Re: опрос по всем известной теме
чё там за секретная инфа? ажиатажу нагоняете 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
чё там за секретная инфа? ажиатажу нагоняете 🙂
moskovkin, прочитал ни чего нового не узнал 😯
а я узнал нового
ажиатажу нагоняете
да неее... если просто выложить - начнётся вонь - так всё чисто и я сам темку придавлю после
Отредактировано (, 10 лет 6 месяцев назад)
мне вот из это всего интересно как наши относятсутся к этому всему и во что это выльется..... у нас тоже много чего на укропе завязано.... и терять это крайне не хочется нашим, тот же газпром пытается уже долгое время заполучиь всю гахотранспортную сеть ук в свои владения да не выходит
как относятся как относятся - как могут так и относятся - тоже пыхтят 🙂
moskovkin неужели это и так не понятно, разве есть такие люди? всё идет еще из прошлого века, как писал ален далес, так и происходит, россию ждет такая же учесть, даже наши алтайские депутаты состоят в массонском ротари клубе, под прикрытием благотворительности
разве есть такие люди?
и много таких
как в том анекдоте - "да тут их тыщи!" 🙂
Отредактировано moskovkin (, 10 лет 6 месяцев назад)
www.zaistinu.ru/nwo/rotary.shtml а вы про украину, тут под носом что творится
Отредактировано шаман (, 10 лет 6 месяцев назад)
чую до вечера не довисит темка 🙂
украина под носом - мир очень тесен
Отредактировано (, 10 лет 6 месяцев назад)
конечно
чую до вечера не довисит темка 🙂
украина под носом - мир очень тесен
и про украину, пыль в глаза людям пустили, что крым наш, не говорят только что остальное америкосам достанется
дада. без темы про Украину форум стал какой-то унылый
я вот не специалист по созданию блогов и форумов но может кто нибудь возьмется создать какой то блог по украине от прайсовцев а на прайсе только ссылками на блог в подписи светить.
кому-нибудь интересно почитать "тупой копипаст" (уже почти все на форуме знают что я очень туп и собственных внятных мыслей не имею 🙂 ) на тему: "кто заказал украину"
мне было очень интересно
если желающих не найдётся - я убью тему сам
Мужик, не бросай писать за Украину, очень интересно слушать-читать. Серьёзно, из-за прошлой темы за укроп у меня прайс стал самой посещаемой страницей в браузере 🙂
И мне в личку.
Правда это какой-то ппц - от кого прячемся то?....
| © Price-Altai.ru