Блин, башку сломал уже. Есть коммутатор Netgear XS708E. Нужно найти ему аналог, обязательное условие - не менее 8 портов 10GBASE-T/RJ45, без модулей типа SFP>RJ-45, не линейки Netgear и официально поставляемый в РФ.
Ценовая ниша по барабану, главное - максимальная аналогичность
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
на выбор - cisco, HP, можно даже российские купить qtech, если денег нет - они на 3 головы качественнее говноделинков и всяких тплинков.
Можешь дать ссылки на конкретные модели? У НР ничего не нашел, только в супертяжелом сегменте класса ЦОД. Хотя на безрыбье и это пойдет 🙁 у г...-линка тоже глушняк, вообще ничего нет. Циски не смотрел еще, времени не хватило
demmax2004 пишет:
bis пишет:
гребаный 44-ФЗ
постарайся описать требования так чтобы конкретно подходили определенные тебе модели.
Да с этим проблем нет, но по требованиям оформления заявок я обязан указать аналог нужного мне оборудования, и тут затык, ибо даже в более дорогой ценовой категории практически ни у кого ничего нет 🙁
Отредактировано bis (, 10 лет 4 месяца назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
The Catalyst 4900M offers eight fixed wire-speed 10 Gigabit Ethernet ports, and two half-slots which you can fill with any combination of the following:
Stranger, задачи тема отдельная. Вопрос сейчас не в том, какие на него будут возложены задачи, вопрос в том, с чем его можно максимально близко сопоставить
Stranger, задачи тема отдельная. Вопрос сейчас не в том, какие на него будут возложены задачи, вопрос в том, с чем его можно максимально близко сопоставить
ни с чем, разве только с непонятными китайцами которые делаются там же где этот нетгир, но они в россию не ввозятся
и плясать надо как раз от задач, потому что "какой гений додумался............ " 😆
Nicko пишет:
на выбор - cisco, HP, можно даже российские купить qtech, если денег нет - они на 3 головы качественнее говноделинков и всяких тплинков.
Stranger, если знаешь аналоги - скажи модели, если нет - фразы "аналоги мне неизвестны" от тебя будет достаточно. Не надо очередную тему превращать в срач. Задачи есть, и его для их решения хватит с избытком
Stranger, если знаешь аналоги - скажи модели, если нет - фразы "аналоги мне неизвестны" от тебя будет достаточно. Не надо очередную тему превращать в срач. Задачи есть, и его для их решения хватит с избытком
аналогов нет, все делают с портами SFP, по меди 10G передать больше чем на 7 метров огромная проблема, задачи решаются по другому