Re: 600 см - поплыли
Ananerbe пишет:Может кто объяснить, Зачем?
ну как... потратил 1 миллион, сказал, что потратил 10 миллионов, а после паводка разбери потом сколь там чего потрачено.
Тоже думаю что содержать такую бездонную бочку выгодно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ananerbe пишет:Может кто объяснить, Зачем?
ну как... потратил 1 миллион, сказал, что потратил 10 миллионов, а после паводка разбери потом сколь там чего потрачено.
John409 пишет:Ananerbe пишет:Может кто объяснить, Зачем?
Им и без бочки хватает, если из всех бабок на дело всего 10 процентов идет 😐
Не кто не знает, на против базара на другой стороне барнаулки, дома плавают?
Отредактировано ПИТ-БУЛЬ (, 10 лет 5 месяцев назад)
Завтра двинем с друганом туда на лисападах 🙂
Отредактировано EGRO (, 10 лет 5 месяцев назад)
barnaul.fm/2014/06/07/navodnenie … -7-iyunya/
Тут часто обновляются новости о подтоплении
Народ в тои же бобровке вобще не ожидал такои воды. Пол бл@дь края под водои а СМИ о украине только 3.14здит. я худею с этого государства...
Народ в тои же бобровке вобще не ожидал такои воды. Пол бл@дь края под водои а СМИ о украине только 3.14здит. я худею с этого государства...
Нехер селиться в низине!
Нехер селиться в низине!
Я смотрю ребята вобще не в курсях по каким принципам образуются села, а точнее выбираются места под них.
варвар пишет:Нехер селиться в низине!
Я смотрю ребята вобще не в курсях по каким принципам образуются села, а точнее выбираются места под них.
по каким?
KT_, в доль рек всю жизнь строили, чтоб было где скот/урожаи растить и чтоб водица для этого имелась.
понтонный мост в бийске тютю, разобрали или сам уплыл?
KT_, в доль рек всю жизнь строили, чтоб было где скот/урожаи растить и чтоб водица для этого имелась.
в алтайском крае довольно много деревень где нет ни речки, ни озерца, ни лесочка 🙂 всегда удивлялся, когда бывал в таких местах.
| © Price-Altai.ru