Re: Обнаружен очередной кидок на форуме
Nidekker, не проявился?
Ремонт и чистка ПК, ноут/нетбуков, телефонов, планшетов
99% всех ошибок компьютера сидит на расстоянии пол-метра от монитора.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Nidekker, не проявился?
Nidekker, не проявился?
Ну как сказать появился, пишет извели мол не мог на связь выйти и т.д. Но дело с мертвой точки не сдвинулось.
А так тебе и надо! Своей головой надо думать. Я про учёбу...
пффф, я на заочке учусь, второе образование, и у меня нет никакого желания делать что то самому, мне проще заработать эти деньги, чем заморачиваться по поводу который меня даже не интересует, я пришел за дипломом ибо знания на заочке получить довольно проблематично
я пришел за дипломом
ну и кому он такой диплом нужен потом? хоть не на врача?
отличник, гостиница турист 605 офис. приемлемые цены. договор на оказание услуги.
telemaster51 пишет:А так тебе и надо! Своей головой надо думать. Я про учёбу...
пффф, я на заочке учусь, второе образование, и у меня нет никакого желания делать что то самому, мне проще заработать эти деньги, чем заморачиваться по поводу который меня даже не интересует, я пришел за дипломом ибо знания на заочке получить довольно проблематично
Молодец чё, а нахрен ты вообще там "учишься"?! Купи диплом и не морочь никому голову! 😀
telemaster51 пишет:А так тебе и надо! Своей головой надо думать. Я про учёбу...
Моя учеба , тебя касаться не должна! Вскрылся факт кидалова на форуме, и этот пост призывает всех пользователей быть бдительнее !!!
Ахаха) Миш а ты если найдешь этого чуди-ка сам ему по голове на стучишь?
-=*n/l()Buk*=- пишет:telemaster51 пишет:А так тебе и надо! Своей головой надо думать. Я про учёбу...
Молодец чё, а нахрен ты вообще там "учишься"?! Купи диплом и не морочь никому голову! 😀
в марийке нету дипломов, в ленте тоже закончились пришлось таким образом и так "учатся" процентов 60-80 заочников
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru