1 (10 лет 5 месяцев назад)

Тема: Стереоусилитель Rotel RA-06 SE

Продается стереоусилитель Rotel RA-06 SE с пультом в отличном состоянии.

664030525

Особенности Rotel RA-06 SE:

Выходная мощность - 2 х 70 Вт

Гармонические искажения - менее 0.03%

Частотный диапазон - 10-100000 Гц

Демпинг-фактор - 180

Входы - Phono, CD. Tuner, Aux 1, Aux 2, Media Player

Регулировки тембра - НЧ / ВЧ (±6 дБ на 100 Гц / 10 кГц)

Дополнительно - триггерный вход 12 В

Габариты - 437х92х342 мм

Масса - 7,7кг

Цвет корпуса - серебристый.

www.hi-fi.ru/catalog/dom/catalog … 5/features

Тест: av-mir.ru/content/view/555/30/

Тел.:8193279288восемь

Цена: 19 000 руб.

Отредактировано ivanich (, 10 лет 5 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (10 лет 5 месяцев назад)

Re: Стереоусилитель Rotel RA-06 SE

Сегодня слушал такой у одного нашего форумчанина, в сцепку с Ы90б- я вам таки скажу, поменял мнение относительно Ы90- они поют!  😳

3 (10 лет 5 месяцев назад)

Просто надо поменять либо усилок, либо колонки. Сильно яркая связка, если учесть источник.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

4 (10 лет 5 месяцев назад)

ivanich пишет:

Просто надо поменять либо усилок, либо колонки. Сильно яркая связка, если учесть источник.

а мне очень понравилось...

5 (10 лет 5 месяцев назад)

Усил действительно просто огонь.

6 (10 лет 5 месяцев назад)

s90b действительно поют, и без ротела

7 (10 лет 5 месяцев назад)

tzeh пишет:

литейщику-литьё, колбаснику- колбасы...

8 (10 лет 5 месяцев назад)

Митри пишет:

литейщику-литьё, колбаснику- колбасы...

😀  😀  😀  😀 Вот это прям хорошо сказано)

9 (10 лет 5 месяцев назад)

я дофига уже приличной акустики переслушал, бэшки хорошо играют, а вот как раз таки ротел вызывает кучу сомнений, темболее один юзал собственно ручно.. схемотехника аля вега 122, да и позвуку не лучше. даже реле времени и защиты не было.

Отредактировано tzeh (, 10 лет 5 месяцев назад)

10 (10 лет 5 месяцев назад)

tzeh пишет:

я дофига уже приличной акустики переслушал, бэшки хорошо играют, а вот как раз таки ротел вызывает кучу сомнений, темболее один юзал собственно ручно.. схемотехника аля вега 122, да и позвуку не лучше. даже реле времени и защиты не было.

Счем слушали? с одной акустикой? И с какой?

11 (10 лет 5 месяцев назад)

да какая разница, ели это УГ, то его хоть к золотому унитазу подключай.

ротел rotel 930ax.

а за этот, мама дорогая, больше 30 за новый просят, да он этого не стоит.. за эти бабки можно уже действительно хороший усь взять, а из винтажа так вообще пред топовые или даже топовые. 7 кг веса, как в балалайке китайской...

12 (10 лет 5 месяцев назад)

tzeh пишет:

А у меня сомнений он не вызывает, я просто слушаю и наслаждаюсь. Почитай обзоры и отзывы по таким усилам, у меня RA-02.

13 (10 лет 5 месяцев назад)

да че мне эти обзоры, я схему и внутренности видел... у меня усилок семидесятых годов у него общие искажения в десять раз меньше...  да там воообще все как то плохо, начиная с пластмассового корпуса и фольги, которой морда обтянута. ручки пластмассовые, а еще по форумам пишут что 930 даже лучше 04, я тогда даже не представляю что там тогда.  одним словом новодел. вложили минумум, продали максимум. как и с современными вертаками, из опилок..
без обид как говорится

при микролабы тоже вон целые эпопеи написаны.

Отредактировано tzeh (, 10 лет 5 месяцев назад)

14 (10 лет 5 месяцев назад)

tzeh, предложите нам что-нибудь стоящее 🙂 "настоящий" вертак, например или усилитель, но только без этих ваших 100 вольт, ладно?

Отредактировано (, 10 лет 5 месяцев назад)

15 (10 лет 5 месяцев назад)

за двадцатку то?

rt22.mybb3.ru/viewtopic.php?f=1&t=4437

rt22.mybb3.ru/viewtopic.php?f=1&t=3943

rt22.mybb3.ru/viewtopic.php?f=1&t=4939

вооббщем дофига. и это только по одному сайту пробежался за три минуты.

