действительно красивый номер, а не та ебата которую продаете Вы группируя цифры в разные группы дабы это хоть как то смотрелось. номер действительно стоит денег которые за него просят))
Отредактировано lexosik (, 10 лет 5 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Самый лучший личный номер это тот, который вообще не запоминается,
Шпиён!! 🙂 🙂
Неа, обычный нормальный здравомыслящий человек 😉
Pavel пишет:
bis пишет:
А мне пох 😀 Самый лучший личный номер это тот, который вообще не запоминается, ну или сильно с трудом. То же самое касается и автомобильных номеров 😉
Абсолютно согласен! Тем более что никто личный телефон не набирает вручную.
Ну не все знают, что в телефоне есть адресная книга 😉 Видел своими глазами у человека записную книжку, где ручкой все страницы были исписаны сотовыми номерами телефонов. При этом человек набирал их ручками на 5"-вом смарте 😀
Положительный момент незапоминаемости номера автомобиля мне понятен. Но в чём прелесть незапоминаемости номера мобильного телефона?
а в том что 90% юзеров ХРЕН КУДА ДОЗВОНЯТСЯ если например сядет батарея на своём смарте т.к. номеров не знают!
//я свой домашний два года уже не знаю - только по автодозвону.
bis пишет:
Barnauletz пишет:
bis пишет:
Barnauletz пишет:
bis пишет:
Самый лучший личный номер это тот, который вообще не запоминается,
Шпиён!! 🙂 🙂
Неа, обычный нормальный здравомыслящий человек 😉
Положительный момент незапоминаемости номера автомобиля мне понятен. Но в чём прелесть незапоминаемости номера мобильного телефона? 😯
Было кажется в фильме "В осаде 2" (с С. Сигалом про поезд и спутник): - Зачем ты инсценировал свое самоубийство? - А так проще, никто не звонит!
Примерно по этой же причине 😀
Dim76, bis! Вы себе противоречите, т.к. даёте свой номер людям. Например, на ПРАЙСе он у вас в профиле выложен. Если не хотите, чтобы звонили - не нужно его афишировать. 🙂 А дать людям (выложить) свой номер и надеяться, что они не позвонят, т.к. номер незапоминающийся - наивно немного, вы не находите? 🙂 🙂
Barnauletz, да никакого противоречия 🙂 Если номер плохо запоминается - значит позвонят по нему только в двух случаях - когда видят его перед глазами (т.е. звонить будут по делу) или когда он в записной книжке телефона (когда ты более менее часто общаешься с человеком). В остальных случаях оно мне не особо надо 😉 И без этого 18000 секунд в месяц с личного телефона улетают
Девочка гадЯ, lexosik, сами не знают что хотят: петьку, ваську, машку за ляжку, самые клевые только сопят в трубу, или музыку включают... 😟
как в анегдоте: звонок, здравствуйте это секс по телефону?? на другом конце: Вы не туда попали. звонящий удовлетворенно: Оу я не туда попал 😀 😀 😀
MistiCS пишет:
сами не знают что хотят
позавчера полпервого ночи СМС номер редко где засвечен привет давай познакомимся Я: давай он: меня Артем завут Я: поздравляю, че хотел то он: сначала скажи как завут Я: Вася бля Я: чего хотел то в час ночи, пишишь вопросы задаешь, ничего не попутал он: через паузу извини я номером ошибся хули номер у меня 96О-96О-4567 ебитть с первого раза так прям и ощибаться влет можно
Отредактировано lexosik (, 10 лет 5 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Если номер плохо запоминается - значит позвонят по нему только в двух случаях - когда видят его перед глазами (т.е. звонить будут по делу) или когда он в записной книжке телефона (когда ты более менее часто общаешься с человеком). В остальных случаях оно мне не особо надо
Дык, в случае запоминающегося номера - всё аналогично. 🙂 🙂