Тема: вопросы ПДД
подскажите по теме ПДД
www.google.ru/maps/@53.367728,83.7070688,19z
красному нужно свернуть на малахова, черному нужно проехать прямо в сторону С.Западной, как тут быть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
подскажите по теме ПДД
www.google.ru/maps/@53.367728,83.7070688,19z
красному нужно свернуть на малахова, черному нужно проехать прямо в сторону С.Западной, как тут быть?
как только красный на кольцо въедет, тогда только у него преимущество перед черным. в нарисованной ситуации если черный быстрее въедет на кольцо -
то красный встает в хвост черного и все счастливы)))
При движении по парковке, почему все считают, что если они едут прямо то они правы?
дело в том, что на карте немного не так как в реале, эти полосы что у красного, что у черного они соединяются.
т.е. машины стоят совсем рядом на расстоянии 0,5-2 метра
У черного знак уступи дорогу. НО по скорости черный выдет быстрей.
Отредактировано n0ne (, 10 лет 5 месяцев назад)
У черного знак уступи дорогу. НО по скорости черный выдет быстрей.
у них у всех знак уступи, т.к. все выезжают на кольцо. вот как красному повернуть на право и выехать на малахова, если черный едет вперед?
юзер, У черного знак стоит ближе всего, значит он уступает всем.
Buldozer, Они не припаркованы, они все едут, едут по парковке.
Например новая лента, красный едет вдоль ленты, слева выезжают и справа 🙂
Отредактировано n0ne (, 10 лет 5 месяцев назад)
Buldozer, Они не припаркованы, они все едут, едут по парковке.
Например новая лента, красный едет вдоль ленты, слева выезжают и справа 🙂
я как раз про припаркованные подумал 🙂 ну раз так справа всех пропускай да и все
юзер пишет:дело в том, что на карте немного не так как в реале, эти полосы что у красного, что у черного они соединяются.
т.е. машины стоят совсем рядом на расстоянии 0,5-2 метракрасные левее для черных, поэтому и при въезде на "главную кольцевую дорогу" у них преимущество
разве не помеха с права у красного?
юзер, У черного знак уступи дорогу, какая помеха справа?
юзер, У черного знак уступи дорогу, какая помеха справа?
просто, как правило получается так что черные стоят ближе к кольцу чем красные, получается что черные красных не видят.
Еще спорная ситуация.
Северовласихинская малахова.
Когда горит стрелка направо с власихинской на малахова, надо пропускать тех, кто едет на зеленый и делает разворот с малахова на малахова?
на этом уч-ке беда в том, что черные всегда поперек полос кольца едут, я всегда с юрина выезжаю на левую или среднюю полосу, а черным пох, шары забычат, и начинают поджимать, или резать, нет что бы сука выехал на кольцо и правым рядом едь спокойно
разворот с малахова на малахова?
а там разве можно разворачиваться?
Еще спорная ситуация.
Когда горит стрелка направо с власихинской на малахова, надо пропускать тех, кто едет на зеленый и делает разворот с малахова на малахова?
по правилам поворачивать на право нужно на крайнюю правую полосу, а те кто идут на разворот, разворачиваются на крайнюю левую. если все будут так ездить то никто не столкнется.
Еще спорная ситуация.
1) Если одновременно с зеленой стрелкой в дополнительной секции включен зеленый сигнал светофора, то движение транспорта с других направлений запрещено. Это означает, что двигаться в направлении, указанном стрелкой, Вы можете беспрепятственно (не забыв уступить дорогу пешеходам).
2) Если одновременно с зеленой стрелкой в дополнительной секции включен красный (или желтый) сигнал светофора, то движение транспорта с других направлений разрешено. И это означает, что двигаться в направлении, указанном стрелкой, Вы можете, лишь уступив дорогу транспорту, движущемуся с других направлений.
Отредактировано Buldozer (, 10 лет 5 месяцев назад)
2) Если одновременно с зеленой стрелкой в дополнительной секции включен красный (или желтый) сигнал светофора, то движение транспорта с других направлений разрешено. И это означает, что двигаться в направлении, указанном стрелкой, Вы можете, лишь уступив дорогу транспорту, движущемуся с других направлений.
Вот я тоже так считаю, но похоже 90% водителей так не считают))))
n0ne пишет:разворот с малахова на малахова?
а там разве можно разворачиваться?
А разве нет?
Отредактировано (, 10 лет 5 месяцев назад)
там же полос несколько, на малахова, если разворачивается в конце малахова то траектроии не пересекаются же.
с другой стороны, красный прямо и стрелка направо говорит поворачивай но пропускай
n0ne, я уточнил, мне поясняли что нельзя. Я там один раз и то ночью разворачивался
ежедневно катаюсь на авто и с каждым днем все больше убеждаюсь, что многим просто с*ать на всех и вся, ездят как хотят, да и не знают, по видимому, совсем пдд...
мне вот перекресток нравится Петрова-Попова, хоть и ни единого намека нет, все ездят как будто там кольцо 🙂
| © Price-Altai.ru