вертак за десятку также предложений куча, мжно настоящего железного технаря рублей за 15 взять на 220 вольт

16 (10 лет 5 месяцев назад)

tzeh пишет:

"Чудны твои дела Господи"... вы тут недавно заурядные полочные Ямахи возвели в ранг мониторов, ну да ладно, они хоть    предсказуемы, но Ы90 - хрень по рождению, начиная от ящиков и заканчивая головками, которых как гласит легенда, двух одинаковых не существует.
Сия мебель получила второе рождение после появления у поколения mp3, взрощенного такими столпами хай-фай как Genius (о, SP-06! имя твоё свято в веках!) Defender и Microlab  карманных денег в достаточном количестве.

tzeh пишет:

за эти бабки можно уже действительно хороший усь взять, а из винтажа так вообще пред топовые или даже топовые.

Мы уже с вами имели ожесточённую дискуссию по поводу 100 вольтовой запчасти от минисистемы Onkyo, которую практичные японцы уже однажды выкинули на помойку, купив в замен так яростно попираемый вами новодел (возможно даже Rotel).
Почему они так поступили, вы не ответили.

tzeh пишет:

ели это УГ

не большее чем другие аппараты в данной ценовой категории, но заведомо честнее, качественнее и надёжнее барахла стоящего на 200-300 баксов дешевле и уж тем более правильнее ресиверов 5.1, коих за последние годы наштамповано без счёту.

17 (10 лет 5 месяцев назад)

варвар пишет:

которых как гласит легенда, двух одинаковых не существует.

это не легеда, это научный факт.

18 (10 лет 5 месяцев назад)

Митри пишет:

это не легеда, это научный факт.

Дб/Вт/м, неравномерность АЧХ и КНИ непоправимо расстраивают пищеварение среднестатистического владельца "мебели", поэтому науку, а равно размер и плотность ватки которая лежит под колпачком у 10ГДВ-2 оставим за кадром.

19 (10 лет 5 месяцев назад)

варвар пишет:

а равно размер и плотность ватки которая лежит под колпачком у 10ГДВ-2 оставим за кадром

продвинутые аудиофилы используют кусочек мебельного поролона  😎 кстати, это не "колпачок", а акустическая линза так-то 🙂 Но об этом трудно догадаться 🙂
http://www.wasp.kz/Stat_PC/multimedia/10gdv-2-16/5_10gdv-2-16.jpg

Отредактировано Митрий (, 10 лет 5 месяцев назад)

20 (10 лет 5 месяцев назад)

Митри пишет:
варвар пишет:

а равно размер и плотность ватки которая лежит под колпачком у 10ГДВ-2 оставим за кадром

продвинутые аудиофилы используют кусочек мебельного поролона  😎 кстати, это не "колпачок", а акустическая линза так-то 🙂

колпачком я назвал "купольную диафрагму из пропитанного шелка" которая даже после ковыряния в ней подручными предметами вроде ручек, иголок и спичек с целью поправить геометрические формы, характера издаваемых ей звуков не меняет.

21 (10 лет 5 месяцев назад)

варвар, а, прошу прощения...  🙂 Я думал, вы про традицию засовывания в центральное отверстие акустической линзы ломтика мебельного поролона с целью демпфирования 🙂

Отредактировано Митрий (, 10 лет 5 месяцев назад)

22 (10 лет 5 месяцев назад)

Митри пишет:

Я думал, вы про традицию засовывания в центральное отверстие акустической линзы ломтика мебельного поролона с целью демпфирования 🙂

дикость какая 🙂
последний бывший у меня 10ГДВ подарен племянникам году эдак в 2006.

23 (10 лет 5 месяцев назад)

варвар пишет:

дикость какая

таковы традиции акустического Мидраша

24 (10 лет 5 месяцев назад)

варвар пишет:
tzeh пишет:

"Чудны твои дела Господи"... вы тут недавно заурядные полочные Ямахи возвели в ранг мониторов, ну да ладно, они хоть    предсказуемы, но Ы90 - хрень по рождению, начиная от ящиков и заканчивая головками, которых как гласит легенда, двух одинаковых не существует.
Сия мебель получила второе рождение после появления у поколения mp3, взрощенного такими столпами хай-фай как Genius (о, SP-06! имя твоё свято в веках!) Defender и Microlab  карманных денег в достаточном количестве.

Ну Митри то слушал не мр3, а вполне себе кошерный винил сделаный по технологии Direct-To-disc, на тоже вполне кошерном Garard DD75.
ЗЫ Не сомневался что все дружно скажут - Ы90 звучать не могут, слушать сначала нужно, а потом говорить.

Отредактировано AlexR (, 10 лет 5 месяцев назад)

25 (10 лет 5 месяцев назад)

AlexR пишет:

Не сомневался что все дружно скажут - Ы90 звучать не могут, слушать сначала нужно, а потом говорить.

Митри пишет:

Сегодня слушал такой у одного нашего форумчанина, в сцепку с Ы90б- я вам таки скажу, поменял мнение относительно Ы90- они поют!

oO

AlexR пишет:

на тоже вполне кошерном Garard DD75.

про "золотое кольцо" забыл упомянуть...

Отредактировано (, 10 лет 5 месяцев назад)