Re: Хендай салярис
Нашел на дроме за 425 такой, голубого цвета в союзе стоит, этот?
Да
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нашел на дроме за 425 такой, голубого цвета в союзе стоит, этот?
Да
был с другом на мойке, увидел объявление: Солярисы не моем. Стало интересно, спросил у мойщика, говорит краска от керхера отлетает только в путь, потом им предъявляют владельцы...
Гон....на автомойке 7 секунд солярисы не моют, потому что их огромные щетки зеркала наизнанку выворачивают, и пластик трескается. Правда я там раза 3 мылся и нормально, зеркала на месте.
bgeorge пишет:Нашел на дроме за 425 такой, голубого цвета в союзе стоит, этот?
Да
В союзе вообще осторожно с машинами. Либо цвет непопулярный из-за этого дешево, либо крашен. Проверять с прибором однозначно.
Отредактировано bgeorge (, 10 лет 4 месяца назад)
ЛКП отстойное. Царапается легко даже не сухими ветками, причем весьма заметно. Приходилось постоянно полировать. Зимой машинка промерзала, на замке зажигания и подножии рычага КПП уже при -20 был иней. А если за -30, то едешь и ощущаешь холод от дверей, как от кондиционера, благо печка нормальная. А в остальном целом, обычная машинка, весьма шустрая, своих денег стоит, в принципе
mishanya22 пишет:был с другом на мойке, увидел объявление: Солярисы не моем. Стало интересно, спросил у мойщика, говорит краска от керхера отлетает только в путь, потом им предъявляют владельцы...
Гон....на автомойке 7 секунд солярисы не моют, потому что их огромные щетки зеркала наизнанку выворачивают, и пластик трескается. Правда я там раза 3 мылся и нормально, зеркала на месте.
HARLEM SHAKE пишет:bgeorge пишет:Нашел на дроме за 425 такой, голубого цвета в союзе стоит, этот?
Да
В союзе вообще осторожно с машинами. Либо цвет непопулярный из-за этого дешево, либо крашен. Проверять с прибором однозначно.
Там почти все битые , 4 машины пробивал и из них один солярия норм ... И цена более менее адекватная
ЛКП отстойное. Царапается легко даже не сухими ветками, причем весьма заметно. Приходилось постоянно полировать. Зимой машинка промерзала, на замке зажигания и подножии рычага КПП уже при -20 был иней. А если за -30, то едешь и ощущаешь холод от дверей, как от кондиционера, благо печка нормальная. А в остальном целом, обычная машинка, весьма шустрая, своих денег стоит, в принципе
Подвеска норм ?
Если владеешь информацией , напиши все минусы ! 🙂
Отредактировано (, 10 лет 4 месяца назад)
У меня к ЛКП нет претензий, на даче через ветки пробирался - царапин нет. Цвет кузова белый.
Зимой машинка промерзала, на замке зажигания и подножии рычага КПП уже при -20 был иней.
такого не наблюдалось. Может быть потому что хранится зимой в гараже
Отредактировано bgeorge (, 10 лет 4 месяца назад)
bgeorge пишет:mishanya22 пишет:был с другом на мойке, увидел объявление: Солярисы не моем. Стало интересно, спросил у мойщика, говорит краска от керхера отлетает только в путь, потом им предъявляют владельцы...
HARLEM SHAKE пишет:bgeorge пишет:Нашел на дроме за 425 такой, голубого цвета в союзе стоит, этот?
Да
Там почти все битые , 4 машины пробивал и из них один солярия норм ... И цена более менее адекватная
applefan пишет:ЛКП отстойное. Царапается легко даже не сухими ветками, причем весьма заметно. Приходилось постоянно полировать. Зимой машинка промерзала, на замке зажигания и подножии рычага КПП уже при -20 был иней. А если за -30, то едешь и ощущаешь холод от дверей, как от кондиционера, благо печка нормальная. А в остальном целом, обычная машинка, весьма шустрая, своих денег стоит, в принципе
Подвеска норм ?
