Re: Автосервис "Авто ОКей". Кузовной ремонт. Покраска, полировка. 60-77-91
приветствую сколько будет стоить покрасить дверь,капот,бакажник на тайоте камри 1991г.в
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Корзина » Автосервис "Авто ОКей". Кузовной ремонт. Покраска, полировка. 60-77-91
приветствую сколько будет стоить покрасить дверь,капот,бакажник на тайоте камри 1991г.в
Shuster,
Привет. Без кузовного ремонта. Дверь 4000. Капот с одной стороны 5500-6000 и багажник 5000-5500.
Shuster,
Привет. Без кузовного ремонта. Дверь 4000. Капот с одной стороны 5500-6000 и багажник 5000-5500.
это работа + материал правильно понял?) лаком покрывает ещё?
[Shuster]VESHIY.O]Shuster,
это работа + материал правильно понял?) лаком покрывает ещё?
Правильно.Со всеми материалами.
две разобранные двери из розового и чёрного перекрасить в серебристые снаружи и внутри цена?
[Mr.Boeing]две разобранные двери из розового и чёрного перекрасить в серебристые снаружи и внутри цена?
по 5500 за одну.
день добрый. Сколько будет стоить зашпаклевать бампер и покрасить? авто королла задний бампер.
[Matro$Kin]день добрый. Сколько будет стоить зашпаклевать бампер и покрасить? авто королла задний бампер.[/
приветствую! если старой шпакли много , около 6000. если мало. 5000 с покраской и материалами.
Машина Ford Focus 2 - покрасить все кроме крыши. Мелкие коцки и глубокие царапины, замятые пороги - присутствуют везде. Передний бампер будет новый (куплю сам). - Цена вопроса.
Бартер на корпусную мебель - очень желателен)))
bizmebel, Тысяч 35 и + смотреть повреждения, вмятины. там ещё дополнительно будем считать. При осмотре.
Кое что могу мебелью выбрать впринципе....... Показывайте машину.
bizmebel, Тысяч 35 и + смотреть повреждения, вмятины. там ещё дополнительно будем считать. При осмотре.
Кое что могу мебелью выбрать впринципе....... Показывайте машину.
Машину помою, наберу...
VESHIY.O,
Сколько будет стоить отполировать переднее крыло на ваз 2110?(Несколько царапин до грунта)
занимаетесь ли вы заменой АКПП
нужно заменить АКПП на нисан куб.
цена
занимаетесь ли вы заменой АКПП
нужно заменить АКПП на нисан куб.
цена
в -личку
Отредактировано (, 10 лет назад)
Олег, привет. в преддверие зимушки-зимы.
Сколько переобуть меня стоит?
18 радиус, снять лето с дисков+поставить зиму+балансировка?
теме ап!
altay22,
Саш шиномонтажа нет теперь.
жаль.. 🙁
сколько будет ремонт вот такой трешины?
Avto1ik, с покраской 5500. Бкз покраски(запаять и поставить) 1500 рублей.
заднюю дверь на универсале?? въехал в столб, стекло целое.
На карине нужно вытянуть жопу, все целое, штукатурить ничего не надо, просто под бампером все ушло во внутрь сантиметров на 10 и крылья соответственно немного разошлись в стороны, в общем нужно только вытянуть, бампер снят, вся обшива в багажнике тоже снята.
Avto-Master, Привет. Без проблем. Приезжайте покажите мастеру на ползунова55а. Если не критично думаю 3-4 тысячи будет стоить . День работы.
Звоните если вопросы какие.
| © Price-Altai.ru