Олесь если серьёзно то можно эфеску, ток не картонную, самого маленького размера, у мелкого скоро праздник забубеню из него турка 🙂) заберу в теч. недели
это тип турецкий головной убор который?
да Олесь он. тюбитейка красная с балоболкой. Просто есть картонные они такое фуфло
по табаку тож норма какая-то есть, по цене не спрашивала, сегодня узнаю, напишу 🙂
Tyty пишет:
а табак для кальяна сможете? 🙂
по табаку тож норма какая-то есть, по цене не спрашивала, сегодня узнаю, напишу 🙂
Васюта пишет:
Можно мне коробка ассорти с лукумом 2 штуки и три мыла?
на мыло есть предпочтения по запаху? гранат яблоко еще какие-то есть или разных?
dnwolf пишет:
@Собака@ пишет:
dnwolf пишет:
Олесь если серьёзно то можно эфеску, ток не картонную, самого маленького размера, у мелкого скоро праздник забубеню из него турка 🙂) заберу в теч. недели
это тип турецкий головной убор который?
да Олесь он. тюбитейка красная с балоболкой. Просто есть картонные они такое фуфло
Во вторник буду уже дома, можно все будет забирать, заранее днем опишусь, надеюсь на сознательность все присутствующих, чтобы мне не пришлось все это в одиночку потом употреблять 😀 😀 😀
Отредактировано @Собака@ (, 10 лет 6 месяцев назад)
забрать сегодня на балтийской после 19, лучше после 20-00 😀 или завтра вечером так же балтийская, а днем Спартак 🙂 Сумку еще не разбирала, сегодня всем отпишусь кому чего сколько, и по деньгам)))
забрать сегодня на балтийской после 19, лучше после 20-00 😀 или завтра вечером так же балтийская, а днем Спартак 🙂 Сумку еще не разбирала, сегодня всем отпишусь кому чего сколько, и по деньгам)))
ок) спс)) если что могу хоть сегодня, хоть завтра, только сегодня до 21:00 работаю, а завтра выходной и могу ю любое время)
ок) спс)) если что могу хоть сегодня, хоть завтра, только сегодня до 21:00 работаю, а завтра выходной и могу ю любое время)
на разновес лукум не привезла больше, могу только в коробках предложить 4 шт - это 600 гр.