Начался пляжный сезон! УРА! Но главный вопрос где купаться или отдыхать? Есть варианты Солнечный пляж и Адриатика 🙁 оба по 400 р. за человека 🙁 На Солнечный сходил, показалось дороговато и далеко, если без машины с алкоголем! Кто где отдыхает, в жаркие солнечные выходные и будние 🙄 ? Приветствуется любая инфа, за полезную инфу, поправлю карму 🙂
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется...
Начался пляжный сезон! УРА! Но главный вопрос где купаться или отдыхать? Есть варианты Солнечный пляж и Адриатика 🙁 оба по 400 р. за человека 🙁 На Солнечный сходил, показалось дороговато и далеко, если без машины с алкоголем! Кто где отдыхает, в жаркие солнечные выходные и будние 🙄 ? Приветствуется любая инфа, за полезную инфу, поправлю карму 🙂
Ищите отдельные озёра, всё что касается Оби и т.д. не советую, вчера сказал знакомый из сан эпидем станции что подхватить что-то можно
Marlboro2038, ну так сто раз раз тема воды обсуждалась, правда в темах про рыбалку 🙂 По мере удаления от города - Пионерское в Казенной заимке, Ляпиха перед Научным городком, Солнечный под Новоалтайском (платный), Правдинское, Сорочий лог (условно платный, если отдых то раньше не брали деньги, если рыбачить - плати), Бешевцево.
Весь район р. Барнаулки от ж/д моста по объездной вправо на многие километры; сразу за ж/д мостом озеро огороженное, но с большими дырками с заборе 🙂
По Змеиногорскому - Озеро на р. Ераска перед Калистратихой
Всё, устал, вспомню что еще - добавлю в перечень
Nata пишет:
Я тож хочу))))
- Сегодня опять хочу шашлыка! - А что, вчера уже ел? - Нет, вчера тоже хотел 😀
Nata пишет:
только на яровом буду плавать , т.к. риска нет утонуть
Езжай в Карачи, я там на глубине 20 см плавалне касаясь дна, правда грести согнутыми руками неудобно. Плотность и соленость воды такая, что нырять в нее не представляется возможным в принципе
Отредактировано bis (, 10 лет 5 месяцев назад)
90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
Я в прошлом году добил всетаки свое корыто с водой, пришлось похоронить плитку, в итоге утемлитель с низу 2см пенополистирол, с верху чехол из пвх который обошолся в 5 т.р. зато теперь нет проблемы где купатся 🙂 температуру до 33 догонял, вылазить нехотелось в течении 3 часов 😀 скоро гейзеры поставлю и будет гуд.
в госдепе джакузи, выпивка нахаляву, комаров нет 🙂
Ветер дует потому, что деревья машут ветками. А вы не знали? Я самая умная, остальные глупые. Если о чем-либо говорю, то всегда знаю что сказать и это неоспоримо. Я нечто неизбежное на этом форуме 😀