Re: Веселые (и не только) картинки
Дребедень про бога-то нахрена выладывать?
Дребедень про бога-то нахрена выладывать?
+1 очень даже не смешно, богохульство
Отредактировано Митрий (, 10 лет 6 месяцев назад)
Што за идиотская логика - зависимость количества ГЕЕВ от внешности чиновника (ПРОКУРОРА) ? По этой логике нужно тогда срочно заменить действующего Прокурора России на фотомодель ?
Отредактировано Barnauletz (, 10 лет 6 месяцев назад)
Куплю круг эльбор или алмаз
Куплю тиски
Провод гибкий медный
Электроинструмент: свёрла, пилки, биты
от внешности чиновника (ПРОКУРОРА)
Не от внешности чиновника, а от внешности женщины. Барнаулец, как вы умидрились сравнить такие понятия, как гей (половая ориентация) и чиновник (социальное положение) 😳 😳 😳 На мой взгляд, это равносильно сравнению мокрого с тяжелым 🙂
ну да, посмотрим на няш-мяш в 50 лет 😉
кстати, она и сейчас внешне ничем не примечательная женщина
Доживем - посмотрим 😉 А насчет примечательности - ну ту сильно спорный вопрос, каждому свое, как говорится
Отредактировано (, 10 лет 6 месяцев назад)
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
Barnauletz пишет:от внешности чиновника (ПРОКУРОРА)
Не от внешности чиновника, а от внешности женщины. Барнаулец, как вы умидрились сравнить такие понятия, как гей (половая ориентация) и чиновник (социальное положение) 😳 😳 😳 На мой взгляд, это равносильно сравнению мокрого с тяжелым 🙂
bis! Так это же не я мокрое с тяжёлым в зависимость поставил, а автор демотиватора (а Вы его поддерживаете зачем-то 😯 ). Это он (а не я) поставил в зависимость от внешности отдельных чиновниц(!) кол-во геев в ЕС и у нас . Они же не фотомодели, и не внешностью должны брать. Создаётся впечатление, что автор демотиватора лишён возможности лицезреть женщин, кроме этих. Видимо, он находится в СИЗО Крыма, где на стенке приколоты два этих портрета. [сарказм]
Куплю тиски
Провод гибкий медный
Это он (а не я) поставил в зависимость от внешности отдельных чиновниц(!) кол-во геев в ЕС и у нас
Barnauletz, а в каком месте этой фотографии вы увидели их должности, место работы 😳 С точки зрения обычного обывателя - это всего лишь сравнение фоток двух женщин, не более того 😉 А то, что ваш кругозор несколько шире - ну что ж, с этим уже ничего не поделаешь 😀
Для проверки моего мнения распечатай фотку и пройдись по улице, приставая к гражданам с вопросом "Кто изображен на фотографии?". Думаю результат вас несколько удивит. Но еще больше вас удивит результат ответа на вопрос "Какие должности занимают эти женщины?" 😉
Отредактировано bis (, 10 лет 6 месяцев назад)
Barnauletz пишет:Это он (а не я) поставил в зависимость от внешности отдельных чиновниц(!) кол-во геев в ЕС и у нас
Barnauletz, а в каком месте этой фотографии вы увидели их должности, место работы 😳 С точки зрения обычного обывателя - это всего лишь сравнение фоток двух женщин, не более того 😉 А то, что ваш кругозор несколько шире - ну что ж, с этим уже ничего не поделаешь 😀
🙂
Даааа... Кругозор просто широчайший у нас с Вами (Вы ведь тоже знаете род занятий этих женщин 🙂 ), "благодаря" просиживанию на форумах... 🙂
Для проверки моего мнения распечатай фотку и пройдись по улице, приставая к гражданам с вопросом "Кто изображен на фотографии?". Думаю результат вас несколько удивит. Но еще больше вас удивит результат ответа на вопрос "Какие должности занимают эти женщины?" 😉
Заманчивое предложение 🙂 , но я, пожалуй, им не воспользуюсь. 🙂
Куплю тиски
Провод гибкий медный
Кругозор просто широчайший у нас с Вами (Вы ведь тоже знаете род занятий этих женщин 🙂 ), "благодаря" просиживанию на форумах... 🙂
Скорее вопреки 😉