Какой максимальный Битрейт? Количество папок и файлов в папке ограничено? Теги читает (на магнитоле отображаются)?
Битрейт 320 кбт/сек Количество папок зависит от умения головы переключать папки! Если папки переключаются цифрами, то папок соответственно 6 можно создать; Если есть спец кнопки для переключения папок, то можно до 15 папок! Чтение Тег зависит так же от головы! Какие-то магнитолы умеют читать какие-то нет!
Re: Решение для штатных магнитол MP3 USB адаптер Yatour!
two-ya пишет:
Nik22 пишет:
two-ya пишет:
Nik22 пишет:
two-ya пишет:
А yt-m07 есть? Или для iPhone коробушка?
Для Nissan Murano в первом кузове.
Здравствуйте! На Ниссан только заказал YT-M07. Придет во вторник на сл. неделе! Цена 2700 рублей.
3000р с установкой норм? Если да - отложите мне ее, заберу 🙂
Нормально! На какой день записывать?
Во вторник, есть по времени ограничение? Скорее всего будем во вторник ставить на регистрацию машину, время точно сказать сложно.
Ставить будет электрик! Поэтому завтра будем время согласовывать! Я напишу!
Nik22 пишет:
two-ya пишет:
Nik22 пишет:
two-ya пишет:
Nik22 пишет:
Здравствуйте! На Ниссан только заказал YT-M07. Придет во вторник на сл. неделе! Цена 2700 рублей.
3000р с установкой норм? Если да - отложите мне ее, заберу 🙂
Нормально! На какой день записывать?
Во вторник, есть по времени ограничение? Скорее всего будем во вторник ставить на регистрацию машину, время точно сказать сложно.
Ставить будет электрик! Поэтому завтра будем время согласовывать! Я напишу!
Здравствуйте! Адаптер у электрика на Шумакова 7, предварительно записал на 9:00 на вторник, но лучше Вам позвонить ему и договорится по времени когда будет удобно! 8-903-948-6645 Дмитрий. И еще напишите какой год выпуска у авто?
Nik22 пишет:
Здравствуйте! Адаптер у электрика на Шумакова 7, предварительно записал на 9:00 на вторник, но лучше Вам позвонить ему и договорится по времени когда будет удобно! 8-903-948-6645 Дмитрий. И еще напишите какой год выпуска у авто?
Постараюсь успеть, если не успею - позвоню. Год 2005.
two-ya пишет:
Nik22 пишет:
Постараюсь успеть, если не успею - позвоню. Год 2005.
Могу приехать сегодня 🙂
Нее, сегодня уже не работает! Завтра как договоритесь с ним так и поставите! Оплату за адаптер и работу электрику отдадите!