Re: 600 см - поплыли
Местные чинуши поди всю неделю молились, потирая потные ручонки, чтобы Затон посильнее затопило и можно было еще бабла у правительства попросить 🙄
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Местные чинуши поди всю неделю молились, потирая потные ручонки, чтобы Затон посильнее затопило и можно было еще бабла у правительства попросить 🙄
Молиться пора владельцам и жильцам элиток на косе Барнаулки
bis, Барнаулка пошла в обратку?
Да если бы 🙁 Хотя в какую сторону сейчас у нее течение установить уже почти нереально, но походу все же в обратку, судя по объемам поступающей воды
n0ne пишет:bis, Барнаулка пошла в обратку?
Да если бы 🙁 Хотя в какую сторону сейчас у нее течение установить уже почти нереально, но походу все же в обратку, судя по объемам поступающей воды
Куча мусора сейчас проплыла в обратную сторону)
bis пишет:n0ne пишет:bis, Барнаулка пошла в обратку?
Что немудрено. Интересно, Булыгино всплыло или нет? Или бывшее водохранилище пока компенсирует приток воды?
поеду-ка я на веле прокачусь, через дамбу на Кутузова, да в Затон
Бродни одолжить?
Броню купи 🙄
Отличная броня на локоть/предплечье RaceFace!
maa пишет:bis пишет:n0ne пишет:bis, Барнаулка пошла в обратку?
Что немудрено. Интересно, Булыгино всплыло или нет? Или бывшее водохранилище пока компенсирует приток воды?
Какое в обратку, вы что 😆 Тут уклон такой, что до дамбы никогда не дойдёт, в 2010 при таком уровне барнаулка в районе объездной спокойно себе текла без подпора 😉
Кстати, если менты в затон на машинах не пускают, на лодке пустят не ? 😀 Думаю вечером по лугам покататся на лодочке ( ручной мотор ) 🙄
Смотрим, участвуем, сопереживаем, вотэто волна идёт 😮
planet.rssi.ru/gallery/2014-06-06.jpg
Отредактировано (, 10 лет 5 месяцев назад)
Вчера вечером:
Дорога на Затон. Может кто объяснить, Зачем?
Вчера вечером:
Дорога на Затон. Может кто объяснить, Зачем?
Ничего вы не понимаете в Русском юморе !!!
Это старая русская традиция, класть асфальт в ВОДУ 😆
каждый год топит и каждый год удивляются! а осенью неожиданно снег выпадет - и снова глаза как блюдца будут что нежданно...
Каждый год в газетах: Коммунальные службы оказались не готовы к ноябрьскому снегу и декабрьским морозам!
если менты в затон на машинах не пускают, на лодке пустят не ? 😀 Думаю вечером по лугам покататся на лодочке ( ручной мотор ) 🙄
лодки никто не ловит 🙂
ewerget пишет:поеду-ка я на веле прокачусь, через дамбу на Кутузова, да в Затон
Броню купи 🙄
Отличная броня на локоть/предплечье RaceFace!
нафик она, яж кантрийщик
за 10 минут пока я шарился по яхт-клубу, бетонную дорожку по которой ходит мужик с телефоном, зданию скрыло водой oO
Отредактировано (, 10 лет 5 месяцев назад)
Может кто объяснить, Зачем?
ну как... потратил 1 миллион, сказал, что потратил 10 миллионов, а после паводка разбери потом сколь там чего потрачено.
На речном сегодня из ковша вода пошла, насыпь навалили.
Ananerbe пишет:Может кто объяснить, Зачем?
ну как... потратил 1 миллион, сказал, что потратил 10 миллионов, а после паводка разбери потом сколь там чего потрачено.
У нас же не Челябинск,тут только надежда на затон-отличная кормушка
| © Price-Altai.ru