Re: Форумчане зацените Акцию
К теликам дарят триколор.
да нахер он не нужен, с такой "дефолтовой" антеной связь пропадет постоянно, оборудование гавно. и смотреть у них нечего лучше вон кабельное ХД подключить, суть та же только без мозгоёбства - "поиск сигнала"
Эльдорадо? Навеняка где-то обман... не бывает акций в Эльдорадо без обмана, это факт.
Трикалоша чудит последнее время писец как.
-Ремонт оборудования TROTEC KONICA MINOLTA EPSON
последнее время
последние года 2 😀
да нахер он не нужен, с такой "дефолтовой" антеной связь пропадет постоянно, оборудование гавно. и смотреть у них нечего лучше вон кабельное ХД подключить, суть та же только без мозгоёбства - "поиск сигнала"
Угу, кабель где-нибудь в частном секторе в ебенях, дыа? А чтобы сигнал не пропадал при сильном ветре, антенну надежнее зафиксируй.
Все работает. Больше трех лет в деревне
30 моделей к которым дарят причем цена не изменилась
Отредактировано (, 10 лет 6 месяцев назад)
Телек - зло 🙂
Еще и платить за это. Идиотизм..
Отредактировано Вася Главный (, 10 лет 6 месяцев назад)
А чтобы сигнал не пропадал при сильном ветре, антенну надежнее зафиксируй.
объясни ка мне как ты надёжно зафиксируешь от дождя или снега?))
Realist пишет:А чтобы сигнал не пропадал при сильном ветре, антенну надежнее зафиксируй.
объясни ка мне как ты надёжно зафиксируешь от дождя или снега?))
Изображение дергается и фризит только при сильном ветре, дождь не влияет, снег только помехи небольшие дает. На моем триколоре за 2,5 года так. Правда антенна частично закрыта выступающей над фронтоном крышей.
Телек - зло 🙂
Еще и платить за это. Идиотизм..
Точняк, хозяйка привезла телек, я его на балон вынес))) Ибо нехуй))) 🙂
В цифре не бывает помех, вообще, совсем. Разве что изо на кубики будет рассыпаться и пропадать напрочь. 😀
Изображение дергается и фризит только при сильном ветре, дождь не влияет, снег только помехи небольшие дает. На моем триколоре за 2,5 года так.
хера - везучий значит, может оборудование поновей у тебя, а я частенько сидя дома во время дождя наблюдал чёрный экран и надпись "поиск сигнала" 😐
Вася Главный пишет:Телек - зло 🙂
Еще и платить за это. Идиотизм..Точняк, хозяйка привезла телек, я его на балон вынес))) Ибо нехуй))) 🙂
Правильно! Лучше книги читать или слушать. Или спортом заниматься. Или с телочками хорошо время проводить. А лучше все это вместе чередуя 🙂
В жизни много всего интересного!
Эльдорадо? Навеняка где-то обман... не бывает акций в Эльдорадо без обмана, это факт.
Согласен, скорее всего ресиверы не очень хорошего качества...