Re: Номерок Блатной 777 (МТС)
Barnauletz пишет:Еня пишет:Barnauletz пишет:Еня пишет:похоже на лизаблюдство табаки)
Еня! Это Вы не в мой огород камешек?
Мой тооонкий юмор непонят Вами? 🙁Кто ж Вас научил, на столько тонкому юмору, который может порваться в не самый подходящий момент!....... А лизаблюдство этим не спрятать
Уже "порвался" Вы считаете? 😳 Может Вас зрение подводит? Я ясно вижу - "нить" цела. Может у нас с Вами "кожа" разной чувствительности? Ваши мозолистые пальцы, привыкшие к кайлу и кувалде, потеряли чувствительность и не способны держать в руках штихель ювелира!? 😯
И что (зачем?) мне лизоблюдничать перед lexosik-ом , ведь даже незнаком с ним я ? 😯 А-а-а, я понял лавры Признанного при жизни, Классика не дают покоя Юному Борзописцу... Вы видите меня лучше, чем я сам себя.DaiveR пишет:Еня пишет:похоже на лизаблюдство табаки)
Блин, я думал только мне показалось.
Здравствуйте, DaiveR! Я тоже рад Вас видеть. Неужели нашли свободную минутку в своём напряжённом рабочем графике, чтобы пообщаться с простыми смертными!?
Видно мои сценарно режиссерские навыки поутратили гибкость..... когда в театре пахнет борщом, это уже не театр а закусочная.
Константин Сергеевич, это Вы!? Или...Владимир Иванович?!
Закончили ВГИК АГИИК ? Дык, зачем же ж Вы из театра ушли? Конечно, наши театры Ваш уровень не тянут - но, чего же Вы добились уйдя из профессии!? Театральный Мир лишился режиссёра, до которого, возможно, дорос бы в будущем. Зрители так никогда и не увидели Ваших спектаклей. Потеряли все. 🙁 🙁 Мировое искусство по прежнему топчется на месте. А какую новую струю Вы бы могли внести влить в него!? Эх... 🙁 🙁
Еня пишет:Barnauletz пишет:Еня пишет:Barnauletz пишет:
Еня! Это Вы не в мой огород камешек?
Мой тооонкий юмор непонят Вами? 🙁Кто ж Вас научил, на столько тонкому юмору, который может порваться в не самый подходящий момент!....... А лизаблюдство этим не спрятать
Уже "порвался" Вы считаете? 😳 Может Вас зрение подводит? Я ясно вижу - "нить" цела. Может у нас с Вами "кожа" разной чувствительности? Ваши мозолистые пальцы, привыкшие к кайлу и кувалде, потеряли чувствительность и не способны держать в руках штихель ювелира!? 😯
И что (зачем?) мне лизоблюдничать перед lexosik-ом , ведь даже незнаком с ним я ? 😯 А-а-а, я понял лавры Признанного при жизни, Классика не дают покоя Юному Борзописцу... Вы видите меня лучше, чем я сам себя.DaiveR пишет:Еня пишет:похоже на лизаблюдство табаки)
Блин, я думал только мне показалось.
Здравствуйте, DaiveR! Я тоже рад Вас видеть. Неужели нашли свободную минутку в своём напряжённом рабочем графике, чтобы пообщаться с простыми смертными!?
Видно мои сценарно режиссерские навыки поутратили гибкость..... когда в театре пахнет борщом, это уже не театр а закусочная.
Константин Сергеевич, это Вы!? Или...Владимир Иванович?!
ЗакончилиВГИКАГИИК ? Дык, зачем же ж Вы из театра ушли? Конечно, наши театры Ваш уровень не тянут - но, чего же Вы добились уйдя из профессии!? Театральный Мир лишился режиссёра, до которого, возможно, дорос бы в будущем. Зрители так никогда и не увидели Ваших спектаклей. Потеряли все. 🙁 🙁 Мировое искусство по прежнему топчется на месте. А какую новую струю Вы бы могливнестивлить в него!? Эх... 🙁 🙁
как можно такой бред писать? не слишком ли вы о себе мнении?? спуститесь на землю. тут лучше чем в облоках.
если вы не вкурсе АГИИК такой аббревиатуры не существует
Но это информация, так , для вашего развития......
Отредактировано (, 10 лет 5 месяцев назад)
как можно такой бред писать? .
"Обидеть художника может каждый."(с)
/навздрыв/Ну если нету у меня таланту, то Што не писать мне Штоли??
не слишком ли вы о себе мнении?? спуститесь на землю.тут лучше чем в облоках.
Какие уж тут облака!? Шутите!? На земле сижу, на ней грешной, всей попой (обеими ягодицами). 🙁
Еня пишет:как можно такой бред писать? .
/навздрыв/Ну если нету у меня таланту, то Што не писать мне Штоли??Еня пишет:не слишком ли вы о себе мнении?? спуститесь на землю.тут лучше чем в облоках.
Какие уж тут облака!? Шутите!? На земле сижу, на ней грешной, всей попой (обеими ягодицами). 🙁
ягодицы то не распирает? от напряга.....
смотрите не обгадьтесь......
раньше такие номера бесплатно раздавали, брал даже с четырьмя цифрами одинаковыми, бесплатно само собой. Теперь вдруг все номера блатные стали.
если вы не вкурсе АГИИК такой аббревиатуры не существует
Назывался он так (как сейчас - не знаю, да и не важно это). Видимо, Вы историю своей "альма-матер" не знаете.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% … 1%82%D0%B2
Barnauletz пишет:Еня пишет:как можно такой бред писать? .
/навздрыв/Ну если нету у меня таланту, то Што не писать мне Штоли??Еня пишет:не слишком ли вы о себе мнении?? спуститесь на землю.тут лучше чем в облоках.
ягодицы то не распирает? от напряга.....
смотрите не обгадьтесь......
Еня! Откуда у Вас столько агрессии? Сравнили меня с Табаки, обвинили в лизоблюдстве, а теперь ещё - хамите... А ведь я Вас даже не трогал. Что с Вами? Зачем Вы так?
Акела, волк одиночка лежал на своей горе...........
Акела, волк одиночка лежал на своей горе...........
Сэр Джозеф Редьярд?! Рад Вашему возвращению. Можете себе представить - пока Вы отсутствовали - под Вашим никнеймом какой-то юноша писАл. Как я понял? Он был не очень воспитан. Эх, это новое поколение... 🙁 Рад, что Вы понимаете меня, сэр.
🙂