Re: Форумчане! кто играет в PS3/PS4/PS5 :) и в Шайтан коробку (XBOX)
Что-то карточки на стратегии не обновляются....
что то писали сегодня днем по поводу того что трофеи вермено не обновляются
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Компьютеры и комплектующие — Игровые приставки, консоли — Продаю » Форумчане! кто играет в PS3/PS4/PS5 :) и в Шайтан коробку (XBOX)
Что-то карточки на стратегии не обновляются....
что то писали сегодня днем по поводу того что трофеи вермено не обновляются
Ребята, кто-нибудь играл в Дарк Соулс 2 бету????? 😯 Я что-то зайти не могу 🙁
Мой ник doc19794. Добавляйте
Друзья, скажите как такую же подпись замутить в PS3? Спасибо.
Отредактировано (, 11 лет 1 месяц назад)
www.stratege.ru/ сюда зайди зарегасйся. Надо быть зарегистрированным в ПСН дополнительно, а топом в подпись ссылку со стратегии вставишь, все дела.
www.stratege.ru
тут зарегайся
Спасибо за помощь. 🙂
Пыль таким образом не выдуется
не знаю у кого там чего не выдувается
но у меня с неё пыли летит немеренно
это по крайней мере быстрее и удобнее чем разбирать
Отредактировано Девочка гадЯ (, 11 лет 1 месяц назад)
В супер слим такой режим есть?
В супер слим такой режим есть?
должен быть
читай интернет
Прошел игру Assassin's Creed 4. Поменяю диск на диск с другой игрой. Предпочтительней Diablo 3. Писать в личку.
Надо тему новую создавать или переименовывать на "кто играет в ПС4" или "кто играет в ПС3/ПС4"
Ребят подскажите возможна ли игра в ГТА5 онлайн, между Хбокс и ПС3?
У друга коробка у меня ПС3
Ребят подскажите возможна ли игра в ГТА5 онлайн, между Хбокс и ПС3?
У друга коробка у меня ПС3
ОЧЕНЬ крайне мало вероятно
Евгений652 пишет:Ребят подскажите возможна ли игра в ГТА5 онлайн, между Хбокс и ПС3?
У друга коробка у меня ПС3ОЧЕНЬ крайне мало вероятно
Соглашусь. Пробовали уже всяко. Но настораживает тот факт, что в интернете некоторые утверждают что возможно! Только не уточняют как!
А у нас в городе есть магазины комиссионных дисков ПС3. Или толкьо частники торгуют через сеть?
А у нас в городе есть магазины комиссионных дисков ПС3. Или толкьо частники торгуют через сеть?
у балу спроси
если он свой магазин не закрыл
Замучился уже карточку в подпись вставлять 😟 Не хрена не получается 🙁 Что я делаю не так-?Подскажите плиз.
бб коды используй, а не html теги
Девочка гадЯ пишет:ogr-phan пишет:Замучился уже карточку в подпись вставлять 😟 Не хрена не получается 🙁 Что я делаю не так-?Подскажите плиз.
бб коды используй, а не html теги
Да я понял что бб коды(где их взять-?)
price-altai.ru/help-bbcode.html
Меня ещё приятно удивили небольшие фишечки на джойстики , типо динамик , в некоторых играх как рация через него музыка играет или говорят что-нибудь, необычно.У меня камеры нет , но насколько я понял у пс4 джостиком как мувом можно пользовоться.
Ну и конечно же графика .. очень сильно отличается , первая игра в которую я играл Battlefield-4 была, очень порадовала графика все картинки прорисованы чётко , мир выглядит реалистично все прорисовано до мелочей начиная от теней и заканчивая зданиями и техникой , все идеально.
P.S. Если сравнивать с пс3 или с коробкой , то разница в графике очень ощутима.
Отредактировано Volodyaan87 (, 10 лет 5 месяцев назад)
Ну и конечно же графика .. очень сильно отличается , первая игра в которую я играл Battlefield-4 была, очень порадовала графика все картинки прорисованы чётко , мир выглядит реалистично все прорисовано до мелочей начиная от теней и заканчивая зданиями и техникой , все идеально.
я бы не сказал что там все идеально 🙂 Просто первый взгляд 🙂
это немного не та игра что бы сравнивать. Она все равно является портом и оптимизацией сильно не страдали. Просто выкинули или упростили то что может тормозить.
Вот к примеру сравнить.
Там где люди старались.
Отредактировано Девочка гадЯ (, 10 лет 5 месяцев назад)
Вот к примеру сравнить.
Там где люди старались.
Имхо желтый желтее, зеленый зеленее.....
Девочка гадЯ пишет:Вот к примеру сравнить.
Там где люди старались.Имхо желтый желтее, зеленый зеленее.....
деталей большей.
Если раньше складки на одежде текстурами + шейдерами делались.
Теперь это дополнительные полигоны и более правильная обработка освещения.
На заднем фоне более четкие текстуры.
Мне вот кажется что в пс3 очень много уходило процессорного времени на обработку текстур. Разжатие их перед наложением, генерация (в памяти тяжело удержать готовое изображение). В пс3 проц херней маялся по большей части, пытаясь уложиться в жалкие 256 метров оперативки.
Отредактировано Девочка гадЯ (, 10 лет 5 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru