Re: Проблема с почтой mail.ru
Stranger пишет:по вам заметно 😆
не уссысь со смеху, дедушко 🙂
обтекай молча малышка 😆
Stranger пишет:по вам заметно 😆
не уссысь со смеху, дедушко 🙂
==========================
Я всегда поражался, как один человек так ярко может доказать общественности, что разруха на самом деле не в сортирах, а в головах.
Хорошо заметно, как этот индивид быстро сводит любую тему к мантре "вы дураки". Это наглядно нам демонстрирует и подтверждает тот факт, что переход на личности происходит, когда нет аргументации по теме. Зато сам по себе этот переход никакой аргументации не требует - выдал фразочку и сиди довольный.
Кто же он такой, Stranger - тролль-профи, провоцирующий людей на конфликтные состояния и действия?
Или просто дебил, которому нечем заняться? "20 лет опыта" и вроде бы высокий пост говорят о первом, а 15-летний юбилей фразы "ты дурак" как бы намекает на второе...
а ты самокритичен, хотя плагиатом и попахивает 😀
и ещё раз для "гениев" когда я говорю ТЫ дурак, это значит ТЫ а не ВЫ дурак, ты не фантазируй что все думают как ТЫ дурак 😀
тебе показать что переход на личности происходит у таких как ты раньше чем у меня? тебе нравится когда тебя макают? или ты по обыкновению "гениев" следишь за другими но не следишь за собой ?:lol:
ну и так далее о приверженец стереотипов 🙂
Отредактировано (, 10 лет 6 месяцев назад)
dzen.ru/neuron
Дурак стал нормой, ещё немного - и дурак станет идеалом.
Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна.