Re: Nissan Wingroad + легкий номер в подарок
седаны бесполезны.
капсулу продам.
универсала под работу оставлю. манагерам отдам товар развозить.
Отредактировано Покупашка (, 10 лет 6 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
седаны бесполезны.
капсулу продам.
универсала под работу оставлю. манагерам отдам товар развозить.
Отредактировано Покупашка (, 10 лет 6 месяцев назад)
теме Ап!!!! удачи и покупателей с мешком денег
теме Ап!!!! удачи и покупателей с мешком денег
спасибо орбит сочная котлета
orbit пишет:теме Ап!!!! удачи и покупателей с мешком денег
а я спросить хотел камри европейка за сколько ушла по итогу? которая не в кузове "грация", а в обычном была!?
Прайс-Алтаец пишет:orbit пишет:теме Ап!!!! удачи и покупателей с мешком денег
а я спросить хотел камри европейка за сколько ушла по итогу? которая не в кузове "грация", а в обычном была!?
145000
orbit пишет:Прайс-Алтаец пишет:orbit пишет:теме Ап!!!! удачи и покупателей с мешком денег
145000
Жаль не успел! щас в планах продать свою и взять примерно в этот бюджет поповозку!
Прайс-Алтаец пишет:orbit пишет:Прайс-Алтаец пишет:orbit пишет:теме Ап!!!! удачи и покупателей с мешком денег
145000
Жаль не успел! щас в планах продать свою и взять примерно в этот бюджет поповозку!
не продавай! а то наплачешься с бегемотами и прочими.
Nissan Wingroad (Ниссан Вингроад) 2001 год, дорейстайлинговый цена 210000
barnaul.drom.ru/nissan/wingroad/ … 1399022846Daewoo Matiz (Дэу Матиз) 2008 год, комплектация М18 uzdaewoo.ru/auto/matiz/price/ цена 150000р.
barnaul.drom.ru/daewoo/matiz/128 … 1399022890тачки пока не в городе, прибудут после праздников.
ОБМЕН на 1 автомобиль этой ценовой категории.
Отредактировано dima (, 10 лет 6 месяцев назад)
не продавай! а то наплачешься с бегемотами и прочими
+1 бери матиза 🙂
dima пишет:не продавай! а то наплачешься с бегемотами и прочими
+1 бери матиза 🙂
Матиз сильно девичий!!!
пока присматриваюсь к марино/церес/спринтер! они более менее одекватны в категории надежность/содержание.
тут на дроме увидал MMC Мираж 1,3 ватомат, 3 дверки 97 год и за 135, конечно не машина, но на годик покатать думаю может пойдет?
dima пишет:не продавай! а то наплачешься с бегемотами и прочими
+1 бери матиза 🙂
так у меня только старлет вэдовая пятидверка и гараж металлический:) и макбук эйр))
Прайс-Алтаец пишет:dima пишет:не продавай! а то наплачешься с бегемотами и прочими
+1 бери матиза 🙂
Матиз сильно девичий!!!
пока присматриваюсь к марино/церес/спринтер! они более менее одекватны в категории надежность/содержание.
тут на дроме увидал MMC Мираж 1,3 ватомат, 3 дверки 97 год и за 135, конечно не машина, но на годик покатать думаю может пойдет?
Орбит не заморачивайся, лично на озерной видел мужиков ездят на матизах)) важно лишь бы колеса были)
Отредактировано (, 10 лет 6 месяцев назад)
Прайс-Алтаец пишет:dima пишет:не продавай! а то наплачешься с бегемотами и прочими
+1 бери матиза 🙂
Матиз сильно девичий!!!
за такие денги купи лучше 10 ку 12ку или 9 ку поездить на годик, и проблем меньше и продать проще
orbit пишет:Прайс-Алтаец пишет:dima пишет:не продавай! а то наплачешься с бегемотами и прочими
+1 бери матиза 🙂
Матиз сильно девичий!!!
тут на дроме увидал MMC Мираж 1,3 ватомат, 3 дверки 97 год и за 135, конечно не машина, но на годик покатать думаю может пойдет?за такие денги купи лучше 10 ку 12ку или 9 ку поездить на годик, и проблем меньше и продать проще
на рашен проме вера исповедания не позволяет кататься!!! хватило мне 12,15 и калины! свят свят!!!!! а приорик за эти деньги убит будет!
Матиз сильно девичий!!!
Боюсь вас расстроить но живые они будут как раз в цену вашего плаца... немного дешевле 170-180.
ЗЫ от бывшего владельца спринтера. 🙂
ЗЫЗЫ кто ищет тот найдет 😉
🙂
обмен на гараж, цена на обмен 300000
300000
oO
John409 пишет:Прайс-Алтаец пишет:300000
oO
потомушта некуй
Алтаец почем ушел мат из?
Прайс-Алтаец пишет:John409 пишет:Прайс-Алтаец пишет:300000
oO
потомушта некуй
Алтаец почем ушел мат из?
передумал продавать.
Подходим, покупаем! Тем более, ТС в цене подвинулся.
Теме-Up!
Отредактировано Barnauletz (, 10 лет 6 месяцев назад)
ай, господа модеры, зачем интгригующее название темы поменяли 🙁
дубленку с Валуева в багажник положи бонусом )
дубленку с Валуева в багажник положи бонусом )
даже готов валуева туда попробовать положить )))
да куда уж дешевле
Konstantin23 пишет:дубленку с Валуева в багажник положи бонусом )
даже готов валуева туда попробовать положить )))
да куда уж дешевле
рынок похоже стоит, Прайс придется отчаянно демпенговать либо так ездить. На дроме все платные бонусы прикрутил к объявлению? Я помню машину себе искал, так интересные варианты на авито попадались, а на дроме их не было.
🙂
обмен на хлам с вашей огромной доплатой
Отредактировано (, 10 лет 5 месяцев назад)
юзер, что за ребрендинг постоянный? 🙂
| © Price-Altai.ru