Re: 600 см - поплыли
Ого, уже виноватых ищут!
Таки я вас направлю, друзья!
Выходите, значит, на улицу и пинка, пинка землице русской! А потом камнем - прямо в небо, в тучки!
Можно еще поссать в речку или озерцо.И вот она, месть природе за наводнение!
====================================
Небольшой лекцион для слабо мыслящих !
Никем не соблюдается "Водоохранная зона" в поймах В С Е Х рек России , как ты сказал " землицы русской" - потому за десятилетия пахатная земля с полей, канализация и мусорные свалки дождями смываются в русла рек.
Русла рек должны чиститься , но бабло выделяемое на это просто оседает в чьих то карманах.
Русла рек заиливаются и мелеют при том же объёме водотока, следовательно выходят из берегов с каждым годом больше.
Так , что "пинки " давно пора давать догадайся кому.
Да к стати , а куда по твоему девается то что ты называешь " ПОССАТЬ" , сколько населения в стране ?
Да к стати , а куда по твоему девается то что ты называешь " ПОССАТЬ" , сколько населения в стране ?
Кстати да, примерно литра 1,5 на человека + 1 кг фекалий в сутки. 😯 😮
Я думаю, что это достаточное наказание для природы 😀
Небольшой лекцион для слабо мыслящих !
Ого, разошелся, чемпион. Славяне уже не торт, переходят на ты и сходу несут хуй**.
Не спорю, человеческий фактор сказывается на некоторых реках , но не приведет к наводнению таких масштабов, никогда.
Затяжной дождь в горах - всегда приводит к локальному катаклизму. Ходили к Кучерлинскому озеру, вдоль Кучерлы, так вот, после одного дня дождей (внезапно, кто бы мог подумать) Кучерла стала просто бешеной, местами вышла из берегов и затопила полянки, расположенные пониже. Та же история и с Аккемом, и с Катунью, и с тысячами безымянных мелких ручейков в горах. Горы - это, практически, огромная площадь водозабора для реки. Да Катунь сходит с ума вообще после каждого дождичка в четверг! А вы тут говорите, что причина затопления Горного - это то, что русла не чистят? Человечество о себе такого высокого мнения, что аж смешно. Подъем воды почти на метр - это такое количество водной массы за единицу времени, что страшно представить.
Про поссать - это вообще смешно. Как минимум, я выссываю меньше, чем выпиваю и перерабатываю из продуктов воды. На водозаборе, значит, забрали, водицы, я ее выпил всю и выссал. Ее очистили и слили обратно. Теперь это пьют новосибирцы. Ну и сколько бы бийчане в воду не ссали - у нас уровень и на миллиметр не поднимется.
Во всей этой ситуации мне очень жалко жителей Горного и если Бийску досталось и деревенькам по краю. А Затон? Наверное, первая новость, которую я услышал, выводя Обь из берегов путём нассания в горшок, это что Затон топит. И вот, значит, 20 лет спустя Затон (неожиданно) всё еще топит, а люди там всё еще живут. Мы кололись, но продолжали гладить кактус? Денежная яма.
В конечном итоге я там много употребил Горный, что мне теперь срочно туда хочется =/
Отредактировано -=KORSAR=- (, 10 лет 5 месяцев назад)
Во всей этой ситуации мне очень жалко жителей Горного и если Бийску досталось и деревенькам по краю. А Затон? Наверное, первая новость, которую я услышал, выводя Обь из берегов путём нассания в горшок, это что Затон топит. И вот, значит, 20 лет спустя Затон (неожиданно) всё еще топит, а люди там всё еще живут. Мы кололись, но продолжали гладить кактус? Денежная яма.
Ваша жалость жителям Затона нахуй не нужна, там никто никогда не ныл. Ежегодная шумиха с затоплением - заслуга жаждущих сенсаций репортёров. А денежная яма - чиновники, которых кормят легковерные хомячки.
На 21 см за сутки упала, а вот Бия за двое суток опять на 50 с лишним см поднялась, и Катунь на 20 см
Пруф плиз ;)
bis пишет:На 21 см за сутки упала, а вот Бия за двое суток опять на 50 с лишним см поднялась, и Катунь на 20 см
Пруф плиз 😉
На дату поста глянь 😀 😀 😀 Сейчас уже 621 см 😉
www.meteoab.ru/index.php?option= … amp;id=213
Ушастый дрянь пишет:bis пишет:На 21 см за сутки упала, а вот Бия за двое суток опять на 50 с лишним см поднялась, и Катунь на 20 см
Пруф плиз 😉
На дату поста глянь 😀 😀 😀 Сейчас уже 621 см 😉
www.meteoab.ru/index.php?option= … amp;id=213
да я видел дату, пруф то где?
пруф
Шо це такэ? 😯 Я в школе русский учил, там нет такого слова 🙁
Ушастый дрянь пишет:пруф
А англицкий? Да ладно нашел уже, да было такое, на чемале до сих пор растет. Вторая волна будет однозначно, но на эту уже не наложится, и такого повторится, возможно внукам рассказывать будем как это было.
Ваша жалость жителям Затона нахуй не нужна, там никто никогда не ныл. Ежегодная шумиха с затоплением - заслуга жаждущих сенсаций репортёров. А денежная яма - чиновники, которых кормят легковерные хомячки.
Я что, сказал, что жителям Затона нужна жалость и что они ноют? Или это ваша эротическая фантазия? Просто каждый год каждый человек, который знает про ситуацию с Затоном, изливает тонны ненависти к правительству, которое виновато в затоплении. На каждом новостном сайте, в интернете, да и по телевизору, я уверен, показывают, какие там все несчастные. Кровавый тиран Путин привозит в маленьких золотых ведёрках воду и сливает ее выше по течению Оби, не иначе.
каждый год каждый человек, который знает про ситуацию с Затоном, изливает тонны ненависти к правительству, которое виновато в затоплении.
Враньё.
Враньё.
И ведь не поспоришь, такая аргументация. Сдаюсь.
bis пишет:Ушастый дрянь пишет:пруф
А англицкий? Да ладно нашел уже, да было такое, на чемале до сих пор растет. Вторая волна будет однозначно, но на эту уже не наложится, и такого повторится, возможно внукам рассказывать будем как это было.
А по англицки оно пишется как proof 😉 😀 я уже ссылки на meteoab.ru раз 10 давал 🙂
Ого, разошелся, чемпион. Славяне уже не торт, переходят на ты и сходу несут х.й**.
Не спорю, человеческий фактор сказывается на некоторых реках , но не приведет к наводнению таких масштабов, никогда.
==================
Просто представь сколько лет и людьми и природой засоряются русла всех рек .
И именно по этому всё же выделяются огромные средства на расчистку и углубление русел.
Но эти бабки только крохами доходят до цели.
Именно это я хотел сказать.