С подвеской проблем не было, она как и на всех авто В-класса жесткая, но надежная. Это, в принципе, все нарекания, которые были. Авто был куплен в 2011, а продан в 2013, пробег был чуть более 8 тыс, поэтому инфы немного 🙂
У меня к ЛКП нет претензий, на даче через ветки пробирался - царапин нет. Цвет кузова белый.
Зимой машинка промерзала, на замке зажигания и подножии рычага КПП уже при -20 был иней.
такого не наблюдалось. Может быть потому что хранится зимой в гараже
Наверное 🙂
Авто гаража не видел 🙂
Цвет был серебристым, верхний слой царапался, остявляя ярко-белые полосы, в основном на бортах
Отредактировано applefan (, 10 лет 4 месяца назад)
У мну Рио, но это те же яйца только в профиль. ЛКП как ЛКП - на современных тачках до ляма (а то и выще) оно у всех отстойное, у меня тем более черный цвет, царапки видны если присматриваться...хотя на тех же камрях смотрю они точно такие же.
Зимой ездил в -40, ничерта не промерзало - не знаю, о чем речь. На мехе и 1,6 очень резвая, отцовская камри стрекоза 2,4 - просто телега в сравнении.
Подвеска норм ?
Подвеска гуано, но в принципе привыкаешь. Зато просвет 16 см, вполне приличный.
Знаю мужиков на Рио 100 тыс. км. в год накатывают, только масло меняют, никаких проблем.
Я пока только 17 накатал. Пластик царапается. Основная проблема Рио - рулевая рейка у многих летит, меняют по гарантии. За 550 я лучше ничего не нашел, старое (бу - камри, авенсисы) смотрел, но народ за убитые тоёты, такую цену ломит...что я проще на новой откатаю 3-5 лет без проблем и заморочек.
Ps. У солярисов кстати ТО раза в два дешевле, чем у КИА, мне на ТО-2 сейчас "залу**ли" 11 тыс - фактически масло поменять и геометрию сделать. Думаю хер на гарантию положить, масло и так поменяю, а проблем с машиной за 2 года не было.
был с другом на мойке, увидел объявление: Солярисы не моем. Стало интересно, спросил у мойщика, говорит краска от керхера отлетает только в путь, потом им предъявляют владельцы...
гонево 100%, каждую неделю моюсь керхерами.
воды боится как черт ладана
Тоже не пойму о чем речь, под дождем катаюсь, по лужам езжу, на мойке моюсь - кузов живее всех живых 🙂 Чего бы он её боялся?
Отредактировано altpr (, 10 лет 4 месяца назад)
у товарища солярис 3,5 года, даже 8т.км нет на одометре,
а все просто, он гр. перевозками занимается, и в основном везде
на рабочей машине.
на хундае только на дачу.
Краска у всех таких гавно потому что ЭКО, а ЭКО легко царапается.
1. Большинство куплено в кредит, не вывозят.
2. Машина так себе, пластик дуб дубом, подвеска.. скачешь как на коне. По трассе > 120 страшно.
3. Скучная она.
4. Садишься в нее и как бы нет чувства что ты в афигенной машине. Как на жигулях.
Все ИМХО. Яб соляриса не купил.
2. Машина так себе, пластик дуб дубом, подвеска.. скачешь как на коне. По трассе > 120 страшно.
На Рио часто 180 езжу, ни капли не страшно.... может Вы просто трусливы? 😀
4. Садишься в нее и как бы нет чувства что ты в афигенной машине. Как на жигулях.
За 500 тыс. Вам еще чувства ролс-ройса подавай? Ну извините, работайте на нормальную машину.
3. Скучная она.
Это да, но такие машины скорее из практичности выбирают...Хотя внешне корейцы, довольно таки не плохи. Петер Шрайер - свое дело знает.
altpr, ну трусливы)))
Мне не надо чувста ролс-ройса, но за дубовый солярис отдать 500, спасибо...
В чем практичность?
Ну я хз, может для Вас 500 тыс это целое состояние, но как по мне это обычная цена за бюджетный автомобиль.
