Сейчас Ротор реализует мойки Катунь-103 (работает от прикуривателя, есть щетка), цена 2760 руб. 05.04.14 возле БЦ Колизей будет проходить социальная ярмарка, туда привезем мойку, можете подойти, посмотреть. После 05.04.14 автомойка Катунь-103 "уедет" в отдел на ул. Пионеров, 9а. Или Вы имеете ввиду запчасть щетку?
Сейчас Ротор реализует мойки Катунь-103 (работает от прикуривателя, есть щетка), цена 2760 руб. 05.04.14 возле БЦ Колизей будет проходить социальная ярмарка, туда привезем мойку, можете подойти, посмотреть. После 05.04.14 автомойка Катунь-103 "уедет" в отдел на ул. Пионеров, 9а. Или Вы имеете ввиду запчасть щетку?
Это Катунь-101, сейчас их нет в наличии, и неизвестно, когда будут. Есть только Катунь-103
жаль. а водоочиститель - 995 цена с расходниками?
Да, керамический фильтр и фильтр-картридж входят в комплект.
А как же "Кассета с минеральными камнями"? А с зарядкой "510" вместе сколько будет стоить?
А кассета с минеральными камнями в комплект не входит. Только дополнительно можно приобрести. БСВО Катунь + АЗПУ 510 = 2120 р. (акция на систему очистки будет ещё продолжаться, а вот акционные АЗПУ 510 заканчиваются (2 штуки осталось), затем цена на АЗПУ 510 будет 1350 р.)
здравствуйте , а сколько будет стоить кнопка включения/выключения и 2 пружинки ( для кнопки ) для Электромясорубки Помошница и по какому адресу можно приобрести?
здравствуйте , а сколько будет стоить кнопка включения/выключения и 2 пружинки ( для кнопки ) для Электромясорубки Помошница и по какому адресу можно приобрести?
Здравствуйте. "Помощница" не выпускается сейчас. Можно взять стандартную кнопку, которая подходит к моделям: "Экстра", "Чудесница", "Ротор макси". Но точно сказать не могу, что подойдет, я с Ротором работаю всего 3 года. а "Помощницу" сняли с производства раньше, я её "близко" не видела. только фото. Можете подойти с Вашей кнопкой и сравнить, подойдет или нет. Стоимость кнопки 50 р., если Вам подходит, я привезу в конце следующей недели в отдел ЖИВЧИК (ул. Пионеров, 9а).
Майские скидки!
С 25.04.2014г. до 10.05.2014г. по адресу ул. Пионеров, 9а, второй этаж (отдел Живчик) Вы можете приобрести электромясорубки: "Чудесница" по цене 1650 руб./шт., Чудесница-Люкс" (полный аналог э/м "Дива")- 1800 руб./шт., кухонные комбайны: "Чудесница" - 1950 руб./шт., "Чудесница-Люкс" - 2070 руб./шт.
ювелирная мастерская пишет:
Buzo пишет:
Здравствуйте. "Помощница" не выпускается сейчас. Можно взять стандартную кнопку, которая подходит к моделям: "Экстра", "Чудесница", "Ротор макси". Но точно сказать не могу, что подойдет, я с Ротором работаю всего 3 года. а "Помощницу" сняли с производства раньше, я её "близко" не видела. только фото. Можете подойти с Вашей кнопкой и сравнить, подойдет или нет. Стоимость кнопки 50 р., если Вам подходит, я привезу в конце следующей недели в отдел ЖИВЧИК (ул. Пионеров, 9а).
Майские скидки!
С 25.04.2014г. до 10.05.2014г. по адресу ул. Пионеров, 9а, второй этаж (отдел Живчик) Вы можете приобрести электромясорубки: "Чудесница" по цене 1650 руб./шт., Чудесница-Люкс" (полный аналог э/м "Дива")- 1800 руб./шт., кухонные комбайны: "Чудесница" - 1950 руб./шт., "Чудесница-Люкс" - 2070 руб./шт.
Приглашаем на социальную ярмарку Октябрьского района (на пл. Октября) 17 мая.
Отредактировано ювелирная мастерская (, 10 лет 6 месяцев назад)
www.topholod.ru оснащение предприятий торговли, промышленности и общественного питания - промышленный и коммерческий холод - торговое и холодильное оборудование - пищевое технологическое оборудование - насосы и насосное оборудование
www.topholod.ru оснащение предприятий торговли, промышленности и общественного питания - промышленный и коммерческий холод - торговое и холодильное оборудование - пищевое технологическое оборудование - насосы и насосное оборудование
Вопрос актуален, ответа не увидел. Интересует ваша цена и ссылка на описание. В прессе информация появилась, что "Ротор" начал выпускать данное изделие.
Вопрос актуален, ответа не увидел. Интересует ваша цена и ссылка на описание. В прессе информация появилась, что "Ротор" начал выпускать данное изделие.
Ответ был, только в ЛС, и даже больше - шашлычница давно у меня.
Привет. Отлично. Если не сложно поделись впечатлениями от покупки в целом, стоит заморачиваться или нет.
Привет. Отлично. Если не сложно поделись впечатлениями от покупки в целом, стоит заморачиваться или нет.
Электрошашлычницу Ротор выпускает уже почти год. Новинки сейчас электросковороды и ручная мясорубка.
Автомойка Катунь 103 в наличии, стоимость 2700 руб.
приятная новость !!!
Отдел на Малахова 89 ( тел для справок 8 913 255 91 41) значительно расширился
приглашаем за покупками
После 10 июля ожидается поступление продукции Леккер: Антипигмент, Стопмазоль, Эплан, Йод-"фломастер", Зеленка-"фломастер" и т.д.
В отдел поступили различные ареометры АМ, АМТ, АСП, АСТ - для измерения жирности молока с термометром и без, доли сахара в растворе, доли спирта (до 10 градусов, до 40 градусов, до семидесяти градусов, спиртомеры до 90 градусов), гигрометры-психометры (ВИТ-1, ВИТ-2).
Предлагаем Вам прокат аппаратов для красоты и здоровья: ингалятор ультразвуковой Ротор, ингалятор компрессорный Армед, Дарсонваль, Ультратон, Магнит, Облучатель ультрафиолетовый (тубусный кварц и обеззараживание помещений). Залог (полная стоимость товара) при условии использования дома, при использовании на месте - без залога, расходные материалы (перекись, физраствор и очистка после каждого использования) входят в стоимость. Стоимость: Прокат "на дом": 1 - 5 дней - 50 руб./сутки, 6-10 дней - 40 руб./сутки Процедуры "на месте": 35 руб./сеанс
Новинка завода Ротор - электросковороды: круглая, квадратная, прямоугольная.
Отредактировано ювелирная мастерская (, 10 лет 2 месяца назад)