1 (10 лет 4 месяца назад)

Тема: Подучить вождение на механике

Здавал на мехе, но с тех пор водил только автомат. Сейчас необходимо подучиться, вспомнить "азы" кароч 😀
Кто и за сколько может подучить? Мог бы конечно обратиться с таким вопросом к водилам у которых сдавал, но я хз, работают ли они еще там 😐  Никто не знает, в автоколонне на алексейке до сих пор проходят "экзамены"?

Ну или можно как вариант, что бы кто нибудь с прайса за небольшое вознаграждение подучил 😀 Говорю заранее, кол-во и качество знаний мехи, за годы управления автоматом, равняются практически 0. Но думаю что вспомню по мере обучения (1-1.5 часа 🙂

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (10 лет 4 месяца назад)

Re: Подучить вождение на механике

епта, сел на меху и поехал по ленинскому в 17-00, только со старого до октября доедешь, все вспомнишь 😆

3 (10 лет 4 месяца назад)

Геморойный_Ёжик пишет:

епта, сел на меху и поехал по ленинскому в 17-00, только со старого до октября доедешь, все вспомнишь 😆

сомневаюсь 😀 наврядли мну испужает центр/пробки

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

4 (10 лет 4 месяца назад)

КОСМОС, че тут пужатся, тут главное скорость потока низкая, старт-стоп постоянно, как раз навык переключения передач и трогания с места вспомнишь.

5 (10 лет 4 месяца назад)

Геморойный_Ёжик, ааа, вот оно о чем ты 🙂
не, с таким успехом я у себя на мясухе прокачус) надо учителя, ибо переключение передач + трогание с места у меня хромают (пздц как причем)  😀

6 (10 лет 4 месяца назад)

тогда к нему Vint

автоинструктор

Отредактировано (, 10 лет 4 месяца назад)

7 (10 лет 4 месяца назад)

Геморойный_Ёжик, спасибо) сча набиру ему
с меня +  🙂