И если бы я мог себе позволить мерседес, бмв, лексус (новые), то и уровень моих ожиданий был больше, но за 500 тыс, большего не ожидаешь и получаешь то на что расчитывал.
Впрочем, что Вы можете предложить за эти 500 тыс?
altpr, ну трусливы)))
В чем практичность?
а что за такие деньги рашн автопром лучше ?
altpr, Каждый выбирает по своему вкусу.
Я сам чуть рио не купил. Съездил в салон посидел, покрутил. Не. Не понравился. Внешне красив, не более.
а что за такие деньги рашн автопром лучше ?
А чем кординально отличается солярис хэч от новой калины? Я бы даже подумал еще че купить новую калину или соляриса.
Отредактировано (, 10 лет 4 месяца назад)
Каждый выбирает по своему вкусу.
Когда бюджет ограничен, выбора особого нет, честно говоря.... 😐
Впрочем, что Вы можете предложить за эти 500 тыс?
Я выбрал фокус 2 рестайл и ваще ни разу не пожлел.
1.8 мотор, МКПП, подогревы жоп 5 уровней, лобовика, независимая задняя подвеска, по трассе как влитой, раздельный климат, 6 подушек, музыка сони, 8 колонок, мягкая панель....
bis пишет:воды боится как черт ладана
Тоже не пойму о чем речь, под дождем катаюсь, по лужам езжу, на мойке моюсь - кузов живее всех живых 🙂 Чего бы он её боялся?
Утопи в луже на 1-2 часика и всё 🙂
Я выбрал фокус 2 рестайл и ваще ни разу не пожлел.
1.8 мотор, МКПП, подогревы жоп 5 уровней, лобовика, независимая задняя подвеска, по трассе как влитой, раздельный климат, 6 подушек, музыка сони, 8 колонок, мягкая панель....
Ну вот я бы не выбрал фокус точно 😆 А выбрал лучше Солярис или Рио. ИМХО, по мне фокус еще более скучен. А финтов перечисленных в корейцах более чем предостаточно.
Как бы то ни было, тема о солярисах, а не о форде.
Утопи в луже на 1-2 часика и всё
Что за бред?
Почему?
Да потому, что по моему мнению он слишком скучен. Внешне он слишком прост. Внутри тоже не конфетка. Также сложилось впечатление, что это очень проблемная машинка (видимо сосед на Фокусе под окнами с вечно открытым капотом, создал такое впечатление). Ну и бренд форда уже давно не внушает доверия. ИМХО.
Зы.
Повторюсь, машина (солярис/рио) далеко не шедевр автомбилестроения (это же итак понятно, да?). Просто не надо питать иллюзий, покупая бюджетный массовый седан и предъявлять ему завышенные требования. Тут не будет комфорта камри, проходимости Крузака, вместительности минивэна. Этот автомобиль Вам не доставит удовольствие от вождения, как БМВ...но ведь за удовольствие надо плалатить, верно? А мы же не хотим платить...и работать видимо тоже не очень хотим. Тем не менее, Вы получите удовольствие от владения новым, красивым, беспроблемным автомобилем.
На этом все ;)
1. Большинство куплено в кредит, не вывозят.
3. Скучная она.
Все ИМХО. Яб соляриса не купил.
+ ко всему. Это ответ на вопрос.
+ ко всему.
Солярис тачка маркетологов, выкинули слупить бабла, так то получилось. 🙂
Солярис тачка маркетологов, выкинули слупить бабла, так то получилось.
да брось, это ж рукотворное твоерние, выпущенное эксклюзивной ограниченной партией. Бегом все покупать, а то не успеем
BB пишет:Солярис тачка маркетологов, выкинули слупить бабла, так то получилось.
да брось, это ж рукотворное твоерние, выпущенное эксклюзивной ограниченной партией. Бегом все покупать, а то не успеем
Я не голословно все это говорю, покупали солярис тестю, 2 года почти он у него был. Сбагрили с горем пополам и рады.
| © Price-Altai.ru