Тема: ТЕХОСМОТР 800 р.+ Автострахование : Тел 534-964 .
Техосмотр.
Для ТО от вас требуется фото/копия ПТС/СОР + пробег и марка шин на почту - salamauto@mail.ru .
Тел 534-964.
Отредактировано Guccimane (, 10 лет 4 месяца назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Техосмотр.
Для ТО от вас требуется фото/копия ПТС/СОР + пробег и марка шин на почту - salamauto@mail.ru .
Тел 534-964.
Отредактировано Guccimane (, 10 лет 4 месяца назад)
Сколько тех. Осмотр стоит?
Сколько тех. Осмотр стоит?
800
без авто документы просто забрать ?
без авто документы просто забрать ?
да.
проблемные авто это какие
двойника воткнешь на учет ????
без предоставления машины ставите на учёт?
проблемные авто это какие
двойника воткнешь на учет ????
Я думаю "проблемные" это которые завернули на учете с причинами типа "трещина на лобовом"
-=ОХОТНИК=- пишет:проблемные авто это какие
двойника воткнешь на учет ????Я думаю "проблемные" это которые завернули на учете с причинами типа "трещина на лобовом"
Это разве проблема? если головешка ест ьможно и на месте решить.
А тема про распилы и тп.
без предоставления машины ставите на учёт?
Нет это не делаем.
Отредактировано (, 10 лет 6 месяцев назад)
XOPBAT пишет:-=ОХОТНИК=- пишет:проблемные авто это какие
двойника воткнешь на учет ????Я думаю "проблемные" это которые завернули на учете с причинами типа "трещина на лобовом"
А тема про распилы и тп.Mr.Boeing пишет:без предоставления машины ставите на учёт?
Нет это не делаем.
всмысле по дублям ты на месте договариваешся а номера без машины получить не можешь ???
очередной козырь или глупец
-=ОХОТНИК=- пишет:проблемные авто это какие
ну это действительно проблема 🙂))
Отредактировано (, 10 лет 6 месяцев назад)
Guccimane пишет:XOPBAT пишет:-=ОХОТНИК=- пишет:проблемные авто это какие
А тема про распилы и тп.Mr.Boeing пишет:без предоставления машины ставите на учёт?
Нет это не делаем.
всмысле по дублям ты на месте договариваешся а номера без машины получить не можешь ???
очередной козырь или глупецXOPBAT пишет:-=ОХОТНИК=- пишет:проблемные авто это какие
Причем тут твое ГИБДД вообще. глупец ты ,когда говоришь незнаешь что и за кого. Работа ведется не через погоны. Поэтому за дубли на месте не решается .
-=ОХОТНИК=- пишет:Guccimane пишет:XOPBAT пишет:-=ОХОТНИК=- пишет:проблемные авто это какие
Нет это не делаем.
очередной козырь или глупецXOPBAT пишет:-=ОХОТНИК=- пишет:проблемные авто это какие
Причем тут твое ГИБДД вообще. глупец ты ,когда говоришь незнаешь что и за кого. Работа ведется не через погоны. Поэтому за дубли на месте не решается .
ну так ты напиши че ты можешь , че ты горбатого лепишь , погоны и тд
что в твоем понимании проблемное авто
если очкодав то в личку нарисуй
хотя у тебя реклама громкая значит не очкуешь
сколько стоит переоформить конструктор категории С на нового хозяина?
сколько стоит переоформить конструктор категории С на нового хозяина?
в л.с ответил.
Во народ смелый пошел такие темы в открытую стряпать
Во народ смелый пошел такие темы в открытую стряпать
Иди на завод трудись , зачем ты оставляешь свои следы здесь ..мимо пройди со своим мнением.
swimmer пишет:Во народ смелый пошел такие темы в открытую стряпать
Иди на завод трудись , зачем ты оставляешь свои следы здесь ..мимо пройди со своим мнением.
Какой завод, какие следы?) мне то пох))
Guccimane пишет:swimmer пишет:Во народ смелый пошел такие темы в открытую стряпать
Какой завод, какие следы?) мне то пох))
Актуально.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru