201 (10 лет 5 месяцев назад)

Re: 600 см - поплыли

на малой олонской все откачивают из холидея, и вода в низине 🙂

202 (10 лет 5 месяцев назад)

Barnauletz пишет:

"ПЛАТИ МЕНЬШЕ-ЖИВИ ЛУЧШЕ" (БПЗ) - 29,90 руб./ 5 л.

У меня из-под крана такая бежит, правда цена за кубометр 😀

203 (10 лет 5 месяцев назад)

bis пишет:
Barnauletz пишет:

"ПЛАТИ МЕНЬШЕ-ЖИВИ ЛУЧШЕ" (БПЗ) - 29,90 руб./ 5 л.

У меня из-под крана такая бежит, правда цена за кубометр 😀

😳 
Фигасе. Вы на Барнаульском пивзаводе живёте?
🙂  🙂

204 (10 лет 5 месяцев назад)

Barnauletz пишет:

Шоб я так жил! 😀  😀  😀

205 (10 лет 5 месяцев назад)

Barnauletz пишет:

Вы на Барнаульском пивзаводе живёте?

C ума сошли что-ли 😳  😳  😳  Я с БПЗ даже пиво бутылочное боюсь пить, не то что воду 😀  😀  😀

206 (10 лет 5 месяцев назад)

Pavel пишет:
Barnauletz пишет:

Шоб я так жил! 😀  😀  😀

🙂  🙂
Да. Но bis говорит, что у него из крана артезианская вода идёт. Видимо, от танков с  пивом трубопровод к нему в комнату ещё не провели и за пивом приходится идти в цех.
🙂  🙂

207 (10 лет 5 месяцев назад)

bis пишет:

C ума сошли что-ли 😳  😳  😳  Я с БПЗ даже пиво бутылочное боюсь пить, не то что воду 😀  😀  😀

А вот тут поподробнее, чего это там поменялось?

208 (10 лет 5 месяцев назад)

bis пишет:

Я с БПЗ даже пиво бутылочное боюсь пить, не то что воду

Знаю такое. Ещё со времён СССР. Тот кто видел, как на молзаводе моют бутылки - тот молоко не пьёт, а кто на мясокомбинате работал, тот колбасу не ел, так как видел что (и кто 😳) в неё попадает.

209 (10 лет 5 месяцев назад)

Barnauletz пишет:
bis пишет:

В Ленту езжай, на кассах 10-литровки по 86 рублей вроде, Касмалинская негазированная. Себе домой беру, вода норм

bis пишет:

Barnauletz, давно уже 5-ок в Машке по 30-ке не видел

Они даже в Ленте дороже. В Светофоре да, есть и дешевле

Barnauletz пишет:
bis пишет:

Barnauletz, давно уже 5-ок в Машке по 30-ке не видел

Они даже в Ленте дороже. В Светофоре да, есть и дешевле

Ценник точно не помню. Тридцать с чем-то рублей (тридцать четыре - тридцать пять, ЕМНИП). Это я говорю про воду "ПЛАТИ МЕНЬШЕ-ЖИВИ ЛУЧШЕ" (БПЗ). "Верх-Катунская" дороже.

Был сейчас в "Марии-Ра", глянул на ценники - оказалось, что  загрубил я даже слеХка. "Верх-Катунская - 34,90 руб./5 л, а ""ПЛАТИ МЕНЬШЕ-ЖИВИ ЛУЧШЕ" (БПЗ) - 29,90 руб./ 5 л.

bis! Так что Вы заблуждаетесь (и вводите народ в заблуждение  🙂 ), что экономите, покупая воду в ЛЕНТЕ, а на поверку Вы - кутила.  🙂   Швыряете, понимаешь, денежки направо и налево, покупая воду в ЛЕНТЕ за 8,60 /за литр и ещё бензин жжёте почём зря.  🙂  ХодИте в "Марию-Ра", которая поблизости и денежки сэкономите. 🙂 
  И не говорите мне, пожалуйста, что в ЛЕНТУ Вы всё равно ездите и воду ЗАОДНО покупаете. "Отмазка не принимается."(с)  🙂

Рекомендую воду брать в акваматах "Живушка" или "Новита". 15 рублей за 5 литров. В центре 3 аквамата знаю, один на Сулиме. В Живушке можно набрать в 19 л. бутыль.

210 (10 лет 5 месяцев назад)

dorokhin пишет:

Рекомендую воду брать в акваматах "Живушка" или "Новита". 15 рублей за 5 литров. В центре 3 аквамата знаю, один на Сулиме. В Живушке можно набрать в 19 л. бутыль.

+1
кстати, кто-нибудь знает карту этих аквоматов в городе?

211 (10 лет 5 месяцев назад)

dorokhin пишет:

Видел такие, но что-то пока ещё ни разу не брал там воду.

mixall пишет:

кто-нибудь знает карту этих аквоматов в городе?

barnaul.tvoyaspravka.ru/categori … skaya_voda

Отредактировано (, 10 лет 5 месяцев назад)

212 (10 лет 5 месяцев назад)

за обычную воду платят....  только не надо спорить про чистоту - модно вот и покупают.

//будет модно мочу добавлять - будут добавлять и спорить с пеной у рта что все дебилы, а они божьи дети.

20ти литровые бутыли с водой разливают во дворе за главпочтамтом - кто-то видел чтоб туда воду цистернами везли?

а ведь давно замечено что на предприятия (на все) привозят чистой воды так называемой в цистернах только 20% от производственной мощности и того что выпущено...

213 (10 лет 5 месяцев назад)

Dim76 пишет:

за обычную воду платят....  только не надо спорить про чистоту - модно вот и покупают.

//будет модно мочу добавлять - будут добавлять и спорить с пеной у рта что все дебилы, а они божьи дети.

20ти литровые бутыли с водой разливают во дворе за главпочтамтом - кто-то видел чтоб туда воду цистернами везли?

а ведь давно замечено что на предприятия (на все) привозят чистой воды так называемой в цистернах только 20% от производственной мощности и того что выпущено...

из-под крана через фильтр лучше, чем из-под крана без фильтра; дома фильтр есть, но иногда приходиться пользоватся и сторонними (бутыли-акваматы), потому что из-под крана сейчас течет натуральное говно
и например бонаква/аква-минерале прямо на бутылке пишут "вода из муниципального источника водоснабжения"

214 (10 лет 5 месяцев назад)

Barnauletz пишет:
bis пишет:

Я с БПЗ даже пиво бутылочное боюсь пить, не то что воду

Знаю такое. Ещё со времён СССР. Тот кто видел, как на молзаводе моют бутылки - тот молоко не пьёт, а кто на мясокомбинате работал, тот колбасу не ел, так как видел что (и кто 😳) в неё попадает.

Волков бояться в лес не ходить!  😀
Кто не рискует, тот не пьёт шампанского! 😀
Колбасу не есть, значит крыс не пробовать! 🙂

215 (10 лет 5 месяцев назад)

mixall пишет:

из-под крана через фильтр лучше, чем из-под крана без фильтра; дома фильтр есть, но иногда приходиться пользоватся и сторонними (бутыли-акваматы), потому что из-под крана сейчас течет натуральное говно

+100500
Вспоните зеленую жижу из под крана в период схода льда на Оби. В водоканале честно отвечали: "Это реагенты для обеззараживания. Ну что что остаются на стенках ванны, пройдет".

216 (10 лет 5 месяцев назад)

spiny пишет:
bis пишет:

А вот тут поподробнее, чего это там поменялось?

Для тех, кто любит порошковое пиво - ничего 🙂  А вот разливное у ДК Котельщиков нравится

mixall пишет:
dorokhin пишет:

+1
кстати, кто-нибудь знает карту этих аквоматов в городе?

Я видел как в них воду набирают - шок был просто жуткий.
Про внутреннее устройство вообще молчу, какие там нах санитарные условия, если внутри обычная 200-литровая бочка на деревянной подставке, насос, розетка просто висит на проводе, купюроприемник и расходомер воды 😳  А заливают эту бочку из обычной автоцистерны, причем заливной шланг всю дорогу на борту грузовика валяется. Справедливости ради отмечу, что перед заливкой для стерильности водила протер сливное отверстие шланга перчаткой (правда она тоже рядом на борту валялась до этого) 🙁

Kommersant пишет:

Волков бояться в лес не ходить!  😀
Кто не рискует, тот не пьёт шампанского! 😀
Колбасу не есть, значит крыс не пробовать! 🙂

А тот, кто рискует, порой подолгу в инфекционичке потом лежит 😀  😀  😀

Dim76 пишет:

+100500. И добавить нечего, все сам своими глазами видел.

217 (10 лет 5 месяцев назад)

А у меня в доме воды поеолено 🙁

218 (10 лет 5 месяцев назад)

ИВАНКО пишет:

А у меня в доме воды поеолено 🙁

"Не пей, козленочком станешь" (м/ф "Сестрица Алёнушка и братец Иванушка"). А так - сочувствую, под наводнение попал?

-----

Кстати, уже 685, т.е. -17 см за сутки. Хоть какая-то радость

219 (10 лет 5 месяцев назад)

bis пишет:

Я видел как в них воду набирают - шок был просто жуткий.
Про внутреннее устройство вообще молчу, какие там нах санитарные условия, если внутри обычная 200-литровая бочка на деревянной подставке, насос, розетка просто висит на проводе, купюроприемник и расходомер воды 😳  А заливают эту бочку из обычной автоцистерны, причем заливной шланг всю дорогу на борту грузовика валяется. Справедливости ради отмечу, что перед заливкой для стерильности водила протер сливное отверстие шланга перчаткой (правда она тоже рядом на борту валялась до этого) 🙁

я тоже видел - обычные бутыли 19л в воронку заливали, никаких шлангов и цистерн
купюроприемника там не было, только монето, а больше внутрь не смотрел, потому как заливалось оно - см. выше

220 (10 лет 5 месяцев назад)

Обь 683 см. Падает

221 (10 лет 5 месяцев назад)

bis пишет:

Обь 683 см. Падает

вторая волна 2-3 дня

222 (10 лет 5 месяцев назад)

lexosik пишет:
bis пишет:

Обь 683 см. Падает

вторая волна 2-3 дня

Ну зачем ты так 😯  Еще от этой не отошли, а тут на тебе снова 🙁

А есть ссылка на достоверность инфы?

223 (10 лет 5 месяцев назад)

bis пишет:
lexosik пишет:
bis пишет:

Обь 683 см. Падает

вторая волна 2-3 дня

сылки нет, есть логика Screenshot_1
в Бийске подъем.

есть звонок из Чемала, там дождь и гроза и чемал начал подниматься, это видно визуально

224 (10 лет 5 месяцев назад)

lexosik пишет:
bis пишет:
lexosik пишет:
bis пишет:

Обь 683 см. Падает

вторая волна 2-3 дня

в Бийске подъем.

есть звонок из Чемала, там дождь и гроза и чемал начал подниматься, это видно визуально

Нашел ссылку - www.meteoab.ru/index.php?option= … amp;id=213

225 (10 лет 5 месяцев назад)

bis пишет:
lexosik пишет:
bis пишет:
lexosik пишет:
bis пишет:

Обь 683 см. Падает

вторая волна 2-3 дня

в Бийске подъем.

Нашел ссылку - www.meteoab.ru/index.php?option= … amp;id=213

ну я оттуда и выпилил 😆  😆  😆