Тема: Ростелеком-как мобильная связь?
Доброго времени суток всем, думаю сменить оператора на мобильном на Ростелеком. Может кто пользовался и расскажет плюсы и минусы? Буду признателен.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброго времени суток всем, думаю сменить оператора на мобильном на Ростелеком. Может кто пользовался и расскажет плюсы и минусы? Буду признателен.
у меня этот оператор еще с тех времен, когда он назывался "Алтайсвязь"
ничего шибко плохого сказать не могу, кроме тотально медленного инета (даже EDGE не везде есть, про 3G молчу)
инет не пользую как связь норм, косяков небыло
Тоже пользуюсь со времен "Алтайки", нравится, что разговоры бесплатные между "ЕТК", да и просто превык) Меня устраивает
Индиго Юнисел, потом Алтайсвязь, теперь Ростелеком(ETK?) называется. Со связью в городе нет проблем, за городом жопа. ;) Сам юзаю МТС со времен его появления. Временами связь. Временами интернет. Зато жутко дешево безлимит.
Отредактировано vital_xbc (, 10 лет 5 месяцев назад)
У ЕТК покрытие в городе хуже, чем у МТС.
Дешево , связь в городе более менее нормальная , за городом ее практически нет !
Интернет -3G нет 🙂
Barnauletz, во времена моей работы в етк, было все с точностью до наоборот, сейчас возможно мтс исправился, хотя предпосылок для этого не было.
Юзал, месяца три, на большее не хватило-отстой отстойный, чрезмерно много зон без сигнала как в городе так и за....
Качество обслуживания-ниже плинтуса.
Был абонентом Алтайсвязи (Юнисел, Индиго,Алтайсвязь, ЕТК) с 1997 года. В 2009 попрощался из-за полного нежелания компании развиваться. Инета нет, тарифные планы архаичные, связь становится всё хуже... Ну и образ их рекламных персонажей, семьи дебилов Кнопкиных, вызывает желание никогда не ассоциировать себя с ними 🙂
У ЕТК покрытие в городе хуже, чем у МТС.
Да вообще никакого покрытия нету, даже в городе в квартире палки на нуле.
Начнем с того что Алтайсвязь работает в диапазоне 1800
пользуюсь связью практически с самого появления GSM у индиго - последнее время достали с рекламой все кому не лень спамят
Начнем с того что Алтайсвязь работает в диапазоне 1800
пользуюсь связью практически с самого появления GSM у индиго - последнее время достали с рекламой все кому не лень спамят
Сам же ростелеком и спамит, после запроса баланса прилетает рекламка со спамом, после звонка в тех поддержку приетает смс со спамом, после каждого действия прилетает смс с рекламой.
думаю сменить оператора на мобильном на Ростелеком
загони эту мысли в самые дальние уголки своего мозга, или вообще забудь об этом.
вот все кто здесь писал про то что етк-ростелеком это хорошо, расскажите мне , а чем не устраивает то вот это??
Барнаульский филилал ЕТК мертвая дочка , которая умирает с потому что нет финансироания, бызовые станции не обслуживаються, денег на развитие нет, это дохлый пакет, здесь же еще и агонизирующий Скайлинк.
зачем это надо к ним подключаться, Вы еще пейджерами начните пользоваться 😆 😆 😆 😆
Отредактировано (, 10 лет 5 месяцев назад)
Возможно ли пополнять счёт ростелеком(сотовый телефон) карточками - 50,100,500...рублей? я ими оплачиваю интернет бывшего вебстрима
Возможно ли пополнять счёт ростелеком(сотовый телефон) карточками - 50,100,500...рублей? я ими оплачиваю интернет бывшего вебстрима
Нет, потому что сотовая это ЕТК совсем другая ООО "Рога и копыта"
Barnauletz, во времена моей работы в етк, было все с точностью до наоборот, сейчас возможно мтс исправился, хотя предпосылок для этого не было.
За всю карту города не скажу, но у меня лично создалось впечатление, что хуже у ЕТК. Так как на 2-х симочном аппарате часто бывает, что у ЕТК связи нет, а МТС ещё "дышит". Например, на территории старой ЛЕНТы МТС фунциклирует, а чтобы по ЕТК поговорить - приходится из недр магазина к линии касс выходить. В МЕТРО подобная история. Хотя, и связь МТС вызывает очень часто вызывает нарекания у меня (и не только у меня).
shima68! Предположу, что когда Вы работали в ЕТК и держали их в ежовых рукавицах - они работали , а когда Вы ушли - они расслабились и опустили руки. Может Вам вернуться и взбодрить их? 🙂
Очень интересно, с чьей подачи поменяли оборудование Huawei на какое-то дерьмо??
Когда там работал я, хуавей пер как танк, и проблем со связью не было ни разу.
Такой грозозащиты на БС я никогда больше не видел 🙂
Prad0 пишет:Возможно ли пополнять счёт ростелеком(сотовый телефон) карточками - 50,100,500...рублей? я ими оплачиваю интернет бывшего вебстрима
Нет, потому что сотовая это ЕТК совсем другая ООО "Рога и копыта"
Беда...Ну буду искать тогда рынок сбыта карточек вебстрима
Нормальная связь, пользуюсь давно. Для поездок у меня мегафон, для города - ЕТК.
Реклама отключается элементарно, а лучше отключить заодно и весь "развлекательный контент".
Тарифы в 2009-2010 были мёртвые вообще, но у кого застоев не бывало? Последние годы всё более чем хорошо с тарифами.
Инет никакой.
[оффтоп] shima68, кем работал, если не секрет? [/оффтоп]
Barnauletz, у етк 1800, у мтс 1800 и 900, этим объясняется лучшая пробойность в ебеняхhanz45, а вы кто, и когда там работали?
shima68, в 2002 примерно
А у меня Пчелка, всем доволен, включая тариф 🙂
Понекропостю маленько.
Проблема вот в чем. На ЕТК я ещё когда она была алтайсвязью. года с 2006. В принципе устраивает)
Но суть не в этом. Раньше можно было пополнить счет в кассах машки, а сейчас эту лавочку прикрыли, а в во всякие связные, евророзетки и иже с ними нет желания заезжать да и некогда. Мож кто знает можно ли баланс пополнить с помощью банковской карты?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru