Re: Продам Optima SE
кстати в эа-2012 у меня стоят opa627 очень душевно играют.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кстати в эа-2012 у меня стоят opa627 очень душевно играют.
Вот еще какие у меня были либо временно либо на доработку и здорово звучали:
Sven MA-333
Edifier R1900T тока НЧ у них отсутствует, но звучание очень мониторное
Vigoole С2128
Vigoole) С2118
Jetbalance JB-391
Edifier S2000
opa627 очень душевно играют.
Стоят они просто очень "душевно", для истинных контузофилов. У меня есть хороший слух. Но я не дрочу на HiEND.
Что мешает ОРА собрать на дискретных транзисторах? Не смотря на простоту и дешевизну звучать будет отлично.
Сейчас акустика мультимедиа пошла полное говно. Только эдики не исппохабились, но качество их сборки рухнуло 🙁 .
Когда-то можно было купить за 2-3-5т отличную для задела акустику с отменными динамиками, доработать и получить просто близкое к HiEnd звучание. Сейчас даже за 10-15т в мультимедиа столько шлака что просто диву даешься.
Отредактировано (, 10 лет 5 месяцев назад)
Что мешает ОРА собрать на дискретных транзисторах
делал и на дискрете ,когда собирал пред Nataly в автоусь , Здесь поставил потому что были. Hi-End ,в моем понимании, это ламповые усилки с колонками чуйкой под 105dB и нереальными габаритами с "направленными" кабелями под штуку зелени за метр и т.д.. Я этим не страдаю и считаю ,что во всем нужен разумный компромис.
Близкое к HiEnd это уже не HiFi но ещё не HiEnd.
Отредактировано vital_xbc (, 10 лет 4 месяца назад)
Сейчас ради эксперимента заказал на пищалку Jantzen Superior Z-Cap.
up
В продаже
Отредактировано Belka842 (, 10 лет 4 месяца назад)
Не пищалка, а ВЧ динамик. Мы же не буржуи называть ВЧ свиристелкой (aka tweeter).
Попробуйте на авито, может кто с новосиба заберет. У нас нет ценителей готовых почти 30т выложить за это чудо. ;)
У нас нет ценителей
Ценители у нас есть! Только настоящие либо хотят что-то под себя конкретное, либо нет средств на желаемое.
Не пищалка, а ВЧ динамик.
Не суть.. кто в теме, тот поймет любой намёк...
up
up
up теперь на ВЧ стоит Jantzen Superior Z-Cap
Отредактировано Belka842 (, 10 лет 3 месяца назад)
я не в коем случае не намекаю на коневодство
но по логике акустика бу 30 т.р. + 25% за бу ну скажем 40 тыщ типа ТАКАЯ ЖЕ новая стоит в магазе так сказать и неужели нет акустики за такие бабки в магазинах нормальной без рукоблудства?
Отредактировано Gex (, 10 лет 2 месяца назад)
типа ТАКАЯ ЖЕ
эта ас является фактически клоном акустики ProAc Studio 130 www.hifi-sound.ru/products/ProAc_Studio130.html
Gex пишет:типа ТАКАЯ ЖЕ
эта ас является фактически клоном акустики ProAc Studio 130 www.hifi-sound.ru/products/ProAc_Studio130.html
я спросил ДРУГОЕ
В промышленной акустике и за 50000р в вч фильтрах стоят электролиты и катушки на ферите о каком качестве может идти разговор , я слушал дали за 45 которые кроме выноса мозга ничего не вызвали , не говоря уж про монитор аудио и тд.
Для примера фильтр ас за 300тр 😀
up
up
up
Продано .
Отредактировано (, 9 лет 11 месяцев назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru