Тема: Подписывайтесь на паблик
Создал паблик, выкидываю туда музыку которую слушаю при работе
Кому нравится lounge, relax, minimal вступайте ;)
Портфолио: belorukoff.com
Контакты: +7 (929) 310-7393 ; info@2rocket.ru
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Создал паблик, выкидываю туда музыку которую слушаю при работе
Кому нравится lounge, relax, minimal вступайте ;)
Круто!) Музыка - вещь важная)
знавал дизайнера, которая под Lordi и Anacondaz творила))) причем под другую выходило что попало, а вот именно под эти 2 получались хорошие работы)
darthred, это да) правда такое есть)
Хорошая музыка +1 🙂
репосты делайте кому не сложно. вдруг популярность приобретет паблик)
меня вконтакте нету так что извиняй 🙁
нормальная музыка!
хорошая музыка, сейчас слушал, как говорится выкладывай исчо.
herroi, каждый день обновления 🙂
Музыка для дизайнера
фоновая музыка для фотошопа
А CorelDRAW это уже не дизайн? Я вот только в векторе рисую oO
Когда работы много - одеваю наушники и врубаю "фарш" типа Rob Zombie 🙂
l6xus, я музыку слушаю обычно через контакт, что бы не смешивалось все что есть в моих аудиозаписях я создал отдельную страничку с песенками. по большему счету это все для себя сделано. рисую в фотошопе, даже логотипы, слушаю то что в паблике.
под Rob Zombie я не смог бы)) явно черные дизайны получились бы))
.
Отредактировано FFF22 (, 8 лет 2 месяца назад)
FFF22, а вдруг я не один во вселенной и кому то тоже нравится такая музыка, он подпишется, будет делать репосты, ставить лайки, а я буду смотреть и дико радоваться этому????!?!
😀 😀
... а потом я прославлюсь с этим пабликом, ко мне прийдут журналисты, возьмут у меня интервью, артемий лебедев напишет в своем блоге что каждое утро начинает с моего паблика, напишут обо мне статью на амике, а в комментариях паблика будут писать дизайнеры со всего мира - "спасибо за музыку чувак!" а я им - "сами вы чуваки!" а потом мне будут писать всякие дяди и просить за $ запостить рекламные сообщения, я разбогатею, раздам все свои долги, закрою кредиты и уеду жить в Украину на Крымский полуостров в город-курорт Коктебель, там я продолжу свое дело по добавлению музыки и очень скоро в Барнауле откроют памятник мне! а я состарюсь перед черным морем и сдохну под музыку One-T And Cool-T – The Magic Key
о как!..
Отредактировано (, 11 лет 1 месяц назад)
FFF22, а вдруг я не один во вселенной и кому то тоже нравится такая музыка, он подпишется, будет делать репосты, ставить лайки, а я буду смотреть и дико радоваться этому????!?!
😀 😀
... а потом я прославлюсь с этим пабликом, ко мне прийдут журналисты, возьмут у меня интервью, артемий лебедев напишет в своем блоге что каждое утро начинает с моего паблика, напишут обо мне статью на амике, а в комментариях паблика будут писать дизайнеры со всего мира - "спасибо за музыку чувак!" а я им - "сами вы чуваки!" а потом мне будут писать всякие дяди и просить за $ запостить рекламные сообщения, я разбогатею, раздам все свои долги, закрою кредиты и уеду жить в Украину на Крымский полуостров в город-курорт Коктебель, там я продолжу свое дело по добавлению музыки и очень скоро в Барнауле откроют памятник мне! а я состарюсь перед черным морем и сдохну под музыку One-T And Cool-T – The Magic Key
о как!..
Вот это фантазия!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🙄
черные дизайны
чёрно-белые, в основном 😀
.
Отредактировано FFF22 (, 8 лет 2 месяца назад)
😳 Супер 🙂 особенно one t & cool t - the magic key и daft punk - something about us раньше тащился от этих песен
Отредактировано VeloPilot (, 11 лет 1 месяц назад)
Заходим в ВК потом мои аудиозаписи, выбираем популярное, затем раздел Easy Listening и получаете очень много подобных песен
ап
качнуть хочу. как?
качнуть хочу. как?
на андройде приложения есть, что бы из ВК музыку тянуть, + онлайн сервисы
4. На форуме запрещается:
4.10. Размещать объявления о работе в интернете, призывать вступить в какую-либо группу, приглашать вступить в какой-либо фонд и подобное.
4. На форуме запрещается:
4.10. Размещать объявления о работе в интернете, призывать вступить в какую-либо группу, приглашать вступить в какой-либо фонд и подобное.
этой теме сто лет в обед)) на даты то смотрите)))
+1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru