Re: Изучаю спрос на мыло ручной работы
сразу видно, кому чего не хватает :-D
Отредактировано Dimorus (, 10 лет 6 месяцев назад)
Марина Щербинина.Жалко а сильно хотелось бы такую форму мыла. 😀
Марина Щербинина.Жалко а сильно хотелось бы такую форму мыла. 😀
чтоб мылить удобнее было?:)))
оракул пишет:Марина, привет! А формы у тебя уже есть? насколько понимаю, это отливается из формы. А 1 силиконовая формочка может стоить и 450 р.
первая дамочка в какую цену ив какую высоту будет??Анют, привет!я заказала пока формы с мишками, да одна силиконовая форма стоит минимум 450, девушка на фото форма стоит 1100р высота будет 12 см вес 180гр цена будет 350р, если еще человека два заинтересуются закажу, чтобы стоимость формы сразу перебить тремя фигурками
:)
что-то тянет меня на все самое недешевое 😀 но доходы нищенские 🙁
я пока воздержусь от такой дамы. Но буду про нее вспоминать. А мишки тедди - такие очаровашки! и вообще мыловарение - творческое, разнообразное им популярное на сегодняшний день!
Я видела и делала заказ у приятельницы когда-то кусочек мыла. Хотела 1, а в итоге там оказалось другое 🙁 мылить его жалко, а как сувенир никому не нужен оказался. Хоть и запах прикольный был. Такая вот история была.
Но фигурки - думаю, более желанно и востребовано!
Отредактировано оракул (, 10 лет 6 месяцев назад)
принимаю заказы с января 2023 года: деревья (камни, стеклярус, бисер) светильники, топиарии (кофейные зерна, текстиль, цветы) и др.по запросу (персональное рассмотрение), бижутерия
Марина Щербинина пишет:оракул пишет:Марина, привет! А формы у тебя уже есть? насколько понимаю, это отливается из формы. А 1 силиконовая формочка может стоить и 450 р.
первая дамочка в какую цену ив какую высоту будет??Анют, привет!я заказала пока формы с мишками, да одна силиконовая форма стоит минимум 450, девушка на фото форма стоит 1100р высота будет 12 см вес 180гр цена будет 350р, если еще человека два заинтересуются закажу, чтобы стоимость формы сразу перебить тремя фигурками
:)
что-то тянет меня на все самое недешевое 😀 но доходы нищенские 🙁
я пока воздержусь от такой дамы. Но буду про нее вспоминать. А мишки тедди - такие очаровашки! и вообще мыловарение - творческое, разнообразное им популярное на сегодняшний день!
Я видела и делала заказ у приятельницы когда-то кусочек мыла. Хотела 1, а в итоге там оказалось другое 🙁 мылить его жалко, а как сувенир никому не нужен оказался. Хоть и запах прикольный был. Такая вот история была.
Но фигурки - думаю, более желанно и востребовано!
мне уже снится мыло) а девушка и правда шикарная
🙂 это хорошая примета 😉 😀
принимаю заказы с января 2023 года: деревья (камни, стеклярус, бисер) светильники, топиарии (кофейные зерна, текстиль, цветы) и др.по запросу (персональное рассмотрение), бижутерия
Медвежата супер, фактура реально как у плюшевого, см такого не ожидал. Марина, спасибо огромное, дочка в восторге
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
Медвежата супер, фактура реально как у плюшевого, см такого не ожидал. Марина, спасибо огромное, дочка в восторге
очень рада, что вам понравилось)
очень рада, что вам понравилось)
Отредактировано (, 10 лет 5 месяцев назад)