Re: шашлык 10того
Пионерском можно собраться...
очень плюс 🙂 только столики заранее бронировать надо
Отредактировано lexosik (, 10 лет 6 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Пионерском можно собраться...
очень плюс 🙂 только столики заранее бронировать надо
Отредактировано lexosik (, 10 лет 6 месяцев назад)
lexosik, Ну кули, говна не посоветую 😀
вижу руку мастера 😀 😀 😀
lexosik, я помню после получения диплома туда поехал, холодно. Один как идиот купаться полез, проплыл, чачи выпил и дальше в воду полез 😀
doc1979 пишет:Там же вроде старое кладбище?
Кто будет?упыри и вурдалаки 😛 😛 😉 😉 😀 😀
граждане манячилы и товарищи вурдалаки
заночевать или на мемориале воинам ВОВ
вы чё там пацаны угараете совем что-ли??? 😟
где вы там ночевать собрались? на каком мемориале????
Отредактировано (, 10 лет 6 месяцев назад)
какой ночевать, у лехи уже белочка от алкоголя 😀
пара часов там максимум
lexosik пишет:doc1979 пишет:Чезаместо?
Alks, чезаместо?
да кладбище булыгинское походу ;)
неа вы что лесок чистенький
Геморойный_Ёжик пишет:а блэкджек и шлюхи будут??
все свое как говорится ношу с собою)
девочки будут)))
если девочки студентки, то я в теме ))) блииин... тем более это рядом со мной )))
Отредактировано DJ assNaut (, 10 лет 6 месяцев назад)
DJ assNaut, присоединяйся, Я сам уже почти согласился 😀
DJ assNaut, присоединяйся, Я сам уже почти согласился 😀
давай... сможешь за меня 300 кинуть? а то до 10 часов до завтра ... я не в силах
у меня завтра тяжелый день, кто-то парады смотреть, а я мебель таскать, грузить )
Ветеранов много пригласили?
Или так, лишь бы повод какой....
Сидите дома, кино военное смотрите лучше
я этот лес вдоль и поперёк знаю, я там родился и прожил 28 лет, Вы мне расскажите как вы туда добираться собираетесь????
и самое главное как обратно 😉 😉 😉 хотя можно на клабище заночевать или на мемориале воинам ВОВ(наверняка никто не знает что он там есть), он там тоже недалеко
место которое указал студент находится в знаменитом ленточном бору находящемся под ораной ЮНЕСКО, там за костры и шашлыки егеря всех присутствующих на такую бубуку оденут мама негорюй.удачи всем собравшимся 😛 😛 😛 😛
Ну что, одним меньше. Всё равно девок на всех не хватит 😆
Со слов организаторов место для шашлыков не новое, а значит против никто не будет. К тому-же с любым человеком договорится можно. Сомневаюсь что кто-либо планирует там ночевать, к тому-же ночи холодные сейчас. ЮНЕСКО в курсе в каком состоянии р. пивоварка - так куда роги пилят?
Надеясь на организаторов я планирую неплохо провести свободное время. А если походу появятся траблы - так можно решить их или переместится.
Кто не решился может пройти мимо, кто не против поесть мяса оставляем заявки в ЛС Alks.
Отредактировано bordermax (, 10 лет 6 месяцев назад)
люди мудаки кто придумалл тот и сам задний дал( , жду предложений о месте проведения make.believe, lexosik, bordermax, PufonBarn, френсис, doc1979,
люди , открыт для предложений есть 5 человек которые точно идут нужно место
офигеть места нет и некто не идет , пизда
Alks, ты чего тупишь-то? Мост через Барнаулку через Ленточный бор, остановка газели в 50 метрах, дальше влево-вправо сколь сил и желания хватит. Река мелкая, деревья вокруг есть. Что еще надо то?
Отредактировано bis (, 10 лет 6 месяцев назад)
bis, кустов 😀
Да ну на, под мостом да, а в 100 метрах плюс минус полно вполне достойных экземпляров деревьев 😉
И опять же - а зачем тебе высокие деревья? Для подавляющего большинства случаев среднерослый кустарник с низкими ветками даже выгоднее 😉
bis, про высокие деревья ничего не говорил 😉
Ну тебе же кустарники не нравятся 🙁 Попробовал найти альтернативу 😀
bis, ты про деревья написал и вопрос "чего не хватает", я и написал что кустов 😀
bis, ты про деревья написал и вопрос "чего не хватает", я и написал что кустов 😀
Ну значит я затупил 😀 День больно насыщенный выдался. Студент, там и деревья, и кусты - всего полно 😀 И вода рядом, и утонут в той воде не получится, при всем желании даже яйца не замочишь, пока на колени не встанешь 😆
bis, при такой воде, яйца в горошину превратятся))
Я предложил вариант на мой взгляд более менее нормальный. Если хотят другое, то пусть звездуют в какой либо лес, но только кострового назначат, а то задолбали идиоты которые костры не тушат
Отредактировано make.believe (, 10 лет 6 месяцев назад)
bis, при такой воде, яйца в горошину превратятся))
Я предложил вариант на мой взгляд более менее нормальный. Если хотят другое, то пусть звездуют в какой либо лес, но только кострового назначат, а то задолбали идиоты которые костры не тушат
Там вода уже прогрелась малость. А судя по многим параметрам - чем ближе вода, тем больше шансов, что " любимый город может спать спокойно. И видеть сны..." ;)
Отредактировано bis (, 10 лет 6 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru