1 (10 лет 7 месяцев назад)

Тема: пленочная зеркала Canon eos 500

tamron 28-200 71DE  canon EF

состояние хорошее. японской сборки. имеются легкие царапины на внешнем стекле. на фото ни как не влияют.

находится в рубцовске

возможен пересыл

IMG_6589IMG_6590IMG_6596
IMG_6598IMG_6602
цена  1600 руб.

вверх 1500 руб.

есть еще тушка пленочная зеркалка canon eos 500. проверить пленки нету, но так затвор работает дисплей горит и все остальные функции.  рубликов за 400 отдам

вверх 1400

зыЖ эт вам не китайские погремушки

немножко инфы. aflenses.ru/id/25620

продаю в связи с приобритением этого market.yandex.ru/model.xml?modelid=5037743

пользовался на canon 1000d затем на canon 600d. автофофокус работает отлично.

цена в низ, почти подарочная. самые безпонтовые китовские и то дороже продают
1300
1200

объектив продан, оталась тушка

400 руб

/

Цена: 400 руб.

Отредактировано tzeh (, 10 лет 7 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (10 лет 7 месяцев назад)

Re: пленочная зеркала Canon eos 500

Ламограф, ёпт 🙂 У меня минолта валяется с пи*датым объективом их что, кто-то ещё покупает?  😎

Я про тушку с объективом, конечно же 😉

Отредактировано (, 10 лет 7 месяцев назад)

3 (10 лет 7 месяцев назад)

L1nch пишет:

Ламограф, ёпт 🙂 У меня минолта валяется с пи*датым объективом их что, кто-то ещё покупает?  😎

что именно? фотик или объектив покупают?  объективы естественно, они ж подходят к любому кенону без всякх переходников. да еще и лучше новодельного китовского гомна.. на счет тушек не знаю. цену от балды поставил. мож вообще в парашу уйдет или на опыты

L1nch пишет:

так про тушку или объектив?

Отредактировано (, 10 лет 7 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

4 (10 лет 6 месяцев назад)

еще актуально. нсли да то как можно договориться о пересылки тушки?

5 (10 лет 6 месяцев назад)

L1nch пишет:

какой такой пи%дый объективы для минолты у тебя?

6 (10 лет 6 месяцев назад)

Девочка гадЯ пишет:
L1nch пишет:

Сейчас глянул стоит minolta af 28-80 0.38m/1.3ft (macro), пи*датый (АF 100 macro) как мне сказали разбили пару лет назад, извиняюсь, блин жалко (

7 (10 лет 6 месяцев назад)

L1nch пишет:
Девочка гадЯ пишет:
L1nch пишет:

Сейчас глянул стоит minolta af 28-80 0.38m/1.3ft (macro), пи*датый (АF 100 macro) как мне сказали разбили пару лет назад, извиняюсь, блин жалко (

да от макоросоточки бы я не отказался

8 (10 лет 6 месяцев назад)

кста, этот древний объектив, от которого почему то все нос заворотили а отдавал я его практически даром, уделал по всем параметрам новодельный тамрон за 7500 к. ну эт мне по секрету человек сказал, который его приобрел и теперь без сожаления его продает

rub.altai.su/showthread.php?t=62534

как то странно у нас тут все. люди наоборот с японии тащут стекла себе,  переплачивают за доставку по три конца. а у нас лежит почти халявный объектив, и нафиг ни кому не нужен. это ж не китайские вам погремушки. а настоящий японец. ни каких болтушек и люфтов, сидит как влитой... и цена халява... была.

щас еще усилок продаю, тоже по цене китайского борохла, тоже нафиг ни кому не нужен... странно все это как то...

Отредактировано (, 10 лет 6 месяцев назад)

9 (10 лет 6 месяцев назад)

tzeh пишет:

кста, этот древний объектив, от которого почему то все нос заворотили а отдавал я его практически даром, уделал по всем параметрам новодельный тамрон за 7500 к. ну эт мне по секрету человек сказал, который его приобрел и теперь без сожаления его продает

rub.altai.su/showthread.php?t=62534

как то странно у нас тут все. люди наоборот с японии тащут стекла себе,  переплачивают за доставку по три конца. а у нас лежит почти халявный объектив, и нафиг ни кому не нужен. это ж не китайские вам погремушки. а настоящий японец. ни каких болтушек и люфтов, сидит как влитой... и цена халява... была.

щас еще усилок продаю, тоже по цене китайского борохла, тоже нафиг ни кому не нужен... странно все это как то...

нет спроса. цена ниже.
это не золото. технологии меняются.

10 (10 лет 6 месяцев назад)

в аудио за последние лет сорок вообще ничего не помеялось, кроме иточников звука. ну и разве что качество аппаратуры упало, и увеличилось количество плстмассы.

ну а фото, объектив обычный, точ такой же как и современнные. а скорость и точность фокусировки может еще и выше

Отредактировано tzeh (, 10 лет 6 месяцев назад)

11 (10 лет 6 месяцев назад)

tzeh пишет:

в аудио за последние лет сорок вообще ничего не помеялось, кроме иточников звука.

ну а фото, объектив обычный, точ такой же как и современнные. а скорость и точность фокусировки может еще и выше

темные универсалы никогда спросом не славились. а тут еще и широкого угла нету.

ну вот источники звука и важны 🙂 а звук сам говоришь не поменялся что в текущих что в старых 🙂

у меня вот 819 пионер. но я хочу что то свежее потому что хочу air play и пофиг что играют они одинаково.

12 (10 лет 6 месяцев назад)

что такое айр плей?

а как быть с теми кто за усилки 80-х годов платит больше денег чем за новые? 

а зачем тогда новые тамроны покупают по 10 тыров?

13 (10 лет 6 месяцев назад)

tzeh пишет:

что такое айр плей?

а как быть с теми кто за усилки 80-х годов платит больше денег чем за новые? 

а зачем тогда новые тамроны покупают по 10 тыров?

это технология от яблока. для передачи по сетки звука с любого устройства. хочу с айфона, хочу с айпада, хочу с макбука. все может по вафле улететь напрямую на ресивер без всяких напильников.

а по поводу новых тамронов )
ез лоха и жизнь плоха 🙂 кто то гелиосы по 10 тыш покупает новые )

вот можешь проследить сколько виталька будет его продавать )
Sigma 18-250mm f/3.5-6.3 DC OS HSM Macro NikonF новый

я свой аналогичный фирменный японский для сони ) продавал полтора года и то на авито случайно в иркутск ушел

Отредактировано (, 10 лет 6 месяцев назад)

14 (10 лет 6 месяцев назад)

про тамроны, не скажу точно. но старый тамрон новый уделал уверенно. не знаю конечно, на сколько современные тамроны стремные. но кеноновский 18-135 EF-S уделал их оба  на 100% особенно по четкости картинки.  вообщем то новый тамрон похоже хуже китового снимает.   oO 

ну а по аудио, даж не знаю что сказать. для многих людей серьезно увлекающихся аппаратурой, такие названия как айпад, айфон, монстр доктор дре, является чемто матершинным. да и аппарат для кина и для музыки, совершенно разные вещи

15 (10 лет 6 месяцев назад)

только вот кто берет аппарат для музыки, не будет мелочится на средний класс. помню тут как то топовый старый рес не дорого продавали. тот ушел быстро.
была бы в нем хотя бы оптика. шансов было бы по больше. она пока еще требуется.

16 (10 лет 6 месяцев назад)

Девочка гадЯ пишет:

только вот кто берет аппарат для музыки, не будет мелочится на средний класс. помню тут как то топовый старый рес не дорого продавали. тот ушел быстро.

средний то может он средний, но за свою цену вполне достойный. уж по лучше многих советских точно.  в свое время 400 бакинских стоил. а сейчас меньше 150-ти.

17 (10 лет 6 месяцев назад)

tzeh пишет:
Девочка гадЯ пишет:

средний то может он средний, но за свою цену вполне достойный. уж по лучше многих советских точно.  в свое время 400 бакинских стоил. а сейчас меньше 150-ти.

а причем тут советские ? 🙂
😆

у меня занкомый покупал проектор в 1999 году за 5000 баксов
теперь проектор меньше 150 стоит 🙂 и то никому не нужен 🙂

18 (10 лет 6 месяцев назад)

Девочка гадЯ пишет:
tzeh пишет:
Девочка гадЯ пишет:

а причем тут советские ? 🙂
😆

у меня занкомый покупал проектор в 1999 году за 5000 баксов
теперь проектор меньше 150 стоит 🙂 и то никому не нужен 🙂

аудио так не дешевеет. скачай мануал на него. и посмотри схему и вообще. умаю станет пояснее

19 (10 лет 5 месяцев назад)

еще актуально?

20 (10 лет 5 месяцев назад)

продано!