АВИАбилеты со скидкой от 15 до 30%
От Барнаула до Новосибирска самолет летает? Если да то какой ценник?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
От Барнаула до Новосибирска самолет летает? Если да то какой ценник?
нет такого направления прямого
ап
Отредактировано big_beta (, 10 лет 4 месяца назад)
21 июля Новосибирск-Москва 1 билет, на Ozon 7505руб.
21 числа, Новосибирск - Питер, сколько со скидкой, знаю что без скидки 7500.
21 числа, Новосибирск - Питер, сколько со скидкой, знаю что без скидки 7500.
месяц какой ?
на июль самый дешевый 9369р без скидки , с пересадкой через москву
Июль, а что такой дорогой, мой друган 3 дня назад за 7500 улетел туда.
Июль, а что такой дорогой, мой друган 3 дня назад за 7500 улетел туда.
если цена была 3 дня назад 7500 это не значит что и в дальнейшем такая будет , много факторов от которых зависит цена, в данный момент самый дешевый тариф 9369р
www.ozon.travel/ смотрите все варианты тут , скидка минимум 15% от цены
Спасибо за билет. Всё в лучшем виде!
Осталось последние 3000 на счету , могу сделать скидку с этой суммы 15% остальное нужно будет доплатить наличными
до симферополя 6-7 августа надо улететь 3 взр и через пару недель обратно. можно с нска.
Небольшое пополнение на счету 6500р
Отредактировано big_beta (, 10 лет 3 месяца назад)
Привет. А нормальные суммы будут. так, на будущее?
Возможно , напишу в теме как появится
Покупал билеты у автора темы - все честно и прозрачно! Короче отлично!
Брал билеты Барнаул-Москва на 16.07 и обратно Москва-Барнаул на 29.07. со скидкой 20% от средних цен в барнаульских авиакассах.
Дополнительно big_beta предложил взять еще и на аэроэкспресс со скидкой, что тоже значительно дешевле чем в кассе. Я конечно немного очковал по поводу покупки билетов другим человеком, но как показал опыт зря. Поэтому big_bteta мои лучшие пожелания и спасибо!
Отредактировано Мефистофель (, 10 лет 3 месяца назад)
до симферополя 6-7 августа надо улететь 3 взр и через пару недель обратно. можно с нска.
улетишь-напиши хоть.что там и как. я тоже на 18 в феодосию билеты взял.что-то очкую немного 🙂
Всем спасибо за отзывы , на данный момент все деньги кончились , большое пополнение будет ориентировочно в конце августа ;)
Тема закрыта для комментариев , предварительные заказы на сентябрь можно скидывать в личку !
Отредактировано big_beta (, 10 лет 3 месяца назад)
надо авиабилет ашхабад-барнаул или ашхабад -новосибирск ,где то 15-20 числах августа,студент ,сколько будет стоит с скидкой, самый дешевый
надо авиабилет ашхабад-барнаул или ашхабад -новосибирск ,где то 15-20 числах августа,студент ,сколько будет стоит с скидкой, самый дешевый
скидка кончилась до конца августа!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru