Re: Отключение горячей воды
Уже ведь отключили отопление!?
Без отопления еще куда можно прожить, а без воды горячей до 4 июня - это жесть.....
Богиня
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уже ведь отключили отопление!?
Без отопления еще куда можно прожить, а без воды горячей до 4 июня - это жесть.....
Пофиг. Котёл, поставленный с помощью нашего форумчанина, Yurr решает.
Отредактировано Митрий (, 10 лет 6 месяцев назад)
Согласен, нагреватель рулит. По стоимости даже дешевле, чем горячая вода с крана
Котёл
😳 😳 😳
По стоимости даже дешевле, чем горячая вода с крана
ню-ню
Athlon82, ну ты же понял, что я про водонагреватель 🙂 "котёл" - это их так в просторечьи называют 🙂
ню-ню
подтверждаю, когда счета за гор. воду обнуляются, электричество+хол. вода выходят дешевле.
Barnauletz пишет:Уже ведь отключили отопление!?
Наталья, прошел уже с год с последнего сообщения в этой теме, почему ты до сих пор без нагревателя? ;) Или нравится страдать )
Athlon82, ну ты же понял, что я про водонагреватель 🙂 "котёл" - это их так в просторечьи называют 🙂
Athlon82 пишет:ню-ню
подтверждаю, когда счета за гор. воду обнуляются, электричество+хол. вода выходят дешевле.
Подтверждаю. цена примерно одинакова (разница рублей 50-100) но во первых вода действительно горячяя, и во вторых без подмеса технической.
уже 2 года как пользуюсь.
ScorpSAN, а ванну набрать с водонагревателя?
ScorpSAN, а ванну набрать с водонагревателя?
Душ дома ;)
Athlon82 пишет:ScorpSAN, а ванну набрать с водонагревателя?
Душ дома 😉
я люблю в ванной полежать, жена тоже, да и дочка любительница поплескаться в ванной
а водонагреватель литров на 80 греется 1,5-2ч, держать постоянно включенным, хотя он нужен утром в 6-7ч и вечером, примерно с 19ч......... ну хз.
а для душа да, норм, но не более, пользовался как-то, постоишь в душе минут 15-20 🙄 и начинает температура воды скакать
Zerocool пишет:Athlon82 пишет:ScorpSAN, а ванну набрать с водонагревателя?
Душ дома 😉
я люблю в ванной полежать, жена тоже, да и дочка любительница поплескаться в ванной
а водонагреватель литров на 80 греется 1,5-2ч, держать постоянно включенным, хотя он нужен утром в 6-7ч и вечером, примерно с 19ч......... ну хз.
а для душа да, норм, но не более, пользовался как-то, постоишь в душе минут 15-20 🙄 и начинает температура воды скакать
Я не рекламирую водогрейку.
но 100 л для семьи из 2х чел - почти кмпятка хватает
единственно возможно не в один день 4 ванны.
а хороший водогрей (с качественной изоляцией) остывает за 8 часов на 4-5 градусов. так что повторно он в течении дня не включается если разбора воды нет.
И у меня собственно, проблема была с непереносимостью технической воды ,текущей из горячего водопровода
Только крема и много помогали. кстати по цене гораздо выше чем стоимость электричества...
пох, водогрей поставил.
решил также проблему. Отдал 9 000, зато теперь с кипятком дома. До этого комнатной температуры из горячей текла, а платил как за кипяток.
Водонагреватель не устраивает по причине объемности самого аппарата((((((((( По сути он нужен максимум на три недели в год, а висеть будет годами((((
Дак вы его используйте круглый год и будет вас счастье. У меня даже с нагревателем за экономия 300р. в месяц (с учетом увеличения кол-ва потребляемой эл.энергии). Мелочь, а приятно
Отредактировано (, 10 лет 6 месяцев назад)
До этого комнатной температуры из горячей текла, а платил как за кипяток.
Важный нюанс! При круглогодичном использовании надо ставить счётчики на воду, иначе сами понимаете. Да, и ОДН один хер вынудят оплачивать. 🙁
Nata пишет:Водонагреватель не устраивает по причине объемности самого аппарата((((((((( По сути он нужен максимум на три недели в год, а висеть будет годами((((
Дак вы его используйте круглый год и будет вас счастье. У меня даже с нагревателем за экономия 300р. в месяц (с учетом увеличения кол-ва потребляемой эл.энергии). Мелочь, а приятно
повесил проточный, места занимает мало, кран есть, душ есть, 5,5квт. месяц в год потерпеть пойдет
Barnauletz пишет:Уже ведь отключили отопление!?
В баньке могу помыть 😆
TeleSTROKA пишет:До этого комнатной температуры из горячей текла, а платил как за кипяток.
Важный нюанс! При круглогодичном использовании надо ставить счётчики на воду, иначе сами понимаете. Да, и ОДН один хер вынудят оплачивать. 🙁
Ну пускай стоят. Да черт с ними, с деньгами - я давно живу по принципу - хочет, плати и выбирай за что.
Зато горячая вода в доме есть. Психанул после отключения теплой воды на 2 недели.
Athlon82 пишет:5,5квт
😳
и?
Митри пишет:Athlon82 пишет:5,5квт
😳
и?
неужто всю проводку менял на медь?
Митри, я как заехал все обрезал нахрен и проложил заново, на входе 6кв, потом щиток, счетчик, штук 5 автоматов, на нагреватель тоже 6кв и 2 автомата 🙄 Кухня 4кв, ванная 2,5кв, розетки в комнате тоже 2,5кв. свет 1,5.
Nata пишет:Barnauletz пишет:Уже ведь отключили отопление!?
Наталья, прошел уже с год с последнего сообщения в этой теме, почему ты до сих пор без нагревателя? 😉 Или нравится страдать )
И не говори, уже целый год прошел, наверное нравится страдать, не знаю 😀
В баньке могу помыть
Вот к кому а к тебе точно не пойду))) Ты женат и еще с ребятишками полон дом)))) 😀
Отредактировано (, 10 лет 6 месяцев назад)
demmax2004 пишет:В баньке могу помыть
Вот к кому а к тебе точно не пойду))) Ты женат и еще с ребятишками полон дом)))) 😀
Все это не правда 😉
ну так что? на дворе 7 июня... Просто интересно 🙂
ну так что? на дворе 7 июня... Просто интересно 🙂
Что конкретно интересно? Воду дали в прошлое воскресенье)))))
| © Price-Altai.ru