Re: Кто где продукты закупает?
ждем гамнит, гашан и огей, вдруг станет выгоднее 🙂
хотя вряд ли
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ждем гамнит, гашан и огей, вдруг станет выгоднее 🙂
хотя вряд ли
Магазин "Светофор", 2 штуки в гисе. Ценники реально ниже, чем в других магазинах.
Палата - это тот же Холидей, только дисконт не действует.
С Метро соглашусь - охлажденные мясо и курица дешевле. При чем бывают акции с приличными скидками.
В Ленту терпеть не могу ходить из-за их акций. Тут надо не список составлять, а деньги дома оставлять. 🙂
Отредактировано starvg (, 10 лет 6 месяцев назад)
Холидей и магазин Диета на ул.Полярная,социальный магазин и карточка скидачная есть.
гашан
Ашан тема, в Новосибе он мне реально нравится
mixall пишет:
гашанАшан тема, в Новосибе он мне реально нравится
да ашан крут)
В основном затариваюсь в ленте. Но очень много покупок делаю спонтанных))
Знаю все оптовые базы которые есть в Барнауле - но ездить туда лень. Хотя за рыбой езжу в Мегу, беру сразу пластом. по 10 или 12 кг
раньше все брали в Севуче. сейчас в севуче беру только красную рыбу форель, семгу, кету. её продают по штучно и ценниг вкусны
Бахетле, но блин все дорого и вкусно 🙂
салаты очень вкусные и выпечка)
Магазин "Светофор", 2 штуки в гисе. Ценники реально ниже, чем в других магазинах.
Палата - это тот же Холидей, только дисконт не действует.
С Метро соглашусь - охлажденные мясо и курица дешевле. При чем бывают акции с приличными скидками.
В Ленту терпеть не могу ходить из-за их акций. Тут надо не список составлять, а деньги дома оставлять. 🙂
Светофор - на сколько я понял, что у них вся продукция представлена в 1 SKU -нет возможности выбрать из конкурентов
Отредактировано (, 10 лет 6 месяцев назад)
По поводу холди, тоже всегда так думал, что сарай, пока не столкунулся с холди на малахова, знакомые работаю
во первых если продукт просроченный его списываю сразу же, м не перебивают дату
во вторых все прилично и аккуратно
цены на много неже, находится на малахова перед павликом
По поводу холди, тоже всегда так думал, что сарай, пока не столкунулся с холди на малахова, знакомые работаю
во первых если продукт просроченный его списываю сразу же, м не перебивают дату
во вторых все прилично и аккуратно
цены на много неже, находится на малахова перед павликом
Есть один знакомый занялся пирамидой под названием ЕДОША так вот он говорит что равных ей у нас в городе небудет по ассортименту и по ценам а самый плюс что будет бесплатная доставка!!!
Есть один знакомый занялся пирамидой под названием ЕДОША так вот он говорит что равных ей у нас в городе небудет по ассортименту и по ценам а самый плюс что будет бесплатная доставка!!!
бг))) уже все сети боятся отплыва покупателей)))) сказочник твой знакомый
😆 😆 😆 Удивили ежа голой жопой 😀 Ассортиментом этот город уже не удивишь, если только не кит живой в аквариуме будет плавать. Бесплатная доставка это плюс, но цены при этом - ну не смешите меня, кто мне литр молока, два кило макарон и пачку пельменей через весь город повезет бесплатно 😯
Veter@n пишет:Бахетле, но блин все дорого и вкусно 🙂
салаты очень вкусные и выпечка)
Да не все там и настолько дорого, +5-10% от Машки на равный ассортимент. Зато их продукция - реально супер, я там на салаты сильно подсел, ну и хлеб с выпечкой
Athlon82 пишет:Где–то в р–не ленина–гоголя +- пара улиц есть оптовка рыбная.
Про ИП Шустова речь? М.Горького, 4
хз. Жена ходила. Знаю, что недалеко от ее работы. Вполне может и там
Шустова, молодец. рыбка всегда свежая. проверка при получении доскональная. Был случай она мне 20 тон рыбы вернула((
пришлось другие 20 тон перебирать грузчикам )
Прошла инфа, что в ленте цены на выходные поднимаются. Пятницу в ночь ценники меняют. И еще есть инфа, что на павлике в ленте цены на 6-8% дешевле, так как тип магазина другой.
Отредактировано n0ne (, 10 лет 6 месяцев назад)
Прошла инфа, что в ленте цены на выходные поднимаются. Пятницу в ночь ценники меняют. И еще есть инфа, что на павлике в ленте цены на 6-8% дешевле, так как тип магазина другой.
врааки сраки... цены одинаковые и в пятницу ночью никто ценники не меняет)
n0ne пишет:Прошла инфа, что в ленте цены на выходные поднимаются. Пятницу в ночь ценники меняют. И еще есть инфа, что на павлике в ленте цены на 6-8% дешевле, так как тип магазина другой.
в 3- часа ночи они меняют ценник если чо ;)
а про цены, да они одинаковые должны быть)
разве что на какие то группы товаров могут быть скидки)))
Отредактировано Dimorus (, 10 лет 6 месяцев назад)
Еня пишет:n0ne пишет:Прошла инфа, что в ленте цены на выходные поднимаются. Пятницу в ночь ценники меняют. И еще есть инфа, что на павлике в ленте цены на 6-8% дешевле, так как тип магазина другой.
разве что на какие то группы товаров могут быть скидки)))
ценники меняют не по причине ПОВЫШЕНИЯ!!! у меня в ленте больше сотни людей работает. и не от кого не было такой инфы специально сейчас у администрации , про ценники уточнил инфу
Dimorus пишет:Еня пишет:n0ne пишет:Прошла инфа, что в ленте цены на выходные поднимаются. Пятницу в ночь ценники меняют. И еще есть инфа, что на павлике в ленте цены на 6-8% дешевле, так как тип магазина другой.
разве что на какие то группы товаров могут быть ски дки)))ценники меняют не по причине ПОВЫШЕНИЯ!!! у меня в ленте больше сотни людей работает. и не от кого не было такой инфы специально сейчас у администрации , про ценники уточнил инфу
Отредактировано Еня (, 10 лет 6 месяцев назад)
ценники меняют не по причине ПОВЫШЕНИЯ!!! у меня в ленте больше сотни людей работает. и не от кого не было такой инфы специально сейчас у администрации , про ценники уточнил инфу
а я ине говорю что именно в пятницу ;)
я написал что ночью ценники меняются вприницпе ;)
если так требует политика магазина)))
n0ne пишет:Прошла инфа, что в ленте цены на выходные поднимаются. Пятницу в ночь ценники меняют. И еще есть инфа, что на павлике в ленте цены на 6-8% дешевле, так как тип магазина другой.
О! отлично, тогда какого типа магазин на палвике и на власихинской?
Еня пишет:n0ne пишет:Прошла инфа, что в ленте цены на выходные поднимаются. Пятницу в ночь ценники меняют. И еще есть инфа, что на павлике в ленте цены на 6-8% дешевле, так как тип магазина другой.
О! отлично, тогда какого типа магазин на палвике и на власихинской?
у них нет такого разделения как в машке .
различия могут идти в акциях дневных.
Еня, Вроде говорили , на павлике как кэш эн кери, а на власихинской как магазин у дома.
магнит заходит. будет 1 магаз в Камне, и 2 магаза на павловском тракте
Еня, Вроде говорили , на павлике как кэш эн кери, а на власихинской как магазин у дома.
по документам нет разделений. и нет разницы в формате. )
магнит заходит. будет 1 магаз в Камне, и 2 магаза на павловском тракте
где на павлике? знаю что будет на юрина, на эмильке 76, и на исакова 113.Был в Сочи, в магните, хрень та еще..
Отредактировано тур (, 10 лет 6 месяцев назад)
Окей -будет. её немного сети опасаются.
| © Price-Altai.ru