востанавливаю своего тсрого копича... правда не в стоковое состояние - с приглядом на продажу малолетнему стажору за релем
да и востановить в стоковое состояние его уже не реально было даже с момента покупки мной за пару хозяев до меня наверное, хоть и бодрая половина агрегатов совковые на нем стоят
ну это так что не быть голословным, что не для дела выпрашиваю
было
стало
востанавливать такое авто дело финансово не выгодное вообще а перечисленые ап части в магазе тянут на еще 1 такой копич
Отредактировано Матершинник (, 10 лет 4 месяца назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Re: есть где у нас брощенные машины? именно нужна 21011
Доброго времени суток! У нас во дворе, Малахова, 73 стоит такая брошенка после аварии, уже года 2 никто ей не занимается, подъехай, погляди, может и хозяин объявится.
КОСМОС, фи) у мну такие на 99 стоят... с прибольшой бы радостью поменялся бы на нормальные складывающиеся черного цвета с антибликом.... а то в эти обмылки иной раз не видно нифига.... хотя приноровлся к ним и под угом повирнув их еще что то можно разглядеть
а на копиче и стоковые черного цвета нормально смотряться) как раз под тип F1 - совковые инженеры знали толк в стиле 😎 😀
Николай1601, в том дворе как я помню покупал у деда подпитого генератор как раз в этот копич...
если машинка зеленого цвета битая в морду... то видел ее и хозяин ее распродавал по зап частям не за дешман уж точно
можете фото сделать машины или листок а4 в мультифорке приклеить с надписью
куплю на зап части и номер телефона
9069626485
-
затраты компенсирую 😀 и + в карму
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Николай1601, с нее брать уже нечего... лобовое разбито, коробка 4ступка.. салон весь сгнил и воняет какахами... ручка кпп и внутренее панорамное зеркало с нее + гена....
даже бампера хромированные вроде без корозии но мятые, хвалился что новые дома лежат... но за так не отдаст их 😀
хозяин выпить любит... по моему а сыновьям его она даром не нужна... у него их походу окло 5-7 как он говорил
не надо это не брошенка - а преданная хозяином машина
востанавливаю своего тсрого копича... правда не в стоковое состояние - с приглядом на продажу малолетнему стажору за релем
да и востановить в стоковое состояние его уже не реально было даже с момента покупки мной за пару хозяев до меня наверное, хоть и бодрая половина агрегатов совковые на нем стоят
ну это так что не быть голословным, что не для дела выпрашиваю
было
стало
востанавливать такое авто дело финансово не выгодное вообще а перечисленые ап части в магазе тянут на еще 1 такой копич