Будет конечно, но это все костыли) Намного проще раздавать интернет через Wi-Fi с другого телефона, и сидеть в сетке 🙂
Kwild пишет:
Да ну ты брось,тот же планшет,просто чуть поменьше чем 7 дюймов и дешево за начинку такую.
Это точно) не все только это понимают. При большом желании абонентам мегафона можно раздавать звонки с другого телефона на этот планшет и разговаривать по нему. Но все же для разговоров он большеват. А вот в интернете сидеть, да в игры играть самое оно 🙂
вверх
Отредактировано (, 10 лет 4 месяца назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
чтоб других не апать проведем черту. ну и если цена кажется высокой то скажу если пустить на запчасти то цена модуля на нот 3 даже немного выше. или можно докупить за 7000р плату и поставить ее получится полноценный нот 3.
Это все для тех кому нужны эти головняки дабы сделать из него полноценную звонилку. Можно то можно. Вот только будет ли это удобно. Лично для меня оптимальным кажется вариант использования обычного телефона нормального формфактора и этого минипланшета. Занимает очень немного места в любой сумке, а интернет всегда можно раздать с другой звонилки. Девайс хороший, надо только понимать его предназначение, а не устраивать головняки и писать зачем это надо и т.д. и т.п.
ап
ап
ап
ап
вверх
ап
Отредактировано (, 10 лет 4 месяца назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Ну может не продастся, я слегка уступлю. Просто остальные через ибей ушли довольно хорошо, дороже чем тут выставил. этот хотел себе оставить,пленку уже на дисплей наклеил, протестил все, но все же решил продать, себе беру lg g2, вроде как разница в диагоналях не так велика чтобы и то и то оставлять.
Подожду еще немного, если заинтересованных не будет, то опять же через ибей продам.. Там за эти бабки только дисплейный модуль можно купить. Желающие этот забрать найдутся.
вверх
ап
вверх
ап
апд 6000 без торга
ап
ап
Отредактировано (, 10 лет 3 месяца назад)
Joseph.Bredless_1, я даже знаю как)) Там же вроде есть поддержка MHL так цеплять к монитору его или к телевизору, подцепить к нему блютус клавиатуру или мышь и все.
Сообщений [ с 1 по 25 из 27 ]Просмотров: 4 324[Закрыто]