51 (10 лет 4 месяца назад)

Re: Аккаунт от World of Tanks!2300р только до завтра!

Stranger пишет:
L1nch пишет:

а что здесь можно прямо такой высер по середине темы делать про свои корни блин как это относятся к танку! Фурсова слышал правда только, что за бороду таскали  😆  )) и в лицо били, так что кто успел видать охрану ещё не встретил  😆
Все без обид, конечно, пусть воспримется! 😎  За танкаакк предложу 1500 рублей!  🙂 Имхо для меня не стоят игры денег таких ) фри ту плей особенно!

да слышал сказку, охрану у нас потом месяц искали так и не нашли  😆  😆
видимо ты их нанял и платил им  😆

vk.com/fursovnikita не ваш родственник случаем?   😆

52 (10 лет 4 месяца назад)

vital_xbc, еще раз прошу, все, хватит флуда!

Продам этот аккаунт за 2500 рублей! ап 🙄

ап ребят! 🙁

Отредактировано (, 10 лет 4 месяца назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

53 (10 лет 4 месяца назад)

В самой теме цену укажи, в первом посте - понятнее будет. И в заголовке появится.

54 (10 лет 4 месяца назад)

Debian пишет:

В самой теме цену укажи, в первом посте - понятнее будет. И в заголовке появится.

спасибо, укажу!

Апп, теме! 🙂  Ээээй, разве ни кто не хочет стать папкой нагибатором за 2500??) 🙂

OkDA!? пишет:

Продам мой аккаунт! Только до завтрашнего вечера за 2300, мне именно столько не хватает! Сегодня скрины выложу!
Стата с нубомера:
Новый точечный рисунок
Ангар:
Этот танк, кстати, получить было сложно, но я его все таки "НАИГРАЛ"))
shot_024
shot_035
Достижения:
shot_036shot_037shot_038
Клан:
87 человек в первом клане и 5 провинций на данный момент, и 11 человек во втором клане, но второй клан чисто для турниров! Я в этом клане очень давно, даже жалко будет с ними расставаться....
Ветки исследования:
shot_039shot_040shot_042shot_043shot_044shot_045shot_046

апчег!

Отредактировано (, 10 лет 4 месяца назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!