Тема: Radeon HD 6990 + Arctic Cooling Accelero TWIN TURBO
В комплекте коробка от карты и от охлады
Цена без торга,абсолютно
:)
Цена: 11 000 руб.
Отредактировано fixingive (, 10 лет 5 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Корзина » Radeon HD 6990 + Arctic Cooling Accelero TWIN TURBO — 11 000 руб.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В комплекте коробка от карты и от охлады
Цена без торга,абсолютно
Цена: 11 000 руб.
Отредактировано fixingive (, 10 лет 5 месяцев назад)
Прости за оффтоп, но не стоит она столько 🙁
У нас кто-то ферму распродавал на их базе, так вот по 5000 руб. не мог долго скинуть.
СО + 1000 руб.
Итого 6000-6500 руб. её цена. ну если прям под геймера-фаната двуглавых обогревателей, то 7000 руб.
Отредактировано ddr533 (, 10 лет 5 месяцев назад)
под геймера-фаната
"геймеры-фанаты" на старичков не смотрят 6990 изжила своё, её одночипы в играх порвут, сейчас актуальна Radeon R9 295X2 😀
одночипы в играх порвут
она уделает и 280х и 770
у 6990 производительность на уровне 290х
6990 чуть быстрее 7970(r9 280х) r9 290 уделает 6990(не говоря уже о r9 290x и r9 295x2), + не забывайте про нагрев карты, её потребление, шум, тут она отстаёт оч далеко... 🙂
6990 чуть быстрее 7970(r9 280х) r9 290 уделает 6990(не говоря уже о r9 290x и r9 295x2), + не забывайте про нагрев карты, её потребление, шум, тут она отстаёт оч далеко... 🙂
ЛЮбой бенч скажи я затестю,про нагрев даже не говори,посмотри на охлад
я про сток охлад
Ну дак и пиши тем кто сток продает,и не сочиняй ерунды ,производительнее карты за эти деньги не купить
Boris201010 пишет:я про сток охлад
Ну дак и пиши тем кто сток продает,и не сочиняй ерунды ,производительнее карты за эти деньги не купить
я тебе не про цену говорю, а про то, что это не мечта геймеров 😀
fixingive пишет:Boris201010 пишет:я про сток охлад
я тебе не про цену говорю, а про то, что это не мечта геймеров 😀
Нормальное предложение, с учетом того что стоит хорошее со. Этих денег она стоит.
я соглашусь с ddr533 по поводу цены...
🙂
:|
Отредактировано (, 10 лет 4 месяца назад)
В 3Dmark FireStrike сколько попугаев? Скрин GPU-Z в студию!
Скоростями хвастается, а результаты тестов в открытую выкладывать не хочет. Фигня это все 290-ой там даже и не пахнет, максимум на уровне 7950-7970 работает. Помимо того у двух-чиповых видеокарт по сей день есть ряд недостатков, из-за рассинхронизации между чипами.
В 3Dmark FireStrike сколько попугаев? Скрин GPU-Z в студию!
Скоростями хвастается, а результаты тестов в открытую выкладывать не хочет. Фигня это все 290-ой там даже и не пахнет, максимум на уровне 7950-7970 работает. Помимо того у двух-чиповых видеокарт по сей день есть ряд недостатков, из-за рассинхронизации между чипами.
Да не собираюсь я ничего доказывать, тем более тому кто не собирается покупать
www.3dmark.com/3dm/3485306
Специально для вас, 5905 очков в стоке
Отредактировано fixingive (, 10 лет 4 месяца назад)
Специально для вас, результат моей 7950 😀 😀 😀
И как же вам верить после этого, а смешнее всего получается цена, так как средняя цена за б/у 7950 = 7000р. при этом намного меньше кушает. Вот и получается, что за 11к втюхиваете прожорливого мамонтенка, притом не особо тяговитого.
Отредактировано Og4mi (, 10 лет 4 месяца назад)
И как же вам верить после этого, а смешнее всего получается цена, так как средняя цена за б/у 7950 = 7000р. при этом намного меньше кушает. Вот и получается, что за 11к втюхиваете прожорливого мамонтенка, притом не особо тяговитого.
спасибо, а то я думал покупать
Попахивает выключенной тесселяцией.
Даже если эта 7950 работала на 830мгц, тут проц 3930к , который бустит резалты по сравнению с вашим АМД ( даже если с самым мощным, просто на скрине нет больше инфы о проце)
Отредактировано Versus (, 10 лет 4 месяца назад)
Проц у меня fx8320 работает на 4.2 Ghz, да и какая разница, по тесу физики видно, что ваш процессор намного мощнее. Только речь то не о его производительности а о производительности видеокарты. Она у вас случайно не под разгоном? Fire Strike запуска в стандартном режиме, не в экстрим, так как автор темы кинул ссыль на результата в стандартном режиме.
Отредактировано Og4mi (, 10 лет 4 месяца назад)
Проц у меня fx8320 работает на 4.2 Ghz, да и какая разница, по тесу физики видно, что ваш процессор намного мощнее. Только речь то не о его производительности а о производительности видеокарты. Она у вас случайно не под разгоном? Fire Strike запуска в стандартном режиме, не в экстрим, так как автор темы кинул ссыль на результата в стандартном режиме.
Не мой скрин, а с HWBOT-а, не мое железо. Смысл в том что с таким процом 7950 показывает меньший резалт чем у вас на скрине, про экстрим не понял, смотрю на 3 картинки: ТС-а, вашу и свою, ну ни где я экстрим теста не вижу, чтоб проходил кто-то.
Ссылка на прохождения теста
www.3dmark.com/fs/328622
Отредактировано Versus (, 10 лет 4 месяца назад)
🙂
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru