Re: Борьба с сорняками и вредителями. Клещами и комарами в том числе.
Цифокс-торговое название Это циперметрин, 250 гр. д.в. на 1 литр. Фирма покупает циперметрин оптом, разливает в заранее приготовленные баночки с наклейкой "Цифокс" и продаёт с хорошим наваром.
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Пестицид пишет:
Смотря чем обрабатывать. Если Ураганом-можно хоть сразу после обработки высаживать. Главное, порошки не применять. У них обычно последействие до 3 лет))))
у Леонидыча есть думаю ураган. проще думаю у тебя купить
Как получу со склада-отпишусь. Отдавать буду пятёрками, самому разливать особого желания нет.... Тут и так в гараже пролился препарат, ещё на несколько лет запаха хватит))))
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Пестицид пишет:
Как получу со склада-отпишусь. Отдавать буду пятёрками, самому разливать особого желания нет.... Тут и так в гараже пролился препарат, ещё на несколько лет запаха хватит))))
Матершинник, хз... Я сам ни разу не обрабатывал от комаров. Как-то обходился))) И на себя не мажу ничего)))) Так что надо будет изучить в инете инструкцию к Цифоксу и следовать ей. Перед применением изучу)))
тут еще двое желающих есть Хрюн вроде и еще ник , bis тоже хотел поллитра. все желающие отпишись плиз... и Пестицид, напиши как им пользоваться? как разводить ? после дождя смывается?
разумным думаю есил щас наберут на 5 литров и потом еще пять литров взять кто то у матершиннка может забирать а кто то у меня.
главное тару возьмите с собой )))
забирать.... или на щумакова вечером , или на гоголя в течение дня .... или в ближайщую неделю с пяти и до 10 часов примерно я буду обидать после пяти в районе строителей - ядринцева
Препарат в офисе. Осталось 10 литров. Остальное уже забрали... В канистрах по 5 литров. Называется "Ципи", если кому итересно. 25%-й раствор циперметрина. Инструкцию смотреть на Цифокс, это одно и то же. 600 р. литр.
Nata пишет:
Что вы тут все хватаете? Я тож хочу. Мне теперь подробнее плиз. 🙂
Средство от комаров. Разводишь с утра в тазике стопочку, ополаскиваешься и весь день ни один комар не подлетает 😆 😆 😆 Nata, ну почитай тему то, что за вопросы. Тут страниц по пальцам одной ноги