Re: Изучаю спрос на мыло ручной работы
Бутылки будут очень популярны 🙂
Таких мишек будет жалко мылить) Красивые очень
а также другие интересные формы из камасутры, по запросу выставлю
Это тоже мыло!!! будет пахнуть как ягоды
Изготовление мыла с вашими фото! также будет
для примера
ВАРИАНТОВ ЕЩЕ очень много! пишите в лс по всем вопросам, первая партия мыла будет совсем скоро)
Бутылки будут очень популярны 🙂
Таких мишек будет жалко мылить) Красивые очень
можно поставить и любоваться и нюхать
:) 🙂
:) 🙂
Отредактировано Марина Щербинина (, 10 лет 6 месяцев назад)
Марина, привет! А формы у тебя уже есть? насколько понимаю, это отливается из формы. А 1 силиконовая формочка может стоить и 450 р.
первая дамочка в какую цену ив какую высоту будет??
Отредактировано оракул (, 10 лет 6 месяцев назад)
принимаю заказы с января 2023 года: деревья (камни, стеклярус, бисер) светильники, топиарии (кофейные зерна, текстиль, цветы) и др.по запросу (персональное рассмотрение), бижутерия
Марина, привет! А формы у тебя уже есть? насколько понимаю, это отливается из формы. А 1 силиконовая формочка может стоить и 450 р.
первая дамочка в какую цену ив какую высоту будет??
Анют, привет!я заказала пока формы с мишками, да одна силиконовая форма стоит минимум 450, девушка на фото форма стоит 1100р высота будет 12 см вес 180гр цена будет 350р, если еще человека два заинтересуются закажу, чтобы стоимость формы сразу перебить тремя фигурками
:)
Марина Щербинина, а есть что-нибудь детское, что при намыливании после 3-го раза сохраняет форму?
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
много чего есть, форму сохранит, сотрутся лишь мелкие детали
В наличии есть что-нибудь из этого?
мыло попугай кеша есть в наличии ?
такая форма будет в наличии недели через 3, так как большая очередь на изготовление форм, пока я только изучаю спрос, следите за темами размер около 10 см, вес 100гр цена 50р
изготовление такого мыла 1 день
Марина Щербинина пишет:много чего есть, форму сохранит, сотрутся лишь мелкие детали
В наличии есть что-нибудь из этого?
тема в данный момент создана лишь для изучения спроса, формы уже готовятся, где то 20- 25 мая появится первое мыло с мишками цена будет 100р
Отредактировано (, 10 лет 6 месяцев назад)
такая форма будет в наличии недели через 3, так как большая очередь на изготовление форм, пока я только изучаю спрос, следите за темами размер около 10 см, вес 100гр цена 50р
изготовление такого мыла 1 день
закажу 4 шт, т.е. 200р с меня? Можете меня записать потом отписаться, когда забрать?
Отредактировано Marlboro2038 (, 10 лет 6 месяцев назад)
мыло попугай кеша есть в наличии ?
форма для этого мыла будет готова через 3 недели, плюс доставка с Питера, где то месяц нужно ждать, пока эта тема лишь для изучения спроса на те или иные формы для мыла
Марина Щербинина пишет:такая форма будет в наличии недели через 3, так как большая очередь на изготовление форм, пока я только изучаю спрос, следите за темами размер около 10 см, вес 100гр цена 50р
изготовление такого мыла 1 деньзакажу 4 шт, т.е. 200р с меня? Можете меня записать потом отписаться, когда забрать?
да, хорошо. ваш номер в лс скиньте и имя, да цена 200р
первым клиентам цена минимальная
можно разноцветные детали сделать
Марина Щербинина, клубничных или банановых (в смысле запаха) мишек небольших парочку бы взял. Реально такое?
Сразу понял вы сами его делайте,а оказывается вы просто перепродаёте.
они сами его делают вообще то)
она покупает формочки и потом уже в них заливает мыло, оно застывает ,
можно делать с любым запахом и любого цвета 🙂
Марина Щербинина, клубничных или банановых (в смысле запаха) мишек небольших парочку бы взял. Реально такое?
можно что угодно)))
Жена тоже немного этом занималась )))
молодой человек, я заказываю формы!!!! из которых потом, при заливке получается вот такое мыло!!!
я ничего не перепродаю
прошла мастер класс, понравилось, решила попробовать, могу в лс скинуть мою переписку с автором этих форм
заказала запах арбуз, вишня, клубника, черешня, апельсин, как только придут формы сможете выбрать цвет и запах
Марина Щербинина, клубничных или банановых (в смысле запаха) мишек небольших парочку бы взял. Можно в резерв? Если да - плиз в ЛС когда будут готовы
Даниил83 пишет:Сразу понял вы сами его делайте,а оказывается вы просто перепродаёте.
они сами его делают вообще то)
она покупает формочки и потом уже в них заливает мыло, оно застывает ,
можно делать с любым запахом и любого цвета 🙂bis пишет:Марина Щербинина, клубничных или банановых (в смысле запаха) мишек небольших парочку бы взял. Реально такое?
можно что угодно)))
Жена тоже немного этом занималась )))
очень здорово получается, формы 3d самые сложные и дорогие, но оно того стоит
Марина Щербинина, клубничных или банановых (в смысле запаха) мишек небольших парочку бы взял. Можно в резерв? Если да - плиз в ЛС когда будут готовы
вы мишек тедди имеете ввиду? сколько штук? 2?
очень здорово получается, формы 3d самые сложные и дорогие, но оно того стоит
ага, я вот тоже присматривалась к 3d формам, они мне понравились больше, чем обычные...
Марина Щербинина пишет:очень здорово получается, формы 3d самые сложные и дорогие, но оно того стоит
ага, я вот тоже присматривалась к 3d формам, они мне понравились больше, чем обычные...
они бесподобные, но многие очень сложные в заливке