Купил звонок Zamel Электрозвонок Bim-Bam с выключателем (GNS 921/N/A), перед тем как повешать его на стену и подключать кнопку решил проверить как звучить и подсоеденил его к простому проводу от бра с кнопкой и вилкой, он звенеть не хочет...( shop.cable.ru/upload/iblock/ed7/ … 88061a.PDF , по схеме вроде больше провод втыкать некуда, может просто провод от бра не подходит? сылка на сам звонок shop.cable.ru/catalog/zvonki_i_d … 35682.html
ты всё-таки схемку проверь, на всякий случай. а то я так уже 2 раза помогал "чинить" новые звоночки
shop.cable.ru/upload/iblock/ed7/ … 88061a.PDF вот схема выклюатель соединен с одной клемой... получается один провод в клемму а второй в выключватель....
ты всё-таки схемку проверь, на всякий случай. а то я так уже 2 раза помогал "чинить" новые звоночки
shop.cable.ru/upload/iblock/ed7/ … 88061a.PDF вот схема выклюатель соединен с одной клемой... получается один провод в клемму а второй в выключватель....
Какие клеммы? В звонке стоят? Тут просто на звонок 220 подается через разрыв (кнопка звонка при установке, либо выключатель тут). Сделай фотку, может понятнее будет что тут не так 🙂
сот. 8-9OЗ-957-7ЗЗ8 (Beeline) скайп kompozitenen
Прежде чем начать что-то, узнайте, как это закончить.
Какие клеммы? В звонке стоят? Тут просто на звонок 220 подается через разрыв (кнопка звонка при установке, либо выключатель тут). Сделай фотку, может понятнее будет что тут не так 🙂
Я соединил напрямую 220 без кнопки и звонок заработал...