Тема: Ищу автосервис для прохождения практики
Ищу любую автомобильную мастерскую для прохождения практики. Обучаюсь в АлтГТУ на 2 курсе, Автомобильный факультет. Вопросы/предложения в теме, либо в л/с.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ищу любую автомобильную мастерскую для прохождения практики. Обучаюсь в АлтГТУ на 2 курсе, Автомобильный факультет. Вопросы/предложения в теме, либо в л/с.
Попробуй в "Акцент" на гоголя, давно там практику проходил лет 7 назад)) может возьмут)
а что там нет больше мастерской на территории, Левин которой заведовал?
Отредактировано altay22 (, 10 лет 5 месяцев назад)
или к Величко на подвеску )))
694302
мастерская горажного типа
Важно, чтоб была оформлена, как полагается ИП или ООО какое-нибудь, чтоб в ВУЗ документ отнести. Имеется такое?
позвони в мир аккумуляторов видел там практикантов
altay22 пишет:а что там нет больше мастерской на территории, Левин которой заведовал?
видать не знает молодеж таких "монстров"((
Идёшь в ближайший от дома... и спрашиваешь... либо звонишь... Помощник на пол оклада всегда нужен 🙂
политех рулит 🙂
Supaman пишет:altay22 пишет:а что там нет больше мастерской на территории, Левин которой заведовал?
А что, Величко тоже сервисом не гнушается? Про Левина знаю, а Величко, думал, только лекции аиахам читает.
5 лет назад точно не гнушался 😀
А что, Величко тоже сервисом не гнушается? Про Левина знаю, а Величко, думал, только лекции аиахам читает
Давно это было 😀 ..хотя, они и в разных боксах трудились...
Там у них только по блату, поди, практикуются.
altay22 пишет:Supaman пишет:altay22 пишет:а что там нет больше мастерской на территории, Левин которой заведовал?
А что, Величко тоже сервисом не гнушается? Про Левина знаю, а Величко, думал, только лекции аиахам читает.
АиАХи выпускаются последние в этом году вроде бы, кафедра есть, но специальности нет 🙁
Chungal пишет:altay22 пишет:Supaman пишет:altay22 пишет:а что там нет больше мастерской на территории, Левин которой заведовал?
АиАХи выпускаются последние в этом году вроде бы, кафедра есть, но специальности нет 🙁
Это как? Мы вымираем?
Хотя кому мы нахер нужны? Автоколонн не осталось, у мелких частников - болото. Юристы, экономисты да продавцы только нужны.
Отредактировано (, 10 лет 5 месяцев назад)
Это как? Мы вымираем?
АиАХ? в каком году учился?
Chungal пишет:Это как? Мы вымираем?
АиАХ? в каком году учился?
АиАХ-92 (которая 99 года зачисления), потом на заочке. Короче в 2005 закончил. 🙂
АиАХ с 2004 по 2009 🙂
Салага. 🙂
Че-то нафлудили в теме.
Отредактировано Chungal (, 10 лет 5 месяцев назад)
nsk22 пишет:АиАХ с 2004 по 2009 🙂
Салага. 🙂
Че-то нафлудили в теме.
😀
...........а автору, у нас мало кто работал, искали место, делали докумены с этой конторы, сдавали отчет и все
В АГАС на Калинина или на Южном спроси, раньше вроде всех брали с Политеха
Zhekman пишет:Chungal пишет:altay22 пишет:Supaman пишет:или к Величко на подвеску )))
Это как? Мы вымираем?
Хотя кому мы нахер нужны? Автоколонн не осталось, у мелких частников - болото. Юристы, экономисты да продавцы только нужны.
хер мы вымрем!!!
altay22 пишет:Supaman пишет:altay22 пишет:а что там нет больше мастерской на территории, Левин которой заведовал?
я у него на втором курсепрактику проходил, а потом стал помощником и все пошло по маслу 🙂
Отредактировано (, 10 лет 5 месяцев